新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: love_3_month

[生活] 庭审现场(第420楼)浓缩版 of 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情..........    关闭 [复制链接]

升级  15.5%

热情
人气
31#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 11:48
她说的不对,我第一次的签证在5月海关拒绝入境遣返的时候已经取消了,这次来是又办的而且是一个月的有效 ...

姑娘你仔细品品3月回复的语气,基本上就是 呵呵

升级  15.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2019-11-13 11:59
三月,你觉得痴情女现在在新西兰境内?

我去,你这问题角度新奇啊,说来听听

升级  15.5%

热情
人气
33#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 12:01
我现在出不了新西兰啊

没看出来吗,他是你的崇拜者,生怕你不在触手可及的地方

升级  15.5%

热情
人气
34#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2019-11-13 12:04
你没发现她每天都是这个时候才上来的吗?难道是每天都睡得很甜,中午才起床?哈哈 ...

观察细致啊,也许一直是国内时间没有倒过来?

升级  15.5%

热情
人气
35#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2019-11-13 12:26
别回国啊,我22号还要去看你呢

那天人多,分不清哪个是你,所以你得举个牌子啥的

升级  15.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-13 12:38
很好找的,看有个光头大伯出现就是那个死老鼠了。。哈哈哈哈哈

你是说 葛优 葛大爷?

升级  15.5%

热情
人气
37#分享本帖地址

微型大数据说明:

1.        楼主从1号到13号平均每天发帖60左右
2.        每天晚上10点左右发帖最密集
3.        搂主开始的几天比较紧张,从3号到9号夜里3点以后才能入睡,入睡之前一直回帖
4.        楼主从10号起睡眠比较好了,基本夜里2点就入睡,上午一直未发帖不见得是在睡觉,可能是出去办事了
5.       基本中午之后都在线回帖
6.       双11那天回帖最多(142)不知道和剁手节有无关系

升级  15.5%

热情
人气
38#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-13 15:44
说~~~你专业是学嘛儿的~~~
如此条理清晰,思维缜密~~

没上过学,特别羡慕你们这些文化人,所以一直在这儿跟你们套磁

升级  15.5%

热情
人气
39#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-13 15:50
等等,你怎么知道的我上过学? 我没跟你说过啊

说话那气势风格就能看出来,不像我这种没文化的根本没那底蕴

升级  15.5%

热情
人气
40#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 18:37
人才啊,我想知道这是如何统计出来的呢

姑娘你谦虚,证券从业人员看个表不跟玩一样吗?

牛人是311楼匿名那位,我就是照本宣科,不知道结论靠不靠谱

升级  15.5%

热情
人气
41#分享本帖地址
#311的牛人*出来走两步吧,让我们崇拜一下

升级  15.5%

热情
人气
42#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 23:56
我就是听到这首歌悲从中来,爱了多年的人竟然如此对我,就算是想甩掉我就要设计我置我于死地吗 ...

我来分析一下男方报警导致警察起诉你的原因,纯属个人猜测。

在收到禁足令之后你完全懵逼,不仅没有清醒地认识到男方的态度反而继续纠缠,而且语言升级,就是你所说的狠话,然后男方真害怕了,考虑到各种可能出现的后果,比如禁足令只是禁止你接近他姐姐家,不一定禁止你在其他地点接近男方 等等。

最后不得已在你出现在他姐姐家几天之后报警,导致警方三级诉讼(你说过是5天之后警察去你住处找你的,所以时间基本对的上)。实际上禁足令发出之后你如果及时收手就不会造成今天这个对双方都很尴尬的局面。

其原因是你个人性格的执拗和偏执,从你在网上和人的各种怼可见一斑,你傻不是你的错,但是你的一根筋早晚害死你。

不要再纠结你所说的  “就算是想甩掉我就要设计我置我于死地吗”了。

如果我是你就立刻停止在网上和别人互怼,顶多每天给网友报个平安,用这两个月的时间好好反思调整自己。估计你以后也不能登陆新西兰了,如今去不了远处就在奥克兰转转,真当旅游好了。至于官司的结果坦然接受,说不好听点,这都是你自己作出来的,认命吧。

