新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  73%

热情
人气
楼主
楼主基本可以确定是偏执型人格,疑心病重,你第一个想见的不应该是你的前男友,而是心理医生

升级  73%

热情
人气
沙发
邻居看一女生淋雨的反应居然是报警??这符合逻辑?
全新西兰的政府部门执法部门都有意针对她??这是典型的被害妄想症吧
看楼主的意思,她对那男的好得不能再好了,这男的不仅打她骂她还要她坐牢??这符合逻辑吗?就算是电视剧也只有国内三流编剧才写得出来的剧情吧。
这男的也许真是个玩女人的混蛋球,但别人都躲你躲到上万公里以外的新西兰了,你还能追过来?这不是偏执狂吗?男的也许不是什么好东西,但楼主也绝不是清清白白,真当生活在三流电视剧里了?

升级  73%

热情
人气
板凳
夏沫心凉 发表于 2019-11-7 01:57
我真是没有想到天维网的华人一点同情心都没有,不愿意帮我就算了,还质疑我跟他多年的感情,他急着编故事撇 ...

因为你说的东西太多不合逻辑,一听不是一面之辞就像是在撒谎,网友问你细节问题,因为事实都在细节里,你又避重就轻,答非所问,要么就开始扣帽子。网上什么人都有,你要真是说得合情合理,帮你是必然的,
天维网友给车祸一家的华入捐了几十万的款,不是同情心上什么?我给国内一为了救父母而烧伤的女孩子捐了几千元,不是同情心上什么?为什么要捐,因为没那么多费话,事实摆在面前

要帮你,但我们也不是傻子,除了某些人。你这故事漏洞百出,臆测的东西太多,不可信。你如果真是实话实说,就算是你做错过事,大家也会理解,现在你说的东西,全是一面之辞,怪不得别人不信

升级  73%

热情
人气
地板
夏沫心凉 发表于 2019-11-9 11:35
我来发帖的目的是希望夸大影响让男的能够撤诉,让我回国,至于你们散不散是他的事,只是顺便提醒新欢别像 ...

认清谁啊?那男的是谁都不知道,你说让大家认清,谁知道你说的是谁?
人性?还是那句话,如果像华人家出车锅一样,铁板钉钉,事实摆在面前,大家不会费那么多话,没多久几十万的捐款,还有很多热心人士上门给别人一家人服务帮忙的,算不算你口中的人性?
你这个,就凭你的一面之词和漏洞百出的故事,你想怎样?律师是门职业,别人该收钱就收,有什么好愤世嫉俗的,好像这世界都欠你一份良心似的,这些年在这儿发帖求助的人多了,真的板上钉钉的事实,都是有人站出来帮忙了的

现在就这样说吧,你这事,撤不撤的现在只有那男的说了算,他铁了心要告你也没办法

升级  73%

热情
人气
5#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-9 12:23
我已经把我所有的起诉书和证据都发给天维网记者了,还要怎么证实是板上钉钉呢?全都发上来吗?我如果透露 ...

那也就只能这样了,你也不用跟别的网友吵架,找你吵的,拉黑就完了,也不用在那么愤世嫉俗,对你没任何什么帮助,反而让你看起来像是没得到想要的就撒沷任性一样
天维网帮过不少华人,他们自然会根据你提供的东西做出最好的决定,只能祝你好运了

升级  73%

热情
人气
6#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-11 01:21
所以如果他说对我没有侵犯,我之前说的什么他有胸毛,毛发旺盛,喜欢让叫爸爸,喜欢口交,不都足以证明了 ...

这只能证明你两发生过性关系,性关系只是男欢女爱,两情相悦,他只要没强奸你,他就没做过任何事,特别是新西兰这种国家,性关系和男女朋友完全是两码事

法庭要看物理证据的,比如你两是否有同居过,比如信件证明,是否有同一银行帐号,有没有人证能证明男女朋友关系,等等,在新西兰同居两年,所有财产就是对半分,所以你说这些所谓性爱细节真没必要,毫无意义,什么都不算,不用再提了

升级  73%

热情
人气
7#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-11-11 08:08
楼主所说是可以作为同居过的证明的

当初我和女友办身份的时候可是提供了所有的证明,没听说只要证明发生性关系就行了的

升级  73%

热情
人气
8#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-11 10:41
每次匿名帖子的 各种隐私询问,都能有楼主老老实实的回应。
每次我们给的好的建议,楼主都觉得我们是害人 ...

就是,还把性爱细节放在这儿有什么用,真服了

升级  73%

热情
人气
9#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-12 09:43
上班没事儿 我给你做个总结高光
仁者见仁 智者见智吧

对,所以我说漏洞百出,臆测和不合常理的东西太多,国内三流电视剧才编得出来的剧情,在新西兰真人真事上演了?
说两点我最不相信的,在新西兰,谁会看见一女生淋雨就选择报警的?而且,这边的警力根本不可能为这种事出警,开玩笑吧,我家被人偷了,第二天才来,就因为她淋雨,警方立马就来了?给111打个报警电话试试,接线员根本就不会给你处理这种要求的
还有,警方和政府部门仅仅是因为他家亲戚有身份,就偏袒他?听都没听说这种事,真当是像国内一样,他家是当地土霸,这的警方是县上的派出所似的。。。。

我不敢说她撒谎没,毕竟怪事年年有,说不定今年就特别多,怪事全发生她身上了,也不清楚她和那男的倒底发生了啥,只有她自己知道,但我就说,作为我个人,这人的话难以置信,只祝她好运了

升级  73%

热情
人气
10#分享本帖地址
反正我个人是越来越觉得真相绝对 不是女方说的那样,一定有很多细节她不想要大家知道,如果 真那么惨,那心情绝对 是迫不及待的想把事实摆大家面前求助的,哪会有那么多费话