新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: JoJobaby

[宠友交流] 求大家帮我想想办法吧,求你们了,我家GG不能白死,   [复制链接]

升级  9.6%

热情
人气
楼主
; K+ ?. l' ?" B. T0 v3 n8 A1 P4 Q* F, F' _
求大家帮我想想办法吧,求你们了,9只GG的死亡,就再2个小时,( ]% j1 z+ ~% W# L8 h2 x
我家狗狗被兽医害死了,并且死了8只小狗,我现在不知道应该怎么办,希望大家能帮帮我,求大家了,真的,我不想让我家GG就这么白白的死去,
' S6 \' B* M$ z* y+ ~! I" `求你们了,# K% ~2 ^- K0 ?  r
整件事情说来话长了,当天晚上凌晨4点多,我发现我家狗狗不用力,当时,就马上送到24小时的紧急兽医了,到了,医生说了很多非常专业的词汇,我听不懂,就给朋友打电话翻译,结果SB兽医,不听,直接打麻醉药,做抛妇产手术,完全没有经过我的同意,早上7点多,告诉我,我家的狗狗死了,还死了8只小狗,# C% X. h- H$ Y
这个事情对于我的打击实在是太大了,
& D* c( A$ u$ v- d: G0 D
/ I8 y8 h* \% x+ E7 F而且,10只GG,只有一个医生和一个护士,我有问了一些兽医,他们告诉我,这种情况是很容易造成GG的死亡的,而且,这种手术,母狗的死亡几率只有万分之一,主要2个人,是不太可能完全把GG照顾过来的,很容易照成GG的死亡,他现在不仅不赔偿我的损失,而且还要我付手术钱,(1800d),钱我到现在也没有付,我现在就是看看谁能帮我想想办法,我不想让我家GG就这么白白的死去,养了3年了呀,现在,骨灰我没有办法埋葬,它们死的不明不白的
! ~6 Y7 V' b; r1 o" A兽医就再北岸的,GLEN FELID   96B,ELICES RD,24小时兽医,大家以后绝对不要去$ y8 {" Z1 U+ {4 i
我的电话是, 021 2886529     022 0279962   QQ 247783889) D( Z, b7 \0 ~0 d2 v
6 s- U8 |; F1 Q& Z9 h
- J3 b) ~/ [) y6 O( M
# D4 z: {# W9 K! \6 X1 K. o6 y
小宝宝现在已经过了危险期了,现在非常的健康,而且眼睛也已经睁开了,就是走路还是有点困难,走的不是很好,眼睛也还不是完全可以看清东西,看着它一天天得长大,心里还能有些安慰,但是每次在睡觉前,总是想到我家的MIMI,真的,6 A7 e' C! m# w& y
就再MIMI躺在手术床上的拿一幕,我真的是永远的在我的脑海里有一一个烙印,永远无法忘记

升级  9.6%

热情
人气
沙发
小七七 发表于 2012-2-3 16:12 5 M9 P& M: n( V9 F& ]
不知道LZ发现狗狗有点难产的迹象是什么呢?比如,呼吸不上来?小狗们在母狗肚子里不动?母狗不再用力PUSH? ...
% N7 B4 K9 A, T9 t! b8 h$ V4 W  Q. E
就是我们家狗狗不用力,送去之前很活跃,从第一只宝宝出来到送去兽医那里差不多半个小时左右!我已经将妈妈和宝宝都火化了!

升级  9.6%

热情
人气
板凳
恶魔天使 发表于 2012-2-3 09:53
1 ~8 d9 o0 q3 P你好牛!!!!!!

% A2 X7 l1 p) ~. N( f) S8 O9 f说真的,当时根本没有心情去给狗狗们照相,当我们看到它们的时候,眼泪就已经没法控制了,
/ Z! U' G- B; `, I3 ^0 E谢谢你们的建议

升级  9.6%

热情
人气
地板
小金鱼1113 发表于 2012-2-3 20:29
- D- r' w3 `8 Dlz今早给我打电话的时候很忙,没反应过来是谁,不好意思~
$ J, B" `+ I7 P: M& W
, o, m0 k( E. B7 N其实整个问询过程遵照小77说的就好了,首先一定 ...

