新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 新西兰政府是否应该推行婴儿奶粉凭票购买制度   [复制链接]

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

楼主
LZ想法简单了。。。

你以为单单凭票购奶粉就能杜绝这种状态???!!!

即便给你凭票购奶粉真实施了。。。

那只会掀起另外一种代购。。。

就是购买奶粉票。。。

价格更高而已。。。

有钱就能买到东西。。。

只要买的不缺钱 一样有卖的人。。。

而且这种凭票买奶粉在资本主义社会是不会实行的。。。

不要傻了可以么???

你以为只有婴儿才喜欢喝奶粉???!!!

千奇百怪的人都有。。。

喜欢喝羊奶粉的成人就不存在了???

到时候一实行这个政策 那些如果喜欢喝羊奶的kiwi肯定喊起来 这叫侵犯人权。。。

好了再一问是谁提议的。。。

钥匙先生说是个中国人。。。

噢 悲催了。。。

中国人又成箭靶了。。。

你能想些为我们争光的建议么???!!!

难道你现在觉得我们中国人受的歧视还少么???

还需要加上这一招么???!!!

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

沙发
而且我也说了东区不缺羊奶。。。

能否请那些说没羊奶的家长们移步过来买么???

需要喊得好像全奥克兰一罐羊奶都没有么???!!!

不知情的还以为新西兰的羊都被外星人劫走了。。。

升级  29.99%

热情
人气

板凳
网络毛毛虫 发表于 2012-5-3 21:02
请问东区哪里 有羊奶啊?我跑好多地方都么有哦。。。。。谢谢啦。小侄女要断奶咯。。。

说了会不会都没有了的阿。。。

不管了。。。

如果你过来没有了。。。

别怪我。。。

我看的时候可是有的阿 而且还蛮多的阿。。。

我还是pm你吧。。。

害怕到时候在这说了。。。

到时候连影都没了。。。

你小侄女又断奶了。。。