最后再提醒你,你越在网上和人撕就越失去大家的同情和支持,虽然这些同情和支持对案子判决没什么影响,但对你自我调整多少有些益处。

抱歉我并没有谴责男方,因为我不关心他是否渣,那是他选择的生活方式和我无关,我相信因果报应,人在做天在看,很多事情都是人算不如天算。

升级  15.5%

热情
人气
43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-14 12:54
所以要承认骚扰对方和说了气话,因为这是确实存在的。但是男方要她承认谋杀,就明显是要玩死她。
还有, ...

我的理解起诉罪名不是谋杀,是威胁谋杀,关键是威胁,如果罪名是谋杀我会做无罪辩护,不知道我理解的对不对。

至于大妈我不想评论,大家有目共睹,我不希望和她互怼脏了大伙的眼睛,我想你也不愿意看到双方最后在这儿互飙脏话。

但我绝非捡软柿子捏,和那姑娘说话这次狠了点,是想让她彻底明白男方出手的原因,不想看她钻进死胡同无法解脱。

说实话我也一直想不通男方为什么下这狠手,今天换了个角度设想我是那男的,推测这很可能是他的直接动机。

升级  15.5%

热情
人气
44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-14 12:54
所以要承认骚扰对方和说了气话,因为这是确实存在的。但是男方要她承认谋杀,就明显是要玩死她。
还有, ...

我的理解起诉罪名不是谋杀,是威胁谋杀,关键是威胁,如果罪名是谋杀我会做无罪辩护,不知道我理解的对不对。

至于大妈我不想评论,大家有目共睹,我不希望和她互怼脏了大伙的眼睛,我想你也不愿意看到双方最后在这儿互飙脏话。

但我绝非捡软柿子捏,和那姑娘说话这次狠了点,是想让她彻底明白男方出手的原因,不想看她钻进死胡同无法解脱。

说实话我也一直想不通男方为什么下这狠手,今天换了个角度设想我是那男的,推测这很可能是他的直接动机。

升级  15.5%

热情
人气
45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-14 13:25
你以为大妈觉也不睡,就在攻击她,是为了楼主好?好吧,你认为大妈是好的,哪就行了,我多说无用。
...

不好意思,我被大妈吓得双手发抖,一不小心上个回复点了两次,打扰了。

大妈发帖回复的动机我当然明白,但不想评论,这里人人心知肚明。我能保证的是自己劝这姑娘别和大妈互怼的目的是真心为这姑娘好。

升级  15.5%

热情
人气
46#分享本帖地址
没有大号的小号 发表于 2019-11-14 13:32
那位姑娘不但是偏执,固执还是个法盲。

她只是不了解新西兰法律,她的行为在国内还真不犯法,倒霉的是下飞机没几天就遇上这事,结果国内的惯性使她做出傻事。

升级  15.5%

热情
人气
47#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-14 14:13
谢谢您的建议,我是应该停止互怼,出去转转。但有一点我要说明的是当时只是他姐姐口头跟警察说要下禁足令 ...

对不起,我把时间顺序搞错了,以为当天就下了禁足令,5天之后起诉你的,所以猜测这段时间之间你又吓唬男方了。

有没有另外一种可能,男方本来只想要个禁足令,结果提供的材料过猛,毕竟不是专业的,分寸掌握不好,呈上去的材料警方一看,不仅发了禁足令而且外带一个更严重的威胁谋杀,这时候男方只好顺水推舟形成今天这局面,也就是说他本意是要彻底摆脱你,结果一不小心玩大了。

我无法给你有价值的法律建议,但是如果你愿意聊天散心可以上网来,我想很多网友只要有空儿都能陪你聊聊,希望能帮你早日走出困境。

也许开庭之前的两个月是你最难的阶段,希望你能挺过去,别再回头看了,有点北京大妞的范: 姑奶奶是你再也得不到的爸爸。