新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 4th April, Devenport  关闭 [复制链接]

升级  1.33%

热情
人气
楼主

回复:

原帖由 initialk 于 10-4-2009 23:59 发表
好看哦,喜歡7,8,9,10

很可惜,因为连续抓拍动作,都用的jpeg格式,拿到电脑上没有太大的调色空间(个人ps技术还不够)

原帖由 EJ2O 于 11-4-2009 00:13 发表
jayjay你的那张"多次暴光"哪去了?

我有给kate啊,不过可能她不喜欢就没有贴出来~(我自己偷偷贴出来算了

原帖由 笨鸟 于 11-4-2009 01:48 发表
终于看到MYNAME的片了~~千呼万唤呀~~~

MYNAME真是很活泼、很猛。。。居然敢在屋顶边缘跳来跳去~~看到我的一身冷汗~~~

MYNAME很上镜~~~

摄影师们拍得不错!

myname还真的是配合的不错,拍摄基本一气呵成,谢谢鸟哥现场的一些指导

原帖由 qingyang 于 11-4-2009 11:28 发表
很喜欢ijayjay的9 & 11.黑色裙子的片子,感觉脸部有些小曝,不知道是不是和裙子颜色深有关。ijayjay的5也很不错,如果头顶上能多留些空间感觉会不会更好呢?Shermann的片子很有女人味,喜欢他的第五张,哈哈,给Myna ...

感谢milan的审评,下回知道该怎么拍了if 同样的composition

原帖由 snow-angel 于 12-4-2009 12:07 发表
KATE这次相当活跃啊~~~第8张很棒哦,穿着高跟跳啊,厉害~~要是挑得再高点再广点会更有冲击力~~~~
喜欢IJAYJAY的第3,7,8,11张,CONAX的最后一张也好有感觉~~

片子拿到电脑上时我也发现当时应该使用广角拍了,大场景效果应该更强烈,感谢血衅支持