新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

❤很成功的EMU雪地靴网购分享❤多图 [复制链接]

升级  4.6%

热情
人气
楼主

这个冬天好冷啊,UGG落在国内我非常后悔。每天都和老公抱怨。一直寻觅合适的雪地靴(UGG的classic short都要150NZD,而且还不知道是不是正品,没办法UGG水深啊!)于是把注意转移到了EMU.在朋友的推荐下,我败了两双EMU STINGER HI,nature shop上面每双99NZD包邮,(我和老公一人一双),EMU官网现在还有这个款式(应该属于经典款吧)要219NZD呢!!捡了个大便宜!嘿嘿{:8_384:} ,今天早上收到 以后非常满意,于是想来推荐给亲们❤~~~

因为断码打折,上面的码数不是很全,女士貌似只有US5和US10了。我平时穿37的,这次买的是US5,相当于EUR35/36,穿着正好,如果偏紧,EMU 有可以脱卸的鞋垫,拿出来就OK啦,而且鞋垫受潮还可以拿出来晒哦,我非常喜欢这个人性化的设计!

之前有MM说EMU的雪地靴褪毛,而且还有人说网购的EMU雪地靴不是和UGG一样的羊毛,在这里传授给大家---EMU雪地靴购买的时候一定要认准材料是‘sheepskin’的,因为有几款EMU用的是'marino wool‘就是白花花的乱七八糟的毛。STINGER 这个款式是使用的是'premium australia sheepskin',特地弄了张特写,可以看到里面的毛和UGG是一样的,非常整齐,而且也没有褪毛现象的~~

据EMU官网介绍,EMU的‘sheepskin’是100防水的哦,虽然还没有尝试,但是觉得如果真可以防水才能起到雪地靴的作用类,童鞋们说是不是啊~

P.S,如果有亲感兴趣,可以去nature shop网站看看,记得在clearnace里面找EMU的。。。希望个人分享能帮到正在寻觅雪地靴的MM们{:8_394:}

升级  4.6%

热情
人气
沙发
can u tell me the website u bought?thanks
kkcool 发表于 2011-7-8 10:23

http://www.natureshop.co.nz/  check 'CLERANCE section'

:)

升级  4.6%

热情
人气
板凳
mm买的好像网上没有了???/没找到...只找到小孩的还有emu啊~?chan_lily 发表于 2011-07-08 12:46

MM去clearance那里看,有的哦,natureshop网站
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  4.6%

热情
人气
地板

6# chan_lily

MM你看看是不是可以打开这个链接??
http://www.natureshop.co.nz/Catalog/catalog-clearance.asp?CatID=26

我买的是stinger high,记得买的时候看准‘sheepskin’的才买‘‘marino wool’是白白的乱乱的那种毛,会掉的,不是每款都是皮毛一体的哦

升级  4.6%

热情
人气
11# AzaAzaFighTinG
EMU WOMEN US10是42码
         MEN       US10是43码

:)

升级  4.6%

热情
人气
10# 爱臭美的屁丫头

MM买的是ALBA吗??我巨爱的款啊,不过价格确实也很好

升级  4.6%

热情
人气
15# NECN8
很快的,我周四买的,周五早上8点就收到了呢!不过今天周五了,不知道周六是不是送货啊。。

他们还给你一个已经支付邮费的用来退货用的STICKER,在包裹里面,记得找一下,如果要退回也是free shipping的啊

升级  4.6%

热情
人气
我买的是chestnut的啊,MM
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  4.6%

热情
人气
To kitty1989: 呵呵很厚实的,你收到就知道啦(^.^)

升级  4.6%

热情
人气
To Chan_lily...us10 women相当于42,船一样的,不能勉强。都没码了吗?这么快。。。

升级  4.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
KIDS的应该是KIDS码里面US4吧?相当于36.我在EMU官网买过KIDS US4的,比我大人US5的还稍微大一点呢。。 32# 海底の鱼

升级  4.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
只要是35 36的,那么不管大人小孩男的女的应该都是一样的,因为毕竟36就是那么大。我在官网买的EMU KIDS US4的,穿着还很松呢,我平时穿37的。 37# beckyan