新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 小小FAQ: 猫狗丢失了怎么办? [复制链接]

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

楼主
哎,outdoor的猫真是让家长很不放心,不让出去,又闹,出去,家长又揪心,真是难啊。。。。。/ u, e! j; V* T) @. k( T' u  i1 R

* I9 q. J& }$ a9 S. t我家猫的项圈是一刻不离它脖子的,就差micochip了,当时担心那个小小的chip会在身体里移动影响猫,据说有一个做完micochip,又一次扫描,居然在屁股那里扫到了。。。。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

沙发
ivy陈 发表于 2012-4-26 23:04 ; O1 u$ n3 B6 f  k0 z% \
隔壁小猫新换的项圈带铃铛  每次路过口臭都特别烦躁 结果上周她俩打架 口臭把那猫的项圈愣是给打下来了.. ...
2 @: ?4 A2 ^8 Q9 o
可是不带项圈,我家猫特别的好客,任何陌生人它都过去搭讪,我担心别人喂它,他就不回家了。。。。。。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

板凳
cindyppz 发表于 2012-4-27 11:38 4 t/ e* Q0 M% K" ?
猫的项圈其实没啥用,因为猫项圈都是使劲能拉断的,就是怕猫吊树上。。。( A: D7 w  o7 Y9 D1 r

+ S: \3 d0 q1 T9 J你没见过我家蘑菇,只要看到 ...
- X' G' ?4 Z8 n1 D0 ~% v
那绝对跟我儿子有一拼,我家猫每天晚上都在driveway上等我们下班,我有一次回家,正好看到有人在我家driveway上逗他,我从车上下来,眼看着我儿子跟着那几个逗他的人屁股后面走了,给我气的啊,伤心啊,他怎么这么好客啊,还是白天太寂寞了,哎,真是又心疼,又担心。带上项圈,我就是为了让别人知道这是家猫,不是野猫,不能随便喂它。& R# r; l1 g6 ^  ^# }

- u' I0 s: C  t' _6 N8 t我家猫曾经在一个附近的邻居家呆了一天,人家就按照项圈上的电话给我老公打电话问这是不是我家的猫,已经跟他家呆了一天,所以啊,我觉得还是有个项圈稳妥点吧,我给买的都是那种带一段松紧带的项圈,都已经丢了3个了,我都想不明白是怎么丢的。。。。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

地板
ivy陈 发表于 2012-4-27 14:02 ! E# T: u, A! K' H$ k) {( c. [
我曾经在口臭一岁的时候也试图给她带项圈  结果哦 去买了 也刻了吊牌  刚出去一会儿 也没打架 就自己给踹 ...
* C6 M2 e" p9 V6 I8 F  f- z
瞧你家姑娘那诱人的睡姿哟,真叫一个可爱啊。。。。