新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] spark抢钱啊?!! [复制链接]

升级  84.8%

热情
人气
楼主

收到一张outstanding 270多的账单,居然service还不是24/7的!!!这个帐号最早只是我的手机,后来有了宽带帐号,再后来两个合并,我的手机帐号就不用了,账单发老公邮件。上上个月因为take了Vodafone的offer,宽带转了,S的宽带就不能用了。我一个月没收到账单,手机查账说没欠,我以为老公付了。但还是去S家要求把我的账单发我邮件:说起这事也是一肚子火。没有找到email,电话永远排队,选了live chat,跟她说转个邮件地址,她说转我去其他部门,然后…我等了半小时就没然后了!!!!!最后还是去了分店解决的。分店还说帐号不是我的,我也无语了,就因为中间把帐号合并给family,居然连我的手机号都不是我的了!!!!!最后只是勉强换了个邮箱,现在帐号还是老公名字。没几天做了个问卷,给了很差的分数居然都没人来follow up!今天收到账单,说上个月100多没交,这个月又100多。再问老公,他说已经不能登录帐号了。我手机就一个20/月稍微用超点流量,这200的费用怎么来的?!!!上个月账单我没收到不清楚是什么费,这个月居然还在收90刀的网费。网都不能用了,这不是明抢是啥?!!账单8点20收到,call center 8点关门,居然还不是24/7的!!!service那么差,spark这是要倒闭的节奏吗?!!!

更新下,今天电话投诉,只是免了宽带和late pmt fee,没有其他补偿,而且还有一个月的宽带因为30天notice是不退的。然后,今天继续给Vodafone电话投诉,因为之前10号的pmt他们说没收到,居然让银行退。10多天前的转账银行怎么可能退的回来?当我啥吗,申请费都要100!真是可以的,一天就光搞电信公司那些烂事了

升级  84.8%

热情
人气
沙发
下月打算转贷款,别到时候因为这档子烂事影响我的信用等级!!!
橘  光照暖候嘉宾
时逾  子  丑客未临
烛尽凝泪  灯  台上
只是残蜡已无  芯

升级  84.8%

热情
人气
板凳
美金 发表于 2015-12-22 21:00
spxxk 和 vxxxfone都一样恶心
上个星期转了去V, 结果今天又收到spark的账单 ,收的是下个月的钱。打电话 ...

我们是10月20转的,它11月收的是12月的钱,现在都12月了还在寄账单,收的1月的网费。钱要收的,宽带不能用,凭什么收钱?!还收了late payment,不是应该他们退我们钱才对吗?

升级  84.8%

热情
人气
地板
美金 发表于 2015-12-22 21:25
我也是一样啊 收的是一月的钱 还说我上个月少交了1分钱,现在已经非常overdue了 ...

问题是11月20我还问了店员账单有没有overdue,他们说没有。11月我没收到账单。我刚才要老公查邮箱他才看到有,11月23寄的,他不记得交了,怎么我改地址当时没更新呢?而且帐号都已经关闭了,账单倒是照常寄啊?这也太离谱了吧?幽灵账单啊
橘  光照暖候嘉宾
时逾  子  丑客未临
烛尽凝泪  灯  台上
只是残蜡已无  芯