新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[观光旅游] 九王爷意大利踩点之行。详细攻略,多图,window shopping,还有吐槽...呕血之大作   [复制链接]

升级  15.6%

热情
人气
楼主
我是大号的小号 发表于 2013-7-14 17:37
三楼:shopping经历。。。米兰和佛罗伦萨the mall

好吧。先声明我真是什么都没买。在米兰正好遇到一个买 ...

对密集的信息有恐惧感。看到window shoppings。回头再看你是咋被五渔村upset的。hehe

升级  15.6%

热情
人气
沙发
AjenService 发表于 2013-7-17 18:09
不用隔着河啊,隔着橱窗近看都可以,不能照相。。
红灯区的女人怎么能和疯马的女人比,疯马女人点和点之间 ...

你俩讨论得太欢乐了。。。
看来我还得努力点做功课。。。hehe

升级  15.6%

热情
人气
板凳
多图杀猫呀!浏览器这几天不给力,今天才大约粗略地浏览了全篇。

我了你之前说的那个审美疲劳了。跟我在印度看那些什么什么Forts一样。去之前觉得要无止境地看,看多了也就乏了。到最后在新德里看的红堡就真心觉得只是到此一游。

五渔村也没那么让人梦碎嘛!毕竟有了完全的心理准备接受各种吐槽。只是没有夜色,没有灯光,没有彩霞,就只是很普通的平房。跟我在Munnar和大吉岭看到的那些五颜六色的房子没差。

听朋友说,意大利那些看似很普通很陈旧的平房,里面的布置非常有可能让你惊讶地下巴脱臼。hehe

升级  15.6%

热情
人气
地板
二楼。意大利旅行的小总结。衣食住行

衣服,我去的时候是夏天,算是夏初吧,我觉得一件防雨的中锋衣是必 ...

吃货表示没看到让我直流口水的美食很桑心。。。

升级  15.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
四楼,有趣的照片分享,自爆,继续召集明年出游诶~~~
啊~~在意大利,最多看到的车是阿里法罗密欧 ~~然后就 ...

要stone coating锅的话,推荐Ecosway(好像是这么拼的)的大理石锅,四五十刀左右,大一点的再贵些。我一直在用,送了几个给朋友们,他们都觉得好。只是一定得会保养。而且再好的锅,一年也差不多换一个了。这个价钱也还好,不会太心痛。

下次去欧洲淘