新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 淘宝可以直刷visa了……(楼主更新啦)   [复制链接]

升级  85.13%

热情
人气

新时政 哈卡一族 2014许愿勋章 2018许愿勋章

楼主

今天买了点东西……发现国内银行钱不够……又发现淘宝现在可以刷overseas visa了(貌似前几年不能)

anyway……1000rmb左右的东西……周末也懒得去换汇什么的,也不想麻烦朋友……

所以不知道有人刷过吗,汇率手续费什么的会很多吗

求fml的淘宝帝们解答

—————————————————————————————————————————————————————————————

楼主已经买了, 这是其中的一件

(CNY 595.14 @ 4.9381)

(Incl Currency Conversion Charge - $3.01)

可以确定汇率基本是当天的汇率……但收了几块钱的

Conversion  fee  (支付宝那边也有十块rmb左右的visa附加费) ……不过楼主去换汇也要花十刀吧……基本差不多

所以要是金额不多的话直接visa还是很方便的

——————————————————————————————————————

有关安全的更新: visa的信息都是提供给支付宝的……淘宝卖家应该得不到你的visa信息吧

升级  85.13%

热情
人气

沙发
jimmy@JC 发表于 2012-6-16 14:20
求真相!!!

LZ用那个银行的VISA刷的?!!!??!?

楼主已经买了, 这是其中的一件

(CNY 595.14 @ 4.9381)
(Incl Currency Conversion Charge - $3.01)

可以确定汇率基本是当天的汇率……但收了几块钱的Conversion  fee  (支付宝那边也有十块rmb左右的visa附加费) ……不过楼主去换汇也要花十刀吧……基本差不多

所以要是金额不多的话直接visa还是很方便的

升级  85.13%

热情
人气

板凳
JackyZeng 发表于 2012-6-16 14:41
围观有钱人如何败家的。。。。。。。

呵呵1000多两件衣服都是给父母买的……真心不败家

JackyZeng  这还不败家啊,只能说你太有钱了。我父母恐怕一辈子也没买过超过200块的衣服吧。  详情 回复 发表于 2012-6-20 14:19:03

升级  85.13%

热情
人气

地板
JackyZeng 发表于 2012-6-20 14:19
这还不败家啊,只能说你太有钱了。我父母恐怕一辈子也没买过超过200块的衣服吧。

1,   五六百买件反季五折的冬衣给父母,我不觉得败家。 我也没有给自己买过500+的衣服,身上几件好点的行头都是亲戚朋友父母给买的
2, 目测您应该已经工作了,您一天的工资可以至少给父母各买一件200+的衣服,到了冬天天冷了您给父母买点贵点的衣服我相信他们不会骂您败家的
3, 每人价值观不同,有人愿意把自己所有的钱花到父母子女身上,有人可能对自己和家人都很吝啬却把钱捐给社会。 可能您是第二种人,我没有对您说三道四的权利,这个帖子我不会再就“败家”这个问题跟您争论了
4, 楼主没有任何恶意,看得出您很节俭,我也很乐意跟您做朋友 :)  有兴趣可以站内信,不搞基谢谢

JackyZeng  哎,都是穷人啊,买不起啊,天天为生计奔波呢。等啥时候中乐透了可以考虑一下,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-6-20 23:20:48