新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 挑战FML里面所有生活在地狱的负能量的灵魂!生活中只有生命中灵的成长才是唯一重要的,你生活在地狱还是天堂?对说的就是你! [复制链接]

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

楼主
楼主一定是基督教的信徒,愿上帝保佑你,阿门。

但你要明白你自己是谁? 你也要明白这里是什么板块?

这里是fml,你写的那些神的话语,在这里不起什么作用。
如果非说有什么作用,估计会把你气走,哈哈哈

不过我还是要鼓励你一下,希望你能按自己的认知,在这里坚强的撑下去。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

沙发
太极宗师001 发表于 2020-7-12 19:48
是啊,太长了,有精简版吗?
一言以蔽之?言简意赅?一句话版本

我给你来个精简版:

神与我们同在,fml与我们同在,阿门。

Eminem  懂了,谢谢  发表于 2020-7-12 20:00:40

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

板凳
zhangyi2019 发表于 2020-7-13 00:33
不矛盾,或许你没有玩过游戏。也没有体验过这样的乐趣,这不是你的错。唯有那最后留下的是真实的。 ...

最后归零其实是佛教的认知,一切有为法,如梦幻泡影。 金刚经的经典话语。

我觉得你是改信基督的,你之前肯定受佛教影响很深,才有归零的认识。

基督教讲究的是上天堂,而非归零。

你把上帝和释迦摩尼搞混了,哈哈哈

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

地板
zhangyi2019 发表于 2020-7-14 01:41
“他怎样从母胎赤身而来,也必照样赤身而去;他所劳碌得来的,手中分毫不能带去。他来的情形怎样,他去的 ...

我专门查了一下圣经,圣经里有说天堂的章节。 所以建议你继续熟读圣经。

感觉你根本没有天堂的认知,所以我认为,你的信仰是披着基督教外衣的佛教思想。

就像有些在中国长大的人,到国外学了点英语,吃了点西餐,就觉得自己洋化了。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

5#分享本帖地址
zhangyi2019 发表于 2020-7-14 13:43
我并不为争持,圣经上没有一个经节写出天堂二字。你所谓的天堂应该指的是新耶路撒冷。

我从中国长大,也 ...

你知道为什么会有人说科学的尽头是神学吗?

是因为很多东西,科学无法解释。

包括目前的物理学,仿佛走到了尽头,因为有很多东西,已经是目前人类无法再继续证明了。
所以很多物理学的东西只能是猜测,而神学的很多东西本身就是猜测。

你说的那个什么意识决定物质,更不可能被主流科学家所承认。 而且原本是哲学范畴的问题。
只是被一些别有用心的人胡乱解释和套用。

至于波粒二重性,目前也是人类很难理解的量子学问题,因为量子学本身就很难理解。
而且你的思想几乎不是基督教的思想,更偏向于佛教。

你去查查新约,英文版的,看看里面有没有说天堂?

我本身也是天文学和物理学的爱好者,所以对你说的问题,会有自己不同的看法。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

6#分享本帖地址
zhangyi2019 发表于 2020-7-14 18:01
拥有不同的看法非常的欢迎。这样才能碰撞求真和一起探索。

旧约圣经(希伯来文)非其他翻译版本 提到了s ...

不要咬文嚼字,基督和基督教思想是一样的。

作为一个基督徒,如果没有天堂意识,还是什么基督徒?

简单说,基督教的思想就是,好人上天堂,坏人下地狱。

你说的那些维度都是科学猜测,目前是无法被证实的。

双缝实验是证明光子的波粒二重性的,无法证明你的那些猜测。
另外,发点带中文翻译的视频,纯英文的,听不懂。

我更不懂希腊文,不知道你说的是古希腊,还是现在的希腊?

你读读英文圣经吧,基督教能在世界广泛传播,是因为后来的日耳曼人,不是古希腊人,更不是现在的希腊人。

另外,建议你在论坛发布的时候,写点正常的话,别发布被你大脑理解混乱的,看不懂的话。

说的越是白话,证明你的传播经典的水平越高。 越是好似文言文的话,越是证明,也许连你自己都还没理解。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

7#分享本帖地址
zhangyi2019 发表于 2020-7-14 22:32
没必要的争持,得胜者才是最终的结果。也就是你所说的天堂意识。或许我说的你不能理解,但我实在不能用那 ...

你绝对不是纯粹的基督徒。因为基督徒绝对不会忽悠人,更不会把佛教思想和基督教思想混杂在一起。

如果你继续这样,就等于在传播迷信。

你根本就不懂量子力学。

并不是看过几个视频,就能明白量子力学的,而且量子力学根本不包括你想证明的那些,

量子力学是新型的科学,根本未被完善,或者说,大部分都处于未被证明的状态,或者未被理解的状态,

你要是能理解,那比科学家还科学家啦,

一个没有善恶分辨能力的,能明白量子力学?你究竟想传播什么?

大部分人都不懂希伯来文和希腊文,你不会是想用这些来忽悠大家吧?

如果神是万能的,神的话也不可能只有希伯来文和希腊文。

犹太人和希腊人,并不是基督教的普及者, 是古罗马皇帝首先承认基督教的,日耳曼后裔继承和传播普及的。

英文版和汉语版的圣经,是目前世界传播最广的,

如果按你的理论,这世界都成错误的了。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

8#分享本帖地址
zhangyi2019 发表于 2020-7-15 10:07
我是不是基督徒我自己知道就可以了,至于引用佛教经典是因为,华人大部分被佛教影响稍多一些,会容易理解 ...

你写的太罗嗦了,就不能简要回答吗?

写这么多,看的真是很累,几乎都没看,

这样下去,我准备停止跟你的讨论了,
关键是,你宣传自己已经盖过了神了,再讨论已经意义不大。

而且搞不清,你想宣传哪个神? 耶稣? 释迦摩尼? 还是你自己?

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

9#分享本帖地址
zhangyi2019 发表于 2020-7-15 17:35
一个不透漏自己信息的人很难宣传自己吧。我只是想分享我的智慧给大家,也希望大家寻求。 ...

我本来是想跟你好好讨论,讨论的,因为我也喜欢你这样天马行空的人,或者思索超前的思想,

但你说的实在是太罗嗦了,有时真的看不完你写的。