新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mythjun

[宠友交流] 说一下我在petstop买狗狗的经历   [复制链接]

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
楼主
哦对,我想起来了,之前MILO去过NEW MARKET那家的店做gromming,回来之后狗很累...我发现他的皮肤是那种毛细孔冲血,而且是一快一块的.....9 e# |4 d8 N4 ~9 u

5 z, i- `1 q# R* P7 c% q后来问过别人,他们说很像是狗在gromming不乖的话,会电狗,这样让狗乖 ...
7 `( n$ L* L* v  uwondful 发表于 2011-8-30 22:46
$ [! s* r( D6 L
神马?!!!!~!!
; a& ^9 }0 ?' ?" k) j' J% k我晕!!
# I0 E# _, T0 g我家的在那里做过一次。
# u' `/ R6 Y5 d! f0 @说实话,咱不说质量怎么样吧,在那里做的那次,连剪带洗还不到一个半小时。我在别的地方做,基本都是亲自在那里看啊!!一般都是3小时只多不少!!3 |; j$ a, `" K; X+ q. _
) |- k# R7 V& t: ?" i+ T( \) L, g7 j
电狗这个真不敢相信,这样做不违法么?他们敢么?

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
沙发
买东西7天内还都给退货呢。。。4 U2 i1 \7 O  g; \7 S0 P. c
何况是只病狗!!
$ t1 v1 ^6 h5 z# t6 f真有他们的。知道养狗的大都上sky,自己也舔着脸在sky打了这么多年得广告,这年头舆论有多厉害他们没领教过么?真的到了财大气粗不怕告的地步了?

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
板凳
粉红色的药是这边拉肚子的狗兽医通常会开的一种药
5 c8 s5 ^! W  a8 h: \( e. J小金鱼1113 发表于 2011-8-31 01:46
3 _9 D$ u, A; W. W* e$ w9 \

& h! a; O) }9 ~$ o2 w8 P  Z恩,是呢。这次肉肉也喝的这种粉红色的神药儿!

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
地板
PS: 自从在petstop买了一袋puppy狗粮以后,就决定不再那里消费了。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
5#分享本帖地址
相信店家一定在商讨怎么上来反击的。。。。
; G- p# f3 l$ z, K) i; R是说软话好呢??还是编理由好呢??还是赖账好呢??还是闭着封贴好呢??还是。。。??
. X; R4 z, d; F0 O8 u! b5 W看看最后是不是其中选项之一

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
6#分享本帖地址
还是搞不懂,为什么放着那么方便的trademe不买,非要跑到又贵,种又差的宠物店去买狗。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
7#分享本帖地址
肉肉前两天连拉带吐也是好几天。领去看病,就是吃了粉红药水儿。告之要吃4天,然后鸡肉米饭也吃4天。每天三顿,每顿少喂。" N; X- ?' b! U
肉肉现在是不拉不吐了但是还是会肚子咕咕叫,偶尔放屁,很臭!!!还是得调养一阵子。我现在给狗粮泡软了吃

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
8#分享本帖地址
你个小马甲8 c; M( f# h3 ]* w
小金鱼1113 发表于 2011-8-31 20:47

/ B* o# b) D+ u  s5 n胡说!!
7 E* l; J# L+ n% e+ v我都不认识他!
9 z) E- k0 _5 g2 Z3 w. u* N2 ~( ~) |不认识啊不认识

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
9#分享本帖地址
都引起民愤了,店家还没商量好怎么出来解释。。。。期待呦

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
那LZ接下来有啥打算?要采取措施不?! q0 `0 D9 s- L2 j
医药费什么乱七八糟的petstop给报咩~~?

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
11#分享本帖地址
还是breeder手里直接买来的上算
1 R* i5 t% `+ {' o# I4 v" \7 S9 d
  ~' {9 @. _7 u! a4 b不过平心而论,animate确实比petstop讲信誉!

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
12#分享本帖地址
罗盘丸子 发表于 2013-2-25 12:55
8 R1 B6 d; s6 w' R: {贵宾900就能买到啊?真假的啊?我当年是1600买的啊,是狗场买的。洋人的。。。。

+ [) G: C' S3 X! v0 u# G+ n同样的狗也有品质的不同啊。就像有的雪纳瑞sky里卖900,有的breeder卖1500一样