新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 有感而发,同样的学历,不一样的境遇   [复制链接]

升级  23.33%

热情
人气
楼主

真不理解那些说楼主显摆的人到底是何种心态。。。人家就是感慨一下。。。我上学的时候和kiwi关系并不好,也是和中国人抱团的,一起写作业啊啥的,和老师关系一般,除了说我聪明以外没说过我啥好的,读最后一年的时候,就在洋人公司做兼职,毕业后直接转为全职了,我都不刻意去和别人说,别人问起来,我就一嘴带过,最后还是被流传成,我装B,,,,,,,,,,,,要不就是:“她就是幸运”,我日。。。心里就想啊:“老子就是幸运了怎么了,祖坟冒青烟了行吗,你们party唱K的时候,我一天天熬夜通宵写作业,你们放假休息游山玩水的,我早8晚5的去上班,你们逛街 看电影 的时候,我累的在被子里偷哭,都不敢和爹妈说,现在还得让你们来批判我,真是日了狗了。”所以,楼主不用往心里去,习惯吧。你做的多好,别人看不到的。

一天又一天,一年又一年,时间如此飞快。。。。

升级  23.33%

热情
人气
沙发
清蒸龙虾 发表于 2015-7-29 23:45
突然发觉你吐槽的和我吐槽的差不多。读书的时候,年入10几20万,被别人说是做鸡。卧槽,我尼玛一天睡5个 ...

对啊 就是这样 你做什么 总有些人有话要说 以前我总是被气到不行 现在无所谓了 我自己活得开心就好 我本身也没想过让他们都看得起我啥的
一天又一天,一年又一年,时间如此飞快。。。。