新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xiya56

[晒物达人] 晒晒我来新西兰后画过的画!(图片已更新) [复制链接]

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

楼主
19# 太阳鸟鸟

我看你这人是在新西兰呆傻了 还是吃了炸药了?
什么叫专业不专业的,贴出你的作品让我们看看专业啊!

人贵在有自己的理想,有意义的活着,LZ的画画水准不论是什么门道,但可以体会到她那份对绘画浓厚的热爱,做自己想做的,有兴趣的事,这不就够了么?

就像有人爱唱歌,就必须被音乐家批准才可以唱么?

我看你是无聊透了 还是想在这里卖弄你的资历 还一直跟帖 真无语

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

沙发
画得很一般啊,真的很一般啊,估计不是专业美术学院出生的,象广东开平批发的商品画。

调子看了很不舒服,很杂,特别夜景和第一张。

最重要的是,我看到的是你对着照片画的作品,没有你自己的影子在里面,也就 ...
太阳鸟鸟 发表于 27/4/2010 16:08

我看你这人是在新西兰呆傻了 还是吃了炸药了?
什么叫专业不专业的,贴出你的作品让我们看看专业啊!

人贵在有自己的理想,有意义的活着,LZ的画画水准不论是什么门道,但可以体会到她那份对绘画浓厚的热爱,做自己想做的,有兴趣的事,这不就够了么?

就像有人爱唱歌,就必须被音乐家批准才可以唱么?

我看你是无聊透了 还是想在这里卖弄你的资历 还一直跟帖 真无语

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

板凳

40# 太阳鸟鸟

请问你BBS是什么地方? 艺术长廊?

你说别人假,朋友们来这里就是打发时间,看看新鲜事和人,

如果大家都要像你说的一样 一本正经的评论每一张贴,那这里就是科教网了

况且搞了半天你还是个外行,强!

请不要把自己的孤僻和无理的固执加注在别人的兴趣上,你要是对事对人真都那么认真且有专业精神,那我相信在BBS这种消遣也带有商业性的地方是不会看见你的身影的 呵~ 如果你这样的人常来SKYBBS 那你每天可以做的事就太多了,无数的帖子你都可以去好好理论一番~

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

地板
支持LZ  我从小也喜欢画画  !!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
太阳鸟鸟——突然觉得你很可悲。。真的  不知道为什么

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
---我也觉得我很可悲啊,跟梵高似的,孤独,大家都人云亦云以貌取人。
太阳鸟鸟 发表于 29/4/2010 13:20

梵高是专业的 你既不懂画画 更谈何可比性

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
请各位不要争吵了,喜欢的就进来看看,不喜欢的就当没看到,多做些自己喜欢的事吧,其实我也知道自己不能跟专业画家比,因为自己也确实不是专业绘画专业毕业的,现在因为帮男朋创业,太忙了。明后年想去读个绘画专业 ...
xiya56 发表于 29/4/2010 14:45

不用多做解释了,你还没看出来么,这个鸟鸟就是利用这里卖弄自己呢,只是想不明白一个外行有什么资格卖弄,有什么资格指导别人。评几句也就罢了,还真把自己当回事了,估计就是闲的发慌了,大师还能在这里跟帖的?

另外我嗅到了 生生的嫉妒,完全暴露了。可悲

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
--我还真把我自己当回事了,你难道不把自己当回事?
太阳鸟鸟 发表于 29/4/2010 15:51

呵,如果是我的外行专业  我绝不会像你这样还对别人评头论足,装腔作势,而且我比你懂的更多的是另两个字,叫“谦虚”

有本事的人不靠嘴巴!拿出你的资本,没有自己的作品,也不会画画,光纸上谈兵且不说,对别人的评论还毫不客气,满口傲慢,真不知道是仗着哪门子的声势了,真是半瓶子水晃荡的厉害!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
估计身边的人都被他/她的嫉妒心吓跑了,周围没有人再能让他/她嫉妒,才跑网上来寻找新目标了

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
真是越看越不舒服,我说小鸟同志,你说你没有攻击到LZ,那请你自己好好读读你自己的回复“我觉得你的画缺少灵气和深度,和基本功关系不大,而是和自己的人生阅历有关系,没有死去活来苦大仇深过,多看点世界名著,宗教哲学方面的书,把自己弄得曲高和寡玄而又玄的样子,走形而上的路线,而不是现在的平铺直叙小家碧玉的,你得为自己准备一颗悲天悯人俯视众生的心。”

我真的好奇,你是什么样的高龄,和什么样的资质,另外又是抱着什么样的心态,如此的口出狂言,一嘴一个人家肤浅,人家平庸

来 勇敢的告诉大家你到底是什么样的人,从事什么样的工作,年纪有多大,学历有多高 ETC

我敢问,你不是读了非常多的名著或者书籍么,不是貌似如此的大彻大悟么? 请问您这么一个学识渊博,见多识广的人会这么不堪的对别人的人生随便下定义吗?

