新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 西風瘦馬

[生活] Len Brown難逃辭職的命運 [复制链接]

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

楼主
西風瘦馬 发表于 2013-10-21 11:56
有华人朋友说,许多新西兰人都对Len Brown“偷情门”的丑闻抱无所谓的态度,我们移民又何必耿耿于怀?
我 ...

前后矛盾啊。。。

時事評論員Kerre McIvor女士在“Mayor's affair a sad sideshow”一文中不給Len Brown留一點面子,她直截了當地表示,Len Brown沒有管好自己的褲腰帶,才出現了如今這樣的困境。他在丑聞曝光後仍聲稱,奧克蘭人需要他來管理這座城市。其實,他沒有那麼重要,奧克蘭市的發展並不是非他不可。

既然奥克兰是的发展他又不重要的话。。。

你为啥会说出 “我们每年纳税,高薪供养着市长,支撑着奥克兰市未来的发展,”

即便我们很勇敢的说出自己的观点。。。

难道我们就跻身为一等公民了么???!!!

再来烂布朗不适合做市长 那敢问在您心中真正能支撑奥克兰市未来发展的市长又是谁呢???

这个世界问题每天都很多。。。

现在地球不缺乏制造问题的人 缺乏的是解决问题的人。。。

时事评论员谁都能做。。。

但是能有一个人告诉我们所有奥克兰市民一个明确的答案么???

烂布朗下台后 谁是最适合的人选。。。

那个人是否能保证在位期间一起丑闻都没有。。。

是否能保证有实际能力扭转赤字。。。

能够保证奥克兰市民安居乐业。。。

能的话 说一个名字出来。。。

这个世界之所以这么纷乱 就是因为各抒己见的很多 落井下石的也不少。。。

但是真正能提出解决方案的 几乎木有。。。

LZ不是我们不愿意当主人。。。

也不是我们连坚持自己观点的勇气都没有。。。

是我们根本不知道除了烂布朗以外 谁是最适合的市长人选。。。

同时重新选举还要浪费纳税人一大笔钱。。。

仅此而已。。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

沙发
Q11 发表于 2013-10-21 12:16
布朗下台后 任何人都比LB适合吧..LB兩任市长解决了啥问题?...地税?交通?赌博?房价?物价?偷盗?油价?水电費 ...

如果个个都像你这么想的话。。。

估摸当初选举结果就不会是烂布朗高票当选了。。。

升级  29.99%

热情
人气

板凳
宽版 发表于 2013-10-21 12:21
不少人的确有此担忧,换人会好吗?

至少在我看来。。。

维持原来面貌 能省下现在这一大笔庞大的重新选举费用是好的。。。

重选耗时耗钱不说 还要赌一个未来。。。

还不如三年后重新选过。。。

反正政客都是光说不练嘴把式。。。

都靠嘴吹未来的。。。

既然都没差 为啥还要花冤枉钱呢???

升级  29.99%

热情
人气

地板
Q11 发表于 2013-10-21 12:29
所以多数的选民不是在ENJOY炒房就是智商有問题...哈哈

智商这玩意儿是见仁见智的。。。

有些疯子天天都觉得自己智商高于常人。。。

素不知所有的正常人都只是在看疯子疯狂。。。

观点与角度的问题。。。

站在一个疯子的角度是很难理解正常人做的决定的。。。

特别是大多数正常人做出来的决定。。。

升级  29.99%

热情
人气

5#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-10-21 12:35
省小钱欠大債划算嗎?

我只能说你的想法真的很天真很烂漫。。。

正如美国的次贷危机真的是小布什搞出来的么???

虽然是小布什执政期间爆发的。。。

如果你有研究过 就不难看出次贷危机真正的始作俑者是 曾经带领美国经济走向辉煌的 克林顿。。。

正如烂布朗一样。。。

这三年的赤字真的就是他弄出来的么???

一个奥克兰市的方针政策 不是一个烂布朗就能说了算。。。

而赤字有很多是在给之前政府埋单的。。。

因为这个世界不是静态不动的 它是一个动态链接的。。。

请看事情能把眼光放远点 站的高度能高点么???

不要听风就是雨 不要听雨就是雷行么???!!!

升级  29.99%

热情
人气

6#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-10-21 12:39
被强姦民意的还自认是正常人?...这才是瘋子吧....

对于你这些说不摆理据。。。

看到理据说不过就人参公鸡的。。。

我只能但笑不语。。。

谁是疯子谁是正常人 这都一目了然了。。。

特别是15万的票选都能说是被强奸民意。。。

我只能说。。。

药不能停啊。。。

既然你觉得你有那么多和你志同道合的人 你应该在投票的时候联合他们推翻烂布朗 选举出新的市长啊。。。

难道你又被同伴再次唾弃了???!!!

可悲可怜啊。。。

升级  29.99%

热情
人气

7#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-10-21 12:45
一个市的赤字市长都不用负责?他只是是来领乾薪搞小三干贪腐的?

