新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 窃听风云 好看吗 [复制链接]

升级  14.36%

热情
人气
楼主
原帖由 iven2 于 2009-8-22 20:40 发表

哪里有啊? 给个连接吧!

YYETS就有……
泥闷嚎。

升级  14.36%

热情
人气
沙发
原帖由 keane910 于 2009-9-1 21:26 发表
跟老公昨天看了  还不错
不过花钱看  有点不值  不过还是要支持国货啊
古天乐的结局太惨了  吴彦祖估计也挂了
希望续集更精彩

什么是估计= =。那么明显的挺尸= =
泥闷嚎。

升级  14.36%

热情
人气
板凳
原帖由 wyrm 于 2009-8-27 07:10 发表
没有一部有尔东升作导演及监制的电影是我所不喜欢的。

可惜有些凡夫俗子没有看明白。

任何人的评论好与坏,都影响不了一部好的电影就是会不朽的事实。

多日不见您还是一如既往的犀利啊。
泥闷嚎。

升级  14.36%

热情
人气
地板
原帖由 wyrm 于 2009-9-2 03:12 发表
电影赚钱的渠道不只是靠某些凡夫俗子来赚钱的。影院才是。

电影和书都有各自的存在价值。至于提升灵魂不是看一本书或者一部电影就会提升到的。

我想某的人就算在看多少书多少电影都不会有提升的。

不会去电 ...

同你的,一部电影不会因为你说不朽就给不朽了的。
再一句,如果窃听风云也能算突破性演出的话,那多年前吴彦祖演的那个杀了曾志伟演的老大还睡了大嫂的那个早就给突破了,也等不到新宿事件来让他毁容。
“其实我想觉得不好看的原因是没有看明白罢了。哈哈”那估计你不喜欢的电影你都没看明白了。
另外,您“电影赚钱的渠道不只是靠某些凡夫俗子来赚钱的。影院才是。”这话终于内涵了。给您个基本扫盲知识,电影赚钱方法除了影院以外还有DVD和周边,在有些电影找不到满意的发行公司的情况下他们会直接发行DVD,不知您对于Labor Pains这种不上映只发行DVD的电影是不是给个全体工作人员脑残了只有你最聪明应该告诉他们必须上映的评价?人只发行DVD,不进影院,赚不了钱,都是二逼,你最聪明。另外您可以去找找Twilight这片子电影周边的销售情况,以为多日不见水平有所提升,还是一样啊,要不断地进步识字生产啊年轻人。

泥闷嚎。