1 H9 h! V( b7 @0 o7 G$ j$ W" i谢谢小金鱼,你说的也不是没有道理,但是,至少作为VET,也应该有责任用最短的时间,告诉我一下,

升级  9.6%

热情
人气
JoJobaby 发表于 2012-2-4 08:31 6 e& M( t2 V7 N
谢谢小金鱼,你说的也不是没有道理,但是,至少作为VET,也应该有责任用最短的时间,告诉我一下,

" s* _8 V& X; r2 E$ B( p2 h# Y: \7 b我英文不好,我相信很多人对专业的英文都不一定知道,

升级  9.6%

热情
人气
JoJobaby 发表于 2012-2-4 08:32 $ u% u( S! d: b' c
我英文不好,我相信很多人对专业的英文都不一定知道,
5 W: j% L; X3 s0 p, i) y
但是,我当时已经打通了我朋友的电话,只要开着公放,我可以知道具体有哪些事情是即将发生的,
% I4 Y) j- |! g3 s- Y  i0 e& u而且,给我家狗狗打完麻醉剂之后,他居然就可以和我朋友聊天,而且聊很久,! `9 K) B" `. B
我不相信是没有时间,

升级  9.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-2-4 00:59
. G6 O6 N9 N1 x$ p& g如果比较严重的,去了基本没有活着出来的。。不是花了很多钱最后救不了,就是上来就劝你给他们安乐死。。 ...

/ C3 T2 b# M4 P! l6 a! Z/ M* i真的很同情你,
7 U2 N+ u) p1 H* J但是,我只是想这样的VET不要在继续存在,  d' u' O; J* a* g( r  T$ E1 i
希望大家能一起想办法,去解决这个事情,让这样的兽医彻底的消失

升级  9.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
still呼吸 发表于 2012-2-3 22:10 ) `8 s( H; z( y: P, O7 U
那家我们之前也去过,基本上去了等于白去,收费巨高!
7 S& f: O( N' T+ Y/ Q6 L同情LZ!
; G' G# `* b, |北岸的兽医,我们已经放弃了,现在都去西 ...
1 M3 g- B# }7 O9 B& M( M
现在有一个人可以帮我,但是,你可以说一下,你之前去了之后,有哪些事情让你不爽的吗,' ~7 F, D4 U" Z5 \  |/ o% `$ R
你的电话是多少,我可以打给你,我的电话是,021 28869529
* M+ f1 J" \* a6 BQQ 247783889

升级  9.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
truett 发表于 2012-2-18 23:43
1 {# I% S. k  c1 g北岸的24小时兽医真TMD不是干活的,年底我回国了,回国前我家宝贝女儿吉娃娃怀的第2胎。我回国后2星期,有天 ...
$ x, H" }: A9 Z( {1 p0 k
你的电话是多少呀,你有投诉吗,我现在正在准备投诉的事情,实在不行就去告他,
- ~7 {7 S* ^% o0 z: j" @+ u我的电话是 021 2886529. `& X* H8 `% w
咱们一起,让更多人知道这个事情,这个傻逼兽医,让法律去制裁,让老天去惩罚他,
+ n8 m3 [% ]" k8 |将来生孩子没P眼的东西,真不知道,他老妈生他出来干什么,是不是和狗狗有仇,难道是因为他妈妈是和7 h" {; s. x( Z8 @
公狗杂交生出的他,还是怎么了,妈的,气死我了,

升级  9.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
truett 发表于 2012-2-18 23:43
1 _0 _5 e5 I" {$ \; Z( f北岸的24小时兽医真TMD不是干活的,年底我回国了,回国前我家宝贝女儿吉娃娃怀的第2胎。我回国后2星期,有天 ...

2 K* ?4 x4 |0 f. h$ W& r+ b+ y: H1 I% K+ w* c2 E
我现在在写投诉信,你是否同意我把你的事情也写到里面呀,& Q" Y1 [2 B5 p6 x
我要经过你的允许才可以,你是也在这家兽医吗