新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

来自伤心家长的求助  关闭 [复制链接]

升级  57.56%

热情
人气
楼主
明天我们才能知道angela能不能做手术,不过我相信我侄女是吉人自有天祥的!!8 w; F4 |# a; t' I$ V2 i5 N7 G
( R) s& Z; q( t9 L6 ]5 ~/ d* ?3 ~" o
我侄女一定会好起来的!!!!!我侄女一定一定会好起来的!!!) ~' e) ]& }, h! o

% B5 H/ _4 D8 L' |* w8 o# q希望大家也可以这样想!!!!!

升级  57.56%

热情
人气
沙发
那个上海breeder还是开移民中介公司的,一会我就去问宠物店他是哪家公司的,知道了就来告诉大家!!!!!!!!
7 b( b1 s$ u0 i, ~) Y
4 F8 D: E" Y& u) O0 [) A连600刀都墨迹成这样的人,我看他开的公司也跟定是黑店!!!!!!

升级  57.56%

热情
人气
板凳
原帖由 uk98 于 2005-12-29 01:15 发表  a- J, _% L% w  Q
留学最好是把时间用到学习生活上,养狗太花时间了.它们需要太多的照料.再说将来还不一定会留在这里,去其它海外,怎样安置小狗狗都是个麻烦事.很多都是把狗遗弃在NZ la.还是多花时间安排好自己的生活吧.....

- J& S9 J( Y5 ], k4 z你怎么这么说呢,我们在买宠物回来的之前都是想好了走的时候要把他们带回国去的,你这样说是在谴责留学生养宠物吗??
( n! K' ~( I/ k% Z  X既然养了就要负责这种道理我们也懂!!!!!!!! @5 L6 e, c8 B5 }$ G; H; ?9 X
0 A. ~; z* e' S) q  C8 G. X
看您说话的口气就像个七老八十的老人家一样,一口一句留学生,这么看来您老可是有身份友地位的人了,档次跟我们留学生就是不一样亚
( G* ~/ B9 R- w! P
9 k& [1 T) M9 ]2 ^: b6 Z% J哎~~~~~说不准亚,那天一个不小心我也弄了个什么怎么办呀,是不是说话也会这样子呀~~我好怕怕哦
. D1 Q) p" A! G' o6 L/ O8 N) R# _( z% `- O
再说一句不想说的,卖狗给宠物店的上海人他也有什么,他可不是留学生,据说他娶的还是个韩国老婆,开的还是一间移民公司,在NEW LYNN高尔夫路上的老房子还是人家自己买的呢,可我怎么就没看出来他对动物比我们留学生对动物好呀~~~9 T0 f+ T' \+ Z* G0 E
( o2 o+ f) x1 h5 O
难不能人只要从留学生升级成有个什么身份的人了以后就都变的一切向钱看齐了?????????
$ B' D$ C+ x2 E* f! _8 k/ U) Q/ c; v+ T4 H2 {# K, o

3 U% ^3 J! C" D5 x4 H# @/ T我还要谢谢您的关心,我们在养宠物以前过的生活都很好,养了宠物也不见得就不好了,就算我们要自己去打工赚钱养宠物,也比那些混个身份吃新西兰救济的所谓的老移民有骨气多了!!!!!!!!!
" @" Y/ B, o" ^9 w! j  c, [  M  C5 R1 H
别的话不想多说,我还真怕万一您是个什么移民公司的老板万一生气了,您花点钱请移民官吃个饭什么的把我遣回去怎么办呀~~; ~9 e' `6 J2 Z% s8 s( i2 E
我家可是有猫有狗的我要是回去了他们可怎么活呀4 e! R  B+ ~: G6 o# x1 L# y
, v0 ~! x: E- S# x) T4 w

升级  57.56%

热情
人气
地板
原帖由 skyjessie 于 2005-12-30 11:04 发表/ \  f" F# i  m
0 c% ~8 z: J3 B. B" h0 P" _

2 ~1 [. g  l% A  ^! {  f) W9 W* g- h  s/ E3 u0 V" H& k: e0 W& Q
怎么又把上海人拿出来说了,这个帖子是用来祝福angela的。别老拿上海人来说事!!!!!!你们北京就没坏人了?????????????什么人啊!!!!!!!!!!!!

8 c/ a1 s3 s3 Q/ U" X+ V摆脱我又没有骂上海人,我都说了很清楚了我一直说得是卖angela给我们的那个上海的男人好不好,
) j7 F& z1 _. [9 o3 a, p; c怎么现在大家都那么敏感亚??????????
2 X( _  u' m' B( l5 R* F3 P我有说以句上海人不好了吗???????我有骂一句说“你们上海人“这样得话了吗????????
) c" ?# Z" n. P: F
3 R  P, o3 W0 B7 a- F我一直可是说“那个上海人“不好好,我们又不知道那个上海的中年男人叫什么,我只能这样说,摆脱大家不要这样行不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  57.56%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 甜甜小樱桃 于 2005-12-29 23:34 发表
' w" Z2 P/ Y& c+ }8 [+ t% g另外,BREEDER是什么城市的人重要吗,而且狗狗有病那可能是先天性的,或是遗传因素,那个BREEDER只是没退你钱而已,并不表示是他把这只狗狗害死的,我们为的是狗狗的不幸而难过,并不是为的那600块钱而把矛头针对某个城市 ...
* K* b  p& x9 T
摆脱我有说上海人吗????????
. \6 @* ?7 k( A1 Z, m! b那你的意思说我说什么人的时候不能说他是哪个地方的??????; F9 u2 y% I6 F' j8 P% ^
  D" f: J3 v( M3 n, w
如果哪个人是北京的我也会说“那个北京的“怎么样怎么样~~~~~~我可没有一杆子打死一片那种意思
" }4 v- H8 \9 m7 F) m. I4 Y
/ T+ ?1 H& t- @% l+ H6 l( b' O- s+ S希望各位上海的哥哥姐姐们不要想太多好吗
6 _( Y4 d9 _  y" ?4 i' {9 M! G  Z: z# n7 l" \
其实大家在帖子里说的也只是那个坏上海的BREEDER,没有说别的上海人不好亚?????有必要这么生气吗?????
4 H5 _+ z7 |- o
4 \) `3 U4 B4 U+ h$ w再说了我骂那个BREEDER不是因为他补退600,而是他对angela一点惋惜,或者是怜悯的意思都没有,他到现在都不相信angela的病是因该他负责的所以我才骂他,我想清者自清,浊者自浊。大家没有必要因为我说的话里有“上海人“3个字就这么发脾气把???

升级  57.56%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 skyjessie 于 2005-12-30 11:04 发表: @% ~/ l* U$ e- c+ e6 h
& S# C, ~- u" Q* s3 o

- d+ X2 |6 y3 l4 G$ ~$ H, J% I! o  {' Y; g: J
怎么又把上海人拿出来说了,这个帖子是用来祝福angela的。别老拿上海人来说事!!!!!!你们北京就没坏人了?????????????什么人啊!!!!!!!!!!!!

0 |$ @& A1 N4 Y* k我也没有说我们北京人就没有不好的,谢谢
6 J% |+ I. ?& c# }8 O0 K1 m. @- F; ?- K. t
我想大家看事情是要看全面地吧,我希望mm你能看明白我上面的回帖真正骂得是谁,不要因为我的话里有上海人就发脾气好吗!
7 N; j, E# ]! Q* @
( c5 j4 b/ ?/ I9 B0 Z, `我可从来没有说过一句上海人不好的话!!!!!!!!!!我也没有那个意思!!!!!!!!!