新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 魔蓝小优~

[工作] 慎入!怨气很重很长!人生第一次产生一种念头——“这2人早死我都会乐开花”   [复制链接]

升级  80%

热情
人气

最强王者

楼主
只看到一半就知道楼主说的是谁了,东北两夫妻,以前在屯里卷X下。陈看上去还比较实在对他老婆也是百依百顺,现在知道原因了。

升级  80%

热情
人气

最强王者

沙发
魔蓝小优~ 发表于 2019-6-17 20:30
。。。居然屯里的会认出来。。。我没在屯里呆过。。里面应该没有屯里的内容啊。。
我以前也觉的CH比较内 ...

他们之前租过我房子,总体相处还算愉快。只是抽油烟机坏了也没给我说,还是后来卖房子中介发现了找人修的。我估计是怕跟我说了让他们花钱修吧,其实我不会了,这种正常使用坏掉的东西房东负责修。最后卖房子整个房子从新刷油漆,厨房墙壁上油烟特别的多,应该是抽油烟机坏了直接炒菜没用抽油烟机吧,也无所谓了反正房子买的早便宜。最后退押金也是要现金,我专门取了钱送过去的,房子基本上没打扫只算把他们的东西搬空了。总体感觉他们疑心比较重,可能以前在基督城办移民被老板压榨的太多吧。我觉得新西兰真的很小,做人对人不要太过分。今天你这样占小便宜看似赚到了,实际上丢了口碑失去了朋友生意也做不长久。华人也是都是窝里斗自己坑自己,想想这边kiwi做餐饮生意基本上不恶意竞争压榨员工的基本权利来牟利。开店做生意赚的是客人的钱,而不是从你合伙人这儿宰一刀员工那儿再扣点。总之这边很多华人老板很短视目光短浅。也劝楼主不要太多怨气以后就不相信别人变得疑心重,这样你就变成他们这种了。

升级  80%

热情
人气

最强王者

板凳
魔蓝小优~ 发表于 2019-6-17 21:26
他们卫生问题我知道,但是这个帖子我没说太私人问题,所以我没提过。
疑心重其实我是开店后才知道的,从 ...

你老公权衡轻重是对的,家庭幸福家人健康才最重要,钱亏了可以再赚。