新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shmily_mm

[萌宠话题] [家有宝贝] 晒晒我养的狮子,大家不要嫉妒哦~~嘻嘻~~ [复制链接]

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

31#分享本帖地址
猫猫好cute!!!为什么要跑到这么远剪毛呢?
* z3 {& O, K" R" c) Z5 k3 eTAO 发表于 2010-11-1 10:56
% K, p. D7 {& ~  f$ h5 C- g( {

5 _1 `6 o+ n" g5 L4 e! q' n6 o- ?& fbecause they do really well on it.........

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

32#分享本帖地址
毛长得好快呀。。。。。比想象中的快好多。。。又想去给我家猫剪。我家猫掉毛太厉害了。家里就剩她的毛了
( @( F# u' d8 j# d, ^. \/ p$ ^恶魔天使 发表于 2010-12-16 00:16

% w7 ?4 {7 D' R1 G6 E" o真的真的,夏季开始了,我亲亲他都一脸的猫,我现在准备把他颈子一圈的猫在留长,就去剃一个个性的哈哈~~~~~~~~

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

33#分享本帖地址
明年准备参加cat show了,所以送现在开始不能剪造型了,要留长毛毛~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

34#分享本帖地址
今天我看到真的了,巧遇在宠物点,太可爱了,而且非常乖,都不伸爪子的非常温顺!主要是太可爱了!楼主姐姐人也可好了!还很热心非常喜欢!0 n( T! z% V3 I9 B
蛙蛙 发表于 2011-2-12 17:36

; X4 ]* T& R( _亲,已经站内短信你关于breeder的资料了,希望你也早日领一只回家,就去找你玩,嘻嘻~~~

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

35#分享本帖地址
现在也只能在这里看它们两个了,什么时候带hugo去参赛?& O: @0 Q7 V7 }% z! f5 I
pompombaby 发表于 2011-2-15 20:06

+ L. j1 n& Q9 a$ Q应该是今年,我们完全不懂程序,所以准备先去看三月份的比赛,搞清楚状况就参加6,7月的!!

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

36#分享本帖地址
他的毛长出来没?要完全长出来再去吧?
9 Y" J5 e- o* opompombaby 发表于 2011-2-16 14:15

" x& P6 ^$ z& T/ s你很专业吗,你怎么知道的啊!!!!!

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

37#分享本帖地址
! z  l5 \9 S" I: b1 U( X
那個拉皮的好好笑喔....還乖乖地讓你拉3 `' D$ t! n/ W" Y2 A# T
jieren77 发表于 2011-3-3 22:13
  D$ N: T/ f) p' e: M/ @

- d2 `( b  {) B+ r6 @- i4 ]对啊,不知道为什么,他的皮真的好松~~要不是买回来的很小,还有paper,我真的怀疑我被骗了,估计他已经50岁了,皮都松了~~~~~~{:8_396:}

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

38#分享本帖地址
非常大叔的脸= =9 F9 ], @4 c0 x  Q. {* q/ s
sunzheng 发表于 2011-2-26 13:37
$ {3 Q1 S! U3 o+ P! S

3 B# z- Z2 E: V3 t1 b( C非常搞笑的形容,我代表HUGO感觉鸭梨很大!!!!!!!!!{:8_395:}

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

39#分享本帖地址
18# shmily_mm ( l9 I! \5 y. B7 u
请问LZ方便告诉下breeder的联系方式吗,我也很喜欢Persian,下面那只小猫超级可爱,我找了好久这样的虎斑异短,很难找~毕竟短毛打理起来方便~谢谢* J5 s2 u6 ^3 ^3 B" A& C
raina.z 发表于 2011-4-14 06:38

8 p1 s; t  y4 V) l2 |虎斑异短不是在breeder那里买的哦,是在我大儿子整天groomming的那家店得老板手上买的,很难找虎斑异短,你可以去google一下~~~