新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  86.7%

热情
人气
楼主
Originally posted by ideal at 2005-6-13 05:06 PM:

你在拿PR时同时会获得两年的回头签证,所以在此期间如果短期出境是可以的.

谢谢,,想回去3个月行吗???

升级  86.7%

热情
人气
沙发
hi, 你好成功,,,,我今天拿了一个地址是
central verification unit, ANIS
POBOX 5342
wellesley street
auckland

当时我没有发觉,现在觉得很奇怪,是不是应该是 NZIS ?????是不是我听错了???
请帮帮忙。。谢谢!

升级  86.7%

热情
人气
板凳
我想问一下,递交移民的资料是直接交给cae officer 还是先交给 doucement officer, 还是给verificiation officer?????????是怎么运作的????

如果交给verficiation officer,,,,是不是证明我的材料不准确????还是怀疑我???

[ Last edited by tnt9999 on 2005-6-14 at 22:00 ]

升级  86.7%

热情
人气
地板
找IRD 拿 tax summary ,,,,,,,,,,,一般多久能给????

谢谢!

升级  86.7%

热情
人气
5#分享本帖地址
成功你好,,,叫老板打电话区问一下我的移民情况好不好???对case 的进展有帮助吗??谢谢!

[ Last edited by tnt9999 on 2005-6-17 at 05:10 ]

升级  86.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-17 10:54 AM:

是什么申请?进展到哪一步了?

技术移民的申请,,,已经被邀请了,材料也交上去了。。。
收到一个verification的电话,叫我补材料关于IRD和银行帐单。
。我把材料都准备好交上去了。想叫老板打个电话找我的officer谈一下,
这样会不会比较好???我老板是洋人,会不会简单一些,对case 有帮助吗??

我的officer 跟 verfication officer 好像是2个人,,,,一般都是这样的吗??
都是要先过verification officer这一关吗???挺复杂的。。。

升级  86.7%

热情
人气
7#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-20 12:26 PM:

从你递了材料,大约2周左右转回你CASE OFFICER手上.

我想问一下,那么在这两周内, 这个材料是在谁的手上??????
谢谢!有点好奇,想知道。。。。。这两周移民局一般会怎么处理这个材料??

[ Last edited by tnt9999 on 2005-6-20 at 15:40 ]

升级  86.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
我想问一下,那个移民局刚调查了我3个月的银行statement 跟 IRD 的 交税 情况, 。。。。您估计,还要多就才pr 才会正式批下来呀???其他我的材料都已经交上去了。。我挺着急的,,谢谢!

[ Last edited by tnt9999 on 2005-6-20 at 22:28 ]

升级  86.7%

热情
人气
9#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-20 04:04 PM:

你的材料进入移民局先去DOCUMENT RECEIVE小组,他们LODGE到SYSTEM后再转给你的CASE OFFICER,这中间就需要时间.

谢谢呀,,那到case officer 手上之前是不是要先经过
verification office 这关???是不是每个人都还
经过 verfication 这关,还是只是抽查???

升级  86.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
为什么里面  Permit  Residence  APPROVED

外面的还是 application received????奇怪的事情。。。

已经显示我的资料的loged date 了,,但没有Expiry Date    Visa/Permit Conditions

正常吗???谢谢!!

[ Last edited by tnt9999 on 2005-6-22 at 13:04 ]

升级  86.7%

热情
人气
11#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-22 01:36 PM:

你指的里面.外面是什么意思?能让我看一下你说的是什么吗?

不好意思没有说清楚
外面是在刚log in 之后的 page, 右边
Skilled Migrant  Description Status
                   Application Received  

里面是指 ,,点击那个Immigration Status  下面那个 find out more,,,之后有开个新的小窗口, 里面有所有到新西兰所申请的visa,

Visa/Permit Type Decision Application Number loged date

Permit  Residence  APPROVED  

这个是不是说我已经通过了???????谢谢了

升级  86.7%

热情
人气
12#分享本帖地址
成功我想问一下,一般pr原则通过,移民官会打电话来通知你吗??
还是过一星期后寄信给你,让你交钱而已(300纽币?),贴label????

顺便问一下贴label 可以面签吗???我觉得这样比较快一些,安全一些。。。。还是一定要drop box...谢谢了。。

升级  86.7%

热情
人气
你好成功。。。刚刚给移民局打了电话。。。他们说我的officer 已经给我写了
recommendation letter,,,叫我等等。。。是不是很快了???我是6月8号,交了材料。后来veification unit 叫我补交材料。。。。我想知道现在我的case 到底是在谁的手中????是不是很快就能收到principle approved letter.....谢谢!!!!

升级  86.7%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-4 12:31 PM:

你的材料应该已经从VERIFICATION OFFICER转回给CASE OFFICER,应该快有结果了.

我想问一下,,,recommendation leter是什么东西???
是给我的吗???还有
principle approved letter 是普通的邮件吗???还是tracking package???
顺便说一下,我的网上已经是显示decision approved 了。。。。。

升级  86.7%

热情
人气
hi,成功你好,,,300块最后的贴label 费用,是不是包括 resident permit 还有 resident visa,,,2张label....谢谢!
robin_zeng@hotmail.com

美女才能加,,,,

升级  86.7%

热情
人气
16#分享本帖地址
谢谢成功,,,我还有一个问题就是,换永久回头签证的,2年内是不是每年住满180天就可以了。。每年可以出境一次吗???。....谢谢!

美女才能加,,,,

升级  86.7%

热情
人气
17#分享本帖地址
我想问一下,为什么我的邀请信上面是auckland central branch 发出来。。
但是到原则批准信,上面就变成manukau branch 了,,,是不是什么搞错了。
但是case office 还是 AJAY.......但是我最后还是放在auckland central branch 的drop box.........

美女才能加,,,,

升级  86.7%

热情
人气
18#分享本帖地址
你好成功,,问一下manukau branch 贴pr label 会不会很慢啊??我交了护照
2个星期都没有消息,,,正常吗?????我本来所有审批都是在city bracnch,,最后帖label却发到manukau branch,,,,挺奇怪的。。。谢谢了。。。。

美女才能加,,,,

升级  86.7%

热情
人气
你好成功。。。无犯罪记录最后会不会还给申请人。。还是移民局自己保留了??
谢谢!

美女才能加,,,,

升级  86.7%

热情
人气
你好成功,我现在拿到护照贴完pr了。。。如果我搬家或换地址,,怎么通知移民局。。。。。因为我看到那封通知信下面有一句话是:
in late october , after u have been in new zealand for 3 months, i will contact u to get your feedback on how things are going. i will send you a survey which focuses specifically on your experience with NZIS and how you are setting life into new zealand...........

主要是我要回国一段时间才回来,所以不知道这样可以不????谢谢!

美女才能加,,,,

升级  86.7%

热情
人气
还有申请永久回头签证的184天,是从贴pr到护照上的那一天算起吗???
还是递交申请的那一天??我是6月7日那天递交申请,但是我的护照上面显示的是
8月1日 issued..........请您解答以下,谢谢!顺便说一下,我之前的半年都是拿工签在工作,通过2years experience 申请的。。。。多谢!

[ Last edited by tnt9999 on 2005-8-3 at 08:28 ]

美女才能加,,,,

升级  86.7%

热情
人气
22#分享本帖地址
申请女朋友过来有什么办法?
想申请国内女朋友过来玩一周,,,有啥办法没有??
我目前是pr...
要先在国内结婚再申请过来玩,,会不会简单些??

还是直接申请旅游签证就可以了??

我担心,结婚后,,会不会让移民局觉得我女朋友过来会有移民倾向。。。

谢谢。。。