新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

申請入籍/citizenship所需時間一問 [复制链接]

升级  71.66%

热情
人气

哈卡一族

楼主
wendytomyy 发表于 2021-7-29 16:51
来来来我更新一下 哈哈哈哈我被拒了 因为我申请的时候不到五年 即使他拒绝我的时候我已经够时间了 但是他是 ...

我也是提前申请的,后来收到了拒绝的邮件,让我申请退款。但是最后有写让我解释为什么时间不够,我就解释了很多,有一年出境时间多了二十几天。。。写了家里有急事,着急回国处理,写了很多,后来他就批了。。。
say:因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必...

升级  71.66%

热情
人气

哈卡一族

沙发
marktang 发表于 2021-8-5 11:24
您好,所以您当时被拒的原因是因为有一年呆的时间不够,而不是因为提前申请的是吧,所以在4年8个月提前申 ...

不是这样的,因为我提前递交了,他们审核是从你递交的那一天开始往前推五年,而不是等到开始审核你的那天往前推五年,也不是从你拿到R那天往后推五年。。。所以我是去年年初递交的,往前推五年,这样怎么都没有五年,所以时间不够,然后又加上有一年回国时间超了,本来不超的,因为他从我递交那天往前推,所以每个一年得时间(去年年初到前年年初为一年)和本来应该到五年申请时候的每个一年不同(每年六月到第二年五月为一年)。。。所以有一年我出境时间久超了。我解释了为什么提前申请,因为被网络上的信息给误导了,然后超的时间,因为我外婆过世,我中午买机票,晚上就回去了,我提供了买票的票据和机票时间,说明我真的是临期着急回国的。。。然后过了几天就批了
say:因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必...

升级  71.66%

热情
人气

哈卡一族

板凳
marktang 发表于 2021-8-5 11:24
您好,所以您当时被拒的原因是因为有一年呆的时间不够,而不是因为提前申请的是吧,所以在4年8个月提前申 ...

从她给我的拒绝邮件上看,很明显不能提前申请。。。