新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 卡比

别买ANDY X(wensu X)的房子,谁买谁上当,别跟自己的钱过不去(版主莫动帖法律用    关闭 [复制链接]

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

31#分享本帖地址

在这里说一下,3月找andy 林无果以后我联系的律师,我尝试给ANDYLIN 写律师信无果后联系王晓兰,然后王晓兰介入,然后大家出来碰头,说好了什么什么时候给我修,过了几周没动静,我就联系王晓兰,然后王晓兰给我了洋人电话让我问问,洋人说andy没给钱,我就继续找我律师 等等等等

andy我看你是编瞎话上瘾了~

请我良心说话? 你有良心这东西吗?

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

32#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-17 02:15
干脆一点,退房与联系你律师何联系? 我都愿意收回房子,就请告知房子你想何时交割,我会把合同理好,明天拿过给 ...

另外请你搞清楚,是王晓兰先看到的这个贴,然后她先给我打了电话,我没跟她多说,就挂电话了,然后接着是洋人builder打电话给我,说王晓兰跟你说好了,让你隔日给他钱,然后洋人下周1开始做,接着你才给我打的电话好么?

你在这瞎编乱造有意思么? 我聊天时间记录还留着 要不发给你看看 王晓兰是什么时间给我打的电话?

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

33#分享本帖地址
你真行~能扯是吧?

接着扯~~孙子信你的~

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

34#分享本帖地址

王晓兰现在的处境全都是因为你andylin

一开始是你拖着我,一直不给我修,然后后来中介介入,然后是中介一起拖着我不给我修是吧? 反正一周一周拖 一个月一个月拖~ 就怕事小?

如你所愿,咱们正儿八经好好解决解决,事情拿到桌面说,以后你也不用尝试给我打电话,你一共给我打过大概8个电话,有2个是10月份多收到律师信以后打的,然后打电话告诉我 会给我修房子,然后没收到任何律师信,而且你人还在奥克兰度假,不能回来,另外6个电话是你收到王晓兰消息,接到王晓兰电话以后打的,知道事情浮出水面了,王晓兰看面子挂不住,然后联系你补窟窿,然后你就给我打电话,我不接,前后一共6个
请问在这个情况下,我接你电话做什么? 告诉你不要跟我说话? 既然我不想跟你说话我接你电话做啥? 还是告诉你谢谢你看到帖子以后给我我打电话? 我贱么? 还是谢谢你终于又要跟我说start assp? 你已经说了一万遍尽快开始了,你应该把手机留言语换成 我明天就开始帮你修    我看这样比较好吧,省的打电话了

各位 以上是我从时间上推断出来的, 8 9 不离十,我一开始根本没有针对中介,我也没想针对中介,因为房子不是他们盖的,然后越后来越觉得中介总帮andylin说话,反正横着竖着都有我的不是,让我以后有事别找andylin 以后找他,结果我就每次都找他接着每次都没结果拖着我,最后闹到这步田地

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

35#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-11-17 04:11
这个是在哈密儿顿?怎么看着像北岸啊?

哈密尔顿,北岸应该没有这种卖房子的人,

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

36#分享本帖地址
leoleo 发表于 2012-11-17 15:05
河蚌相争渔人得益
本来是这个哥们房子的事情,
现在成了一些人泼脏水炒作的营销契机

说实话我本意并没想说王小兰的不好或者哪里做的不对, 可是一个人说他不好, 两个人说他不好, 大家都对他有意见, 这就是他的问题了,这个事情只能是个导火索,如果她一如既往做的好, 也不会有人提她

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

37#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-11-17 04:38
LZ啊,你还是找LAWYER吧,打官司,多说无意了,从此刻期,你就可以不用跟卖主联系了。。记住找个白人的 ...

哥们, 真心多说无益,浪费时间, 已经联系律师了

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

38#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-17 15:36
阳台就是老外没放钢筋引发得问题, 房子本身没问题,你对Andy 拖延维修, 而而怀恨在心,再sky 上面一而再得诋 ...

在这里我说明白,房子本身我也没说他是垃圾房,我在房子里住了不到一年,3月到现在,如果住这么短时间就出问题,我觉得这个是不是有点太说不过去了? 你的意思就是你的房子跟别人的大多数房子一样呗? 但是这不是应该的么? 我房子是找andy林 买的,我修是不是得找他修? 他的business关我什么事情? 他就是找天王老子盖得阳台关我什么事情? outcome是我找他买房 他不给我修 一直拖 然后生拉硬拽找理由就是不不给我修

然后你看到帖子之后着急了,事情曝光了,要给我修  不好意思,你们的turn结束了,给你们发过信,10天内不修就没你们事儿了,接下来是我了,谢谢

有事情找律师 不用留言了 多说无益

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

39#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-17 15:36
阳台就是老外没放钢筋引发得问题, 房子本身没问题,你对Andy 拖延维修, 而而怀恨在心,再sky 上面一而再得诋 ...

