新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 被kiwi男友妈妈鄙视了   [复制链接]

升级  34.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
'。男友昨晚和一大群朋友聊天时当众宣布我们很快就会住一起了。'。。。

这句话怎么听着这么别扭呢?

如果是当众宣布‘我们很快就订婚了/结婚了’,还能代表些什么。你也能证明你们的关系。

‘很快就住一起了’,这能证明什么呢?你能得到什么承诺呢?洋人今天和这个人同居,明天又换另一个同居对象不是很正常的吗?

annie0002  她男朋友其实是在向母亲宣战。。。要断奶,要独立生活。。。。跟楼主没关系!  详情 回复 发表于 2015-1-12 09:54:51

升级  34.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
annie0002 发表于 2015-1-12 10:54
她男朋友其实是在向母亲宣战。。。要断奶,要独立生活。。。。跟楼主没关系! ...

如果是我,我不管男朋友怎样向他妈宣战,我只要我想要的承诺。同居实在不是一种承诺。

其实楼主你不必对他妈对你的态度纠结,只要关心你男朋友的态度了。

kiwi,特别是她这个年龄这个地位,只有你是从us, uk..这几个国家来的她会对你另眼相待。。

否则你的出生国已经决定了无论你多努力都不会被她待见的。所以如果你对她冷些说不定她还会对你态度好些。