新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪之恋

[金钱] 更新&天理昭昭~恶人先告状!!扒一扒akl第一黑嘴贱女id是535358的滚出来!!!!    关闭 [复制链接]

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

楼主
一早上看到了回击贴
我只想说的是:大家都有年轻过,不要挥霍你的青春成本!你也有老的一天!

2 青春活力是可人,但是女孩的自身修养更高过于你的青春~~~

3 不要总拿别人的外貌取笑别人,不一定你一定就是最好看的!即使外貌好看,心地步善良又有何用!

外貌青春会流失,只有内心纯洁善良的人才会得到拥戴!

MM还是自我提升一下吧!读读书,自我陶冶下情操吧!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

沙发
雪之恋 发表于 2012-7-10 10:03
我也不想发这个回击,她先点的我的名直接用了脏的阿,否则我认识她是谁阿?我没招惹他不是么MM?

即使她言语过激了。。。你这样的反击用的言语过去入骨了。。。即使本来大家对MM的印象都很好,
这么一贴,你不是损人不利己嘛!

MM 应该是年少气盛。。。。。降降火吧!恢复人见人爱的雪之恋吧
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

板凳
雪之恋 发表于 2012-7-10 10:24
嗯我知道你的阿,你上次发那个小三帖说明你也是个直肠子。。。

不管了,她先发帖给我和壁画乱扣帽子的 ...

那个小三贴,我也是第一次那么气愤的!

论坛就是个打法上班无聊时间的好去处!

各有各的欢乐特别是FML 。。。。。笑一笑就过去了何必太当真!

网络世界,大家互相不认识对方的,鉴于目的谈不上吧!

而且MM18岁,大好青春年华!应该享受这边的阳光,沙滩,在现实世界里找个男孩谈谈恋爱,多么美好的人生啊!