再请问 就您一口一个如此这般真诚的同志,难道您对真诚的定义就是不停的跟帖挖苦,诽谤别人的人生吗?

可笑,你还在这里做什么无聊的狡辩?? 身边没朋友么? 太空虚么? 那再回去多读几遍你引以为豪的名著去吧

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

其实看完觉得太阳鸟鸟这几句话说的也确实很在理 满好的 满真诚的
韩小C 发表于 1/5/2010 09:13

自己不喜欢别人的作品 大可走的远远的,何必还要攻击那些喜欢的人不真诚? 想劝说全世界的人都不喜欢LZ的画么? 艺术这种东西本来就无标准,个人有个人的爱好,好比每个人都有迥异的穿着一样。

鸟鸟鸡蛋里挑骨头不说,还着个进来批评每一个喜欢LZ画的朋友,这不是吃饱了撑着了么

请你去看看他一开始的跟帖,很多人都是在他N次跟帖叫人家别那么傻老是夸LZ以后,才有那么多人愤怒了

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

哎其实我就是进来看看  你不要这么激动赛~~~鸟也是反映了另一种人的看法 也许他的那种“另一种人”说话太犀利不能被大众所接受吧 但那也是一种看法 喔觉得楼主的画还是不错的 可是你这么情绪激动的说话还有点咄咄 ...
韩小C 发表于 1/5/2010 15:15

我第一句话就说了 喜欢可以来看看 不喜欢大可以走开

有像鸟那样逼着别人要换一种眼光来看待LZ的作品么 ? 是谁在咄咄逼人?

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

---这就对了,就应该是这种态度,一幅作品出来,满篇是好啊好啊好,那是一件多无聊无趣的事情啊。

洋人的画确实比较天真,比中国人的画天真,盖因洋人画画,多是因爱而画,所以更自我更纯洁;而中国人画画,要 ...
太阳鸟鸟 发表于 1/5/2010 14:26

你没资格鄙视任何人 收起你的老腔 谦虚做人去

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

--呵呵,你这么激动干嘛,就你一个人上窜下跳唧唧歪歪的像个八婆,除了煽点情,剩下的都是言之无物。

我没有鄙视美女艺术家,只是如实地评价她的画,你的,男的?女的?有企图?

要不你也认真评评?

冷 ...
太阳鸟鸟 发表于 1/5/2010 20:18

请注意你的措词,现在是你激动还是我激动,我想一开始激动的就是你这个鸟人吧

我煽风点火还是你故意挑衅? 是你很刻薄的批评了LZ的画三四回后 才遭起了大家的一致愤怒。

我有什么目的?我一直在说你自己都说自己是个行外人,不懂就少发言,你怎么知道你想的就是对的?你也从来没正面回答过我的问题,LZ一直在罗列自己的资本,你的呢?我就看见一张犀利的嘴。

我对LZ的画是欣赏,我也不排斥不喜欢她的作品的朋友,什么叫认真的评价?浇灭别人对艺术的热情就是错,我们都是外行人,能说出什么精辟的去指导别人?你也太自以为是了。

你让我说自己的目的何在,那请问你的目的又何在?大家更不解的是你三番五次的进来用老人的口气一直泼LZ冷水炫耀自己的“才华”才是吧,呵呵。

还是那句画,有本事的人不考嘴皮子功夫,LZ屡屡显示着自己多年来对画画的执着和专业的精神,那你呢?除了说还是说,除了批评还是批评??拿点真本事出来啊,拿不出东西证明你的本事,就别再这里出现丢人现眼,惹人烦!

我就是看不惯外行人批评内行人,怎样?就是觉得你是个没本事的人还在这里死要面子,如何?我说这些没一句是背着道理说,我就是这么想的就这么说,不像你这么虚伪,哗众取宠的典型!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

--呵呵,你这么激动干嘛,就你一个人上窜下跳唧唧歪歪的像个八婆,除了煽点情,剩下的都是言之无物。

我没有鄙视美女艺术家,只是如实地评价她的画,你的,男的?女的?有企图?

要不你也认真评评?

冷 ...
太阳鸟鸟 发表于 1/5/2010 20:18

你一开始就一直在说那些人是看上了LZ的美貌才没了思想,
小人之心啊,我想你平时应该也是这种人才会把人往这里头想去,
进来的男男女女都有,大家都很喜欢,女人貌似只会嫉妒女人的美貌,也同样会如此喜欢?

我一直帮着LZ说话,我就是男人?就是陪她迷倒了才不知说错?
说我言之无物?你说的又是什么鸟话?
姐姐我已婚了,你说说我想干嘛? 看不惯你这种人,还需要有企图么 ,无稽之谈,可笑之极!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

不行了,良心发现,不能再骗大家了,其实我就是网络推手,也就是网托,我是主托,曲路是副托。我们的策略是争议性营销,目的是提高网友的参与感。
太阳鸟鸟 发表于 2/5/2010 15:04

没理由了也别脑残,别把我和你说成一路货