新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Scott999

[其他] 想咨询关于车行的车怎么样   [复制链接]

升级  12.34%

热情
人气
楼主
Scott999 发表于 2021-11-29 21:13
主要我金额有限哈哈,我也在这爬贴看到都推荐4s这家 也看到有说别去华人车行 我去的这间就是所以有点纠结 ...

资金有限 就先买辆便宜的车开来练练手 撞了也不心疼 别人撞你你同样也不心疼 有什么小问题修起来也不贵
不要一次性买贵的 否则有些小磕碰自己会很心疼。
我当年第一部车才买了3000 不过很多小问题就是了 自己慢慢去修 去弄 最后车况还行
车行的车普遍质量还行 不过我买车基本都和私人买 同时准备个1000买回来要整备和保养
另外注意点的是 不要碰德国车 特别大众的不能买

每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

升级  12.34%

热情
人气
沙发
Scott999 发表于 2021-11-29 21:34
是的 ,他说好像从日本买过来的。你说的未上牌主要什么意思呢 ?我看到的都是没有上牌但是有其他客人试驾 ...

那个是临时牌照 黄色的 基本是车行给未上牌的车用的
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!