新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我不会放弃的!最后更新185楼,到此为止吧,谢谢大家!-32了,两个孩子的妈,想离婚了   [复制链接]

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

楼主
我。。。。。。。。想勸LZ離婚欸。。。。。。。。。。。
但這也是要你自己做決定
我受不了自己爸媽這麼辛苦 還不被人尊敬 (我相信LZ爸媽也不會對LZ老公大小聲吧?)
而且我也受不了死不認錯的人 最討厭人家說:當初追妳才這樣。。。
狠不負責任的感覺。。。。
女人不需要為了誰而委屈 尤其現在小孩都很聰明
哪天你們忍不住大吵的時候 小孩都懂的 那時候對小孩不是更傷?

哎。。。。。
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

沙发
heiyenz 发表于 2012-6-16 10:55
你好 最近在skykiwi看到你不少发言 有的很有思想 但是这里说的话我个人认为有些过了。他也许只是不爱说话 ...

我不是跟LZ說了
 但這也是要你自己做決定 "
意思是如果是我自己遇到這樣的問題
我可能就是離婚 這年頭誰沒誰不行?
婚姻不是兩個人 而是兩個家庭

你如果是LZ 我才有跟你解釋的必要
不然 誰都有自己的"發表言論自由的權利"
我說了 LZ就會做?
我有那麼厲害?
那我要去跟有錢人說讓他們把錢給我。。。。

PS為什麼LZ爸媽要跟LZ兩口子住。。。這邊我不太懂。。。
而且 於禮不合吧。。。這可能是問題所在。。。

升级  45.32%

热情
人气

板凳
heiyenz 发表于 2012-6-16 10:55
你好 最近在skykiwi看到你不少发言 有的很有思想 但是这里说的话我个人认为有些过了。他也许只是不爱说话 ...

沒什麼好私信的吧....

我沒遇到什麼事 我也不覺得我的意見能影響到LZ什麼
我結不結婚 好像不關你的貴事。。

請不要再私信我 謝
heiyenz   [color=#999999 !important]2012-6-1 14:43:33关于你在“心情不好就了不起?”的帖子
遇到什么事情了?可以听听嘛?菜单heiyenz   [color=#999999 !important]22 分钟前我不是lz.你的意见不能起决定性作用,但会影响。你是没结婚还是离婚了?