有事直接找我律师 以后你的帖子我不会正面回复了
你也不用跟我联系和打电话了

请走正规渠道

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

40#分享本帖地址
andy  现在修不修 退不退 你说的不算了 给过你机会了

轮到我了  你可以主动和我律师联系,或者在家等着我律师联系你

都可以

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

41#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-11-17 16:16
我最讨厌就是几几歪歪的人,而且明明还没理,硬说自己有理。
LZ你去告吧,不告死他,你的名字倒着写。这 ...

我也感觉很佩服他,脸皮不是一般的厚,在这个情况下,成为了众矢之的,竟然还能舔着脸瞎扯,这也是心理素质,一般人肯定觉得良心过不去,但是人家没事儿~睁着眼睛说瞎话是技能~ 被动技 属性高,对舆论有抗性

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

42#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-11-17 16:55
哈哈,LS的说的很对啊。那位没搞清楚状况的卖主以为在天朝呢。这里是NZ,谁有理,谁站住脚。
说的难听 ...

恩 废话不再多了,该说的都说过了,再说就没劲了 就啰嗦了

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

43#分享本帖地址
sun 发表于 2012-11-17 18:20
没做BUILDER REPORT?没做的话,买了什么样子就什么样子了,这就是BUILDER REPORT的重要性。 我记得买卖合同 ...

合同里有保修的条款

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

44#分享本帖地址
真相只有一个 发表于 2012-11-17 23:44
知道你替人打抱不平,但是拜托说话前用点脑子。新西兰是法治国家,如果LZ真的想解决问题,可以利用法律, ...

呵呵,跟他们讲情 他们当我放p,然后老兄跟我讲法 我跟他们讲法 他们不给我地址, 给了我地址 说没收到律师信

你说我是不是得把这个经历告诉广大群众?
还是我就悄悄地默不作声,让他们继续卖更多的这样的房子,让所有的买房人都走我这样一个步骤?

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

45#分享本帖地址
sunxu77 发表于 2012-11-18 12:37
(i9 G#W( X5 Y 听信中介的话了,她说是新房,政府都 全面检查的,又说这个builder给我多少 多少时间保修 ...

我在第一次联系andylin的时候 他态度还算可以 他说是小事 肯定会给我修, 还说在我回国期间回来看了阳台好几次 他说是就担心阳台会坏

可以分2个方向想这个事 一个是负责 另一个是明知阳台有隐患 但是不确定会不会出问题 还卖给我
另外有一个洋人builder在做这个阳台的时候提醒过andy 好像是做完什么东西应该凉多长时间, 然后没凉 可能这也是原因之一

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

46#分享本帖地址
暴风语者 发表于 2012-11-18 19:20
拜托,麻烦你认真看看贴子再说话,虽然你是那中介的朋友,但人家要怎么说是人家的事吧?人家要说什么你还 ...

哥们儿 不用跟跳梁小丑扯了, 在这种情况下还睁着眼说瞎话的人,已经没什么争执的意义呢

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

47#分享本帖地址
mjmj 发表于 2012-11-18 22:13
本人住在屯里已有数年。因为最近想换个房子,比较关心屯里房子方面的消息。特把这火贴和另外相关贴(一个在 ...

新西兰 这么小 做买卖做的是回头客,就像你说的,如果真能把漏水房卖出去,那是本事,但是买漏水房的买家会怎么说他,如果人买房,还会听信她的任何话? 还会找他吗? 的确 中介的话只能听听~但是为什么不听听那些实话稍微多一点的~说话稍微中肯一点的,为什么听一个卖漏水房的人?(漏水房不一定是王卖的,只是打个比方)屯子里口碑好的华人中介不是没有,做的时间长的也不少,也没见人们对哪个中介这么大意见
比中介与中介之间的好坏,怎么就跟最差最差的比?还是她只能跟最差的比? 比不了别的? 我觉得 不用奢求能遇到个极品好中介,但是最起码得差不多点来个平均水平吧,做的也不是一锤子买卖,买房的人是不断的丫,口碑好了,哪怕少赚点,细水长流不好吗
话说回来,哪怕我不发这个帖子,(我帖子并没有针对中介),底下回帖的那些朋友,也会跟自己朋友说王XX这不好那不好,不要找她买房,你说是不是

我买房找中介为了什么? 就是为了得到一些中肯一些的建议,如果我直接完全不考虑中介说的什么,我找中介做啥?我自己找卖家不就好了,价格还能更便宜些
按照您的理解就是中介都一样,说的话也不用考虑太多,自己拿主意就好,那中介是不是这个角色就没啥用了?

中介有一个agent guide 就是说中介在房屋买卖中应该起到的作用,朋友们买房前可以看看,对中介的作用于责任有个好点的理解

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

48#分享本帖地址
leoleo 发表于 2012-11-21 18:04
楼主,处理的肿木样了啊?

找过律师了 东西弄好了,对方地址拿到了,明天找律师在文件上签字,然后就先给andylin

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

49#分享本帖地址
前段时间把我律师起草的买卖合同给对方了,现在大概也2 周了,没反应,也没跟我联系

所以就是打算先自己修,修完以后要钱吧