新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

- 新华移民持牌顾问 - 新西兰资深移民顾问&资深教育顾问 为您的留学移民事项在线答疑   [复制链接]

升级  40.9%

热情
人气
楼主
你好,我想今年年底以会计作为短缺移民(奥大会计本科),身体健康,无犯罪记录,有可能会被WTR吗?已经有人WTR了吗?成功机率多大?

升级  40.9%

热情
人气
沙发
请问, 我在奥大读书,一年级读的是BBIM(INFOR+ACCOUNTING),第2年转BCOM(MARKETING+ACCOUNTING),我年底毕业(总共上了4年大学,其中有些读PARTTIME)。申请PR会有影响吗?

升级  40.9%

热情
人气
板凳
您好,请问我年底会计本科毕业,如果这次11月底把会计改了的话,我还赶得及吗?(大概12月初出成绩),有可能把它改掉吗? 移民局有延长到明年才改的可能性吗?

升级  40.9%

热情
人气
地板
你好我想问一下,
1, SECTION F1, whats your main occupation?(我去年毕业,能填学生吗?但我现在有两份PARTTIME)
2,在申请OPEN VISA的表格里面SECTION F2, are you currently employed? 我填两份Part time可以吗?(一份是学历有关的会计的PARTTIME,一份是跟学历没关系的PARTTIME)
3,SECTION G1, DO YOU HAVE A JOB OFFER IN NEW ZEALAND? 我应该填NO吗?Part time不算job offer吧。
谢谢回复!

升级  40.9%

热情
人气
5#分享本帖地址
你好,想问一下。。刚毕业当会计。工资38000可以吗?能办移民吗?

升级  40.9%

热情
人气
6#分享本帖地址
公司总共才3个full time (including the owner),能担保其中2个pr吗?洋人会计公司(tax agent),今年才请的2个人,想担保这2个人pr,公司建立了几年了,盈利少于20w,客户300多个,但工资只有3w左右(刚毕业)。。。3个人做的东西都差不多,都是tax return, gst return, financial statementsreport,company coporation,.banking...etc.......

现在就用工作申请,还是等到8月新的短缺List出来后再申请(梦想8月前会选上会计短缺的eoi)?因为工作申请好像什么时候都可以。但如果现在用工作趁着会计短缺这个时势申请会不会容易下一些?

以我这条件能行吗?公司小(虽然是洋人),工资又少。成功率是?

升级  40.9%

热情
人气
7#分享本帖地址

请问拿到Offer,但半年后才正式上班,可以递EOI了吗,有什么不好的影响?我现在除了会计还有一份工作,工资比会计稍高,想OPEN用完后就全心全意做会计那份。。所以等半年后。。但用什么excuse好呢如果co问起的话?他会问吗?

ps, 我做这份会计工作有半年了,是PARTTIME。明年2月底转FULL TIME..不过想过2个星期后递EOI了。。

升级  40.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
如果你现在拿的OPEN工签,什么时候开始工作并不是问题,以后递交移民的时候你已经工作了一段时间,并不用递交Job offer的证据,只用递交合同和Job description,因此开始工作的时间以合同为主,和job offer并没有太 ...
新华留学移民 发表于 2010-8-17 17:21

谢谢解答,那我现在就可以递了吗?(30小时一周), 还是要等2月分呢(40小时一周),我还有个问题是我的工资不高,现在递的话按年薪算变更少。。

升级  40.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
政策已经说明30小时一周以上算是full time,你的工资是多少?
新华留学移民 发表于 2010-8-18 10:31

明年2月起 35k, 但要工作45个小时一周, 在我的合同上要写明这个吗?还是说40小时+overtime比较好呢?

升级  40.9%

热情
人气
10#分享本帖地址
如果公司每周固定45小时的工作时间,那么必须在合同上体现出来
新华留学移民 发表于 2010-8-31 15:39

so will the case officer think my salary is not high enough?

升级  40.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
请问AR一个多月后直接进SPC,没有VO查,是好还是坏?!,CO说MADE A DECISION,现在SPC,但又没有说什么DECISION,会不会直接拒了?我是会计JOB OFFER申请的,150分