你真搞笑。。。

还没有搞清楚赤字真正的责任明细 你去负责啊???!!!

深究起来说不定烂布朗还真一点不用背呢。。。

拜托你能多读书多看报再来这里耍嘴皮子行么???!!!

如果让我说你就一个死皮赖脸 胡搅蛮缠 还要好胜的人。。。

但是想胜 麻烦你多增加自己点知识可以么???

升级  29.99%

热情
人气

8#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-21 12:50
是小布什打了几场大仗再加上全球反恐, 他在任期间烧掉了美国多少钱, 因为这些问题增加了美国多少负债, ...

我说了始作俑者是克林顿。。。

小布什他是烧掉了钱 但是他也抢了不少石油。。。

但是次贷危机和打仗关系不大。。。

不信你自己去看看。。。

只能说小布什是加速了次贷危机的发生 让内部经济条件变差了。。。

但是没有打仗 次贷危机一样会爆发。。。

升级  29.99%

热情
人气

9#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-10-21 12:49
大选结果一出来..当选后立马有行为醜闻傳出不就是污了选民的选票嗎...
你淫吧...但先开口駡人瘋子的人在我 ...

那只眼睛看我骂你是疯子了???

你非要自虐自己对号入座。。。

我只能说你有被虐待狂 妄想被害症的迹象。。。

我只是以事论事。。。

并没有针对某一个人。。。

所以问题不在我 在你自己。。。

好好找医生医治一下。。。

生活总是美好的。。。

天天妄想别人说你疯说你傻 估摸日子过的难吧。。。

怪不得每天几乎看你的言论就没几条能入眼的。。。

当然以上纯属个人观点。。。

升级  29.99%

热情
人气

10#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-10-21 12:54
你这脑子和口德毒舌再瀆多書也是枉然...先去吃药才是...

呵呵。。。

从被禁言的次数和披马甲出来表演的历史来看。。。

究竟谁该去吃药不言而喻了。。。

只要你真心能承受别人的目光就好。。。

于我说老实的。。。

吃亏的还真不是我。。。

升级  29.99%

热情
人气

11#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-21 12:56
那你要追本源的话, 所有经济危机都是现行经济制度的一个特性, 制度不改,危机也会周期性重复出现而已。 ...

这我不得不持一个反对的声音了。。。

现行经济制度的特性 并不代表次贷危机一定会出现。。。

如果诚如你说的危机会有周期性的重复出现。。。

为什么次贷危机不出现在老布什的时代 尼克松时代 偏偏出现在克林顿的时代???

美国次贷危机的前因后果 你还是多看看资料吧。。。

这里就阐述了 要不就将从烂布朗的桃色事件引申到了克林顿次贷危机根源的讨论上了。。。

升级  29.99%

热情
人气

12#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-10-21 13:05
当了表子还立牌仿...敢说不敢当的小人...別对号入座呵...

就你这小儿科。。。

还对号入座呢。。。

你说要你说的是真的 或许我小心肝还真那么抖两下。。。

既然知道说的都是假的 又何须理会???

正所谓 平生不做亏心事 夜半敲门也不惊。。。

你多虑了。。。

其实有你在 挺不错的。。。

至少天天可以有个对比 做人做到你这样子 真挺难得的。。。

最难得的是 脸皮够厚 。。。

哈哈。。。

升级  29.99%

热情
人气

13#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-21 13:12
危机什么时候出现, 以什么形式出现, 没人可以预知。为一可知, 它必然出现.

就算在克林顿,尼克松时 ...

站在我的角度。。。

我只是想知道如果他诚如大家所说的那么不堪。。。

为什么会有15万的票数当选???

好大喜功 我想问问那位政客不是把这当为自己捞政治资本第一特性???

再来问问这个烂布朗下台了 哪位能上台???

哪位能保证把赤字缩小???

我只是觉得大家都像打了鸡血似的说这个说那个怎么怎么样。。。

咋自己就没有能力当成市长候选人呢???

指手画脚谁不会啊???

但是真坐到那个位置 怕且就真的不由你自己半点了。。。

我还是那句。。。

要重选市长 而且重选的候选人还是那么几个 还要花那么一大笔钱去重选。。。

三个字。。。

不值得。。。

而且重选出来不见得比烂布朗好 这何必呢???!!!

升级  29.99%

热情
人气

14#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-21 13:22
从这次这么低的投票率,大家看到了,现在根本就是在“差”和“更差”里选择, 所以大家都没有出来投票的意 ...

洋人嘛。。。

想自我反省比较难吧。。。

但是估摸会在 偷情掩盖 技术上面有质的飞跃。。。

其实我到觉得这次这么低的投票率 有两方面的解读吧。。。

一 真的大家都安于现状 毕竟没有很大的外力推动他们想要彻底改革。。。

二 真的诚如你所说的 究竟选谁啊???

