新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 海外劳工子女挤占学区入学资源   [复制链接]

升级  10%

热情
人气
楼主
首先说一下啊,工签子女入学再正常不过,那个父母不希望自己子女接受更好的教育,新西兰的基础教育虽然烂但比大陆的猪奴教育还是好,凭本事来的,没偷没抢!还有啊,挤占教育资源这话从何说起,学校能接受多少学生学校心里没数?没听说哪个学校因为外来学生多影响学校教学的,还有孩子光靠学校教育是远远不够,再次楼主这种心理实在是太小气,太狭隘!小肚鸡肠却装着一副登高一呼,高贵冷艳的模样,再说工签没交税吗?

升级  10%

热情
人气
沙发
alike0932 发表于 2024-02-28 09:25
我们高华的原则是:

对自己有利的时候要谈人人平等,
对别人有利的时候就要分三六九等

高华=高畜

升级  10%

热情
人气
板凳
Rocchi 发表于 2024-02-29 09:16
明白人

脑残互相取暖,工签子女刚来不懂英文再正常不过,英语非母语的国家出来的人刚出来都要面临语言关,但是10几岁的孩子学起来绝对比成年人要快的多,工签子女出来的出路肯定比在国内要强!能学的继续往高上读,不能学的在国外打螺丝也不会差到哪里去!

升级  10%

热情
人气
地板
匿名用户 发表于 2024-02-29 21:21
既然新西兰的法律规定了工签子女享受同等的受教育权利,那不知道楼主愤怒什么?你即使愤怒,也应该去找政府

我是高哈我牛叉叉❌只能我挤炸别人,绝不能让别人挤炸我的生存空间!地球就一家生活最好

升级  10%

热情
人气
888111777 发表于 2024-03-01 11:41
工签的缴那点B税给两个毛毛发福利都不够,不配享受免费教育,更不配享受免费医疗

还好这国家不是你这样的脑残说了算,就是喜欢看你们这样的小心眼玻璃心极致的精致利己主义者这样很气很烦很不甘心又拿别人无可奈何的样子,有那么多不干活领救济的怎么不见你去喷?专对弱势的无身份的同胞下手,一幅幅趾高气昂的样子!!全世界的自由国家都是进出自由,有些人身体出国多年可脑子里还是专制思想的shit!你这句“不配”!简直和那句“你也配姓赵?”一摸一样,高级畜生嗯?