新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

膳缘,你怎么可以如此乱收费?  关闭 [复制链接]

升级  36%

热情
人气
楼主
您这忠实的老顾客确实不一样,气量大哈. 按一个价格点菜,按另一个价格的付钱.

敢情您是把他们没对外公布的新价格给全背出来了?
nevernew 发表于 2010-8-9 14:35

人家气量的确比您大,不像你小气吧啦。
人家记性没你好,不像你还一一记价。
出去吃饭,不喜欢就选择别家,何苦斤斤计较!

“没时间打印新的,那白雪修正液会用不,劳您大驾把价格修改下行不?”你见过谁家菜单用白雪修正液涂改的。你看着这菜单也不爽吧!人家老夫妻生意忙,菜也好吃,大多是回头客,久而久之大家都熟悉这价钱。

“若要人兜里就装着13.8刀现金来吃您家的锅包肉, 您一报16刀,人家还不得卖身给您当个洗碗工来赚个差价好补足菜钱?”你见过哪个SB去餐馆吃饭是这样的??要真有也只能体验下人家开店的辛苦。

升级  36%

热情
人气
沙发
人谁无过?过而能改,善莫大焉。
人非圣贤、孰能无错,善缘能够在LZ的指点下及时更改了错误。
那么LZ是否也能自我反省?所谓一个巴掌拍不响,LZ您能肯定自己没过错吗??
还有那些添油加醋的人也该好好反省,别再添油加醋,添枝加叶,唧唧歪歪了!!

升级  36%

热情
人气
板凳

love小宇宙,你的片面之词果然很片面~~~~~~~
LZ维护法制建设,维护大家利益的行为很值得我们学习~!!
善缘应该很感激您提出的宝贵建议。
懂得改错,才是真理。