新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 宽版

[大选讨论] 天作孽,犹可恕,人作孽,不可活.   [复制链接]

升级  69.4%

热情
人气
楼主
鹬鸵圣者 发表于 2014-9-16 22:47
中国人买地是时事,拿出来讨论一下才能引起大家关注。
很多国民都没有什么文化,随便说个国家他们不一定 ...

哪国国民不知道大美利坚?在新西兰购买土地数量最多的海外投资国之中美国不是第一也进了前三了,不信去查新西兰统计局的数据!
怎么不在宣传册上写美国呢,中国才排第九,比起英国,日本都要少得多,你觉得新西兰的国民有无知到不知道美国日本和宗主国英国吗?
你是保守党的党员,给保守党洗地没问题,但你的观点更加像高级黑你们的党。
呵呵!
Esarus Thar No Darador!

升级  69.4%

热情
人气
沙发
鹬鸵圣者 发表于 2014-9-17 20:44
最近新闻里没有美国买地的新闻,也没有牵扯到两大党的争议话题。
并且最近卖给华商的那块地是很有历史的 ...

美国人买地最近没有新闻?!

如果保守党公平的公正的反对外国人购买新西兰的土地,那么拿出美国作为海外投资国拥有最多新西兰的农场就是最大的也是最醒目的标题了,或者把前十名都按顺序列举一下不是更加可以警醒新西兰的国民吗?数据不难查的吧,统计局就有,不用保守党自己做统计的。

列出详细的客观的数据不是更能帮助选民们了解事实的真相和问题的严重性吗?

卖给华人的是早期移民点???!!!我就不信美国人买的那么多的农场里面没有一个是早期移民点!
Esarus Thar No Darador!