新西兰天维网社区

标题: 这里有没有同时养两只puppy的家长 [打印本页]

作者: EC8E    时间: 2009-9-16 19:35:49     标题: 这里有没有同时养两只puppy的家长

一只三个月大一只两个月大。每天也不知道是打架还是玩。。。。。
6 N- d9 y+ q0 c' F$ l( w/ W$ K# T5 Z5 u- L# B& K1 G8 k2 I
大家来说说你们的经验让我学习一下。。% b7 ?8 r5 B# T" ~+ v6 x
* p; E4 V. H% K9 O
谢谢/ H  f) ^1 \- m5 N* W: l9 K# p2 B

- k% V4 ]9 e( ]% n7 A6 G2 d  L
作者: EC8E    时间: 2009-9-16 19:41:59

作者: sunnyrain    时间: 2009-9-16 20:57:49

应该是玩吧,我家的2只也经常扑来扑去的,还和高手过招是滴对峙呢
作者: 花猪    时间: 2009-9-17 01:12:42

我家的也是老打架~~~~~~
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-17 01:40:16

当然是玩了。。如果是大家你就不会看不出来是打架还是玩了。。。
作者: ilovemika    时间: 2009-9-17 10:48:48

别偏心,公平对待就行。
9 ~; I; x* D% `1 B长大了后他们的感情会非常好的,呵呵
作者: angely    时间: 2009-10-2 19:57:10

我家也是,有同感阿,老乡见老乡两眼泪汪汪阿,两只魔天使,一只2个月,另一只3个 月,一个BOY,一个GIRL,每天互啃
作者: 宠爱一生    时间: 2009-10-3 03:00:50

很好玩,我养3只的
作者: 宠爱一生    时间: 2009-10-3 03:01:40

不会啊,在一起很好玩,我养3只得
作者: ferren    时间: 2009-10-3 04:18:39

狗狗互相喜欢对方的时候 会互相咬 但不是下狠口的那种 动物表达喜欢的方式和人不一样啦 呵呵
作者: Barkley    时间: 2009-10-4 18:39:08

恩是的,很喜欢相互咬的,还追来追去的,很有意思
作者: 光芒    时间: 2009-10-12 15:06:43

很好玩,我养3只的
, d. t, l8 v, S宠爱一生 发表于 2009-10-3 04:00
9 W5 M& I9 |/ i; c* i3 N
" P( G8 J0 _5 c6 H& O3 W' v5 y
养3只应该很累吧·····
作者: qwei006    时间: 2009-10-12 19:48:11

我家的两只性格迥异啊,从来不互相理睬的,真希望他们能打闹一下
作者: EC8E    时间: 2009-10-13 01:10:25

但是通常都是姐姐咬这妹妹的尾巴跑。
作者: 毒药香水    时间: 2009-10-19 17:01:41

那是互相玩很搞笑的,不用制止它们!!!
作者: suki1223    时间: 2009-10-19 17:07:08

很好玩,我养3只的/ G8 r8 |2 p: ^' G
宠爱一生 发表于 2009-10-3 03:00 AM

' i  b! G: I8 m% v' \6 r8 F/ {" {# {" H
哇~好厉害.
  z# l% F8 G5 r" w& q我家现在也是三只,我打算卖掉一只呢~~- r0 X5 K% I% ^  F. O( U9 ^
实在是没有办法了  .家人也回国了.~~哎~~
. _$ l! _8 x- w" V5 R现在我下班回家第一件事就是弄狗~~
作者: LL_MG    时间: 2009-10-20 09:30:08

楼上,和你同感。。。。。
作者: HEELER    时间: 2009-11-18 15:46:52

我有一只后来领养了一只,不同种,都是BOY,见面第一天就很融洽,现在两个狗一起吃饭睡觉,挺和谐,哈哈哈。。。
作者: 小小西    时间: 2009-11-18 18:27:34

当然是玩
作者: 曲珞    时间: 2009-11-18 22:42:10

我家的都是从小一起长大的,感情非常的好,时常打闹- Q  K2 v+ Y8 U0 X! q+ A, v7 ]
但也会保护对方,睡觉都是相互偎依
作者: 比熊军团    时间: 2009-11-19 13:11:51

我家3只 经常打成一团,床上床下,楼上楼下的到处跑,自己留意一下,如果发现GG太兴奋稍微喝止一下要不有时候会相互小弄伤一下。
作者: 熊熊睡衣    时间: 2009-11-19 13:20:23

楼主放心啦,他们是在玩呢,我家两只也是。而且老大经常会去欺负小的。不过他们不会使劲咬的,只是含在嘴里。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2