新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: linjiawei0108

[其他] 马自达cx9 [复制链接]

升级  75.36%

热情
人气
楼主
马自达好像在做3年分期,零利率!
为什么不去订一台新车6万多!还来的多一些保障和保养
保养抵个3-5k; 多的保修应该 也算些钱,
所以如果5万买2手;不如办个分期买新车!个人感受

升级  75.36%

热情
人气
沙发
angelee123 发表于 2021-4-28 13:29
5万近新还凑合吧,毕竟新的都七万了,全款的话就算6w5,3年Service也就1000出头  至于warranty,多的几年 ...

3年保养1000搞不定吧?
换3次油,估计就不只这个数吧,一次不得400+gst 吗?然后换次刹车油 刹车片,加上一些滤芯;保守估计也得再来1000吧; 纯谈论啊,没针对性!!!

5年的保修我觉得这可不是2-3k可以搞定的,一次大的问题就够了!尤其是到了5-6万公里的时候;虽然日本车耐操;但是还是保不齐那个电子原件有问题! 纯讨论啊,无针对性!
21是改款,买新不买旧 !
所以如果一次性5万买2手;肯定不如3年3次分开 无利息来的更好!当然前提是没有超出楼主预算

升级  75.36%

热情
人气
板凳
lastingjun 发表于 2021-4-28 14:04
但反过来想想 多个2万左右,然后有5年保修,再加上多了一些科技来保障安全,这2万来说还能接受吧!
当然 ...

正解 !楼主买的是18款,所以我也觉的不如上新车!主要还是免息3年,对于一次投资5万买18款旧车,我觉得不如一年2万上新车,3年无忧 5年无患!
在这个区间,感觉要么是性价比高点的,3万左右,要么就是demo或者新车,卡在中间其实最不划算!

哈哈 探讨一下!坐等大神给楼主建议!!1

升级  75.36%

热情
人气
地板
linjiawei0108 发表于 2021-4-28 18:01
分期是一年一付还是月付

车价分3期 一年一次吧 感觉这个买车的deal无法在好了!买了个大件,还没利息 还可以分期,而且还可以让你11个月来组织资金

升级  75.36%

热情
人气
5#分享本帖地址
vickiliu1974 发表于 2021-4-28 18:44
马自达不是一直都在搞那个3年分期付然后免息的买车?

现在这个情况 还可以让全系列分期无息;已经很够诚意了!看看现在的行情 !

升级  75.36%

热情
人气
6#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-4-29 12:31
有没有诚意要看怎么算

哈哈!!!现在买车,上到丰田,下到bba ! 原价提车不排队就算好的!订个车不等2-3个月都不好意思说订车!
sales无压力,诚意不诚意 sales manager 不给放优惠 !能谈的优惠少之又少

升级  75.36%

热情
人气
7#分享本帖地址
linjiawei0108 发表于 2021-4-29 14:03
刚去看了,说是二年分期付款

应该是算好了价格,你提车付一次,剩下的2期2年吧!

升级  75.36%

热情
人气
8#分享本帖地址
linjiawei0108 发表于 2021-4-29 14:22
顶配7W,limited6.6W,真尼玛贵

我看trade-me南岛 上面有几辆takami 什么白色限量啥的标¥69999;看着挺不错!没买过,只开过之前的日本来的马六atenza 觉得非常好!所以对马自达映象一直很好!

个人认为明年可能还是卖方市场,尤其是咱们这么小的新车需求量!bba 都是4个月周期,现在订都是3季度的单子,就这情况,还在抢着订!sales根本不会浪费多余时间磨一张单子;除非你是非常忠实的品牌客户!
所以我不认为明年了,销售的单子和生产会一下子回到19年,新车可以砍sales 5-10%的可能性。
如果喜欢,分个期 提一辆新车还是很合适的!尤其是现在这个2手车通膨成这样的情况 !!!