个个都这么烂 想挑还挑不下手 不如就挑一个至少见识过三年能力的烂布朗好了。。。

其实很多东西都不是市长一个人说了算。。。

都是市政议员一起讨论的结果。。。

说不定市长觉得这个不行不能实行 但是大多数市政议员站一边 他不得不屈服。。。

所以我感觉他是个悲情人物。。。

他为了很多市政议员所做的事情埋单。。。

这是我真正的感觉。。。

这也是我觉得哪个做都无所谓的原因。。。

升级  29.99%

热情
人气

15#分享本帖地址
绘画者之风 发表于 2013-10-21 13:35
什么理论,你的话是不是可以总结为:你说他不行,你行你上啊,还有换了可能比现在还糟,还不如不换,典型 ...

你来告诉一下我典型的新西兰式长见思维好么???

我怎么觉得你才是典型的中国式思维呢???

就是有问题 对啊有问题 然后问有问题怎么解决。。。

来一句 把他撤了。。。

撤了然后呢???

没有然后了。。。

撤了选谁不关我的是 选谁了当得好还是不好也不用管 先撤了再说。。。

这就是你要表达的重心思想么???

升级  29.99%

热情
人气

16#分享本帖地址
John.G 发表于 2013-10-21 13:34
野猫 你会不会剪短发言? 每一贴必然长篇大论 俺很少看得完 也就看个头就算了 真是羡慕你这么闲

这个 这个 这个。。。

我时间今天不少。。。

好吧。。。

下次来一句。。。

烂布朗不用下台。。。

原因是因为我觉得谁上台都一样。。。

而且还要浪费重选费用。。。

三句 你觉得可好???!!!

升级  29.99%

热情
人气

17#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-10-21 14:06
正解,ID Q11网友的思想正是中国的思想,政治洁癖。

任何一个中国官员如果一旦有任何不光彩的事件,找 ...

基本我觉得桃色事件和烂布朗当不当市长的确没有什么直接关系。。。

他是搞了 他也承认了。。。

他也没有用公帑为装小姐埋单。。。

他又没为装小姐专门设立某项政策或者工程为装小姐谋福利。。。

我就木有想明白为啥喜欢什么东西都拉一起来说呢???!!!

而且问了如果把烂布朗推倒下台了。。。

谁有资格站到市长的位置。。。

所有的人都模糊不清。。。

他们只是说就是推倒烂布朗。。。

这让我很不解。。。

推倒你也要有下面步骤啊 你也要有解决方案啊。。。

啥都没有你推倒啥啊???!!!

升级  29.99%

热情
人气

18#分享本帖地址
绘画者之风 发表于 2013-10-21 15:11
撤了后找个好点的,就这么简单,诺大的奥克兰我就不信没一个人比lin 好的,还是你觉得lin就是最好的?

我是觉得烂布朗是这几个候选矮子里面算高的了。。。

反正选谁都一样。。。

既然这个都已经选出来了 那就先当个三年。。。

总比再拿纳税人的钱选一个出来 说不定第二天 第二个星期或者第二年出丑闻的。。。

谁也不能担保下一任肯定比烂布朗好。。。

那就这个呗。。。

而且我看装小姐两边都睡过了。。。

还有那个好点的么???

政客都一样。。。

没差的。。。

只是丑闻爆出来还是没有爆出来而已。。。

升级  29.99%

热情
人气

19#分享本帖地址
绘画者之风 发表于 2013-10-21 15:22
首先你为啥觉得lin是最高的,跟其他人比优势在哪?再次你认为其他人也有累类似的丑闻请问根据是什么,退 ...

第一 烂布朗优势在那 估计你也看了啊。。。

跟第二个不是相差100票 500票 1000票 5000票 是华丽丽的五万票。。。

你说优势在哪里 优势就在那五万票那里(还只是第二名 如果第三那就抛离更远了)。。。

第二就说那个烂布朗最大的竞争对手Palino 他们这边一样不是睡了装小姐。。。

难道摆烂布朗那是丑闻 来到Palino就是喜讯???

第三新西兰你觉得选举不是面子工程 那是啥工程???

如果真的是完全为民服务的 为啥像你们都这么义愤填膺了 政府还是依然如旧???

奥克兰房价都如此高了 咋还是依然如故???

第四你能说出一个全世界的选举是完全依靠民意而不是小圈子选举的 你能列举出来么???

能够给你投票就代表不是面子工程了???

这实在太傻太天真了吧。。。

啥时候新西兰能选出个华人总理出来 我就说他不是面子工程了。。。

政治从来都是有钱人玩的游戏。。。

别以为来了新西兰 政治就成了普通人民都能有资格玩的玩意儿。。。

共产主义都实行不了 你奢望一个富人更富 穷人更穷的资本主义给你一个普罗大众玩政治。。。

这叫异想天开 这叫痴人说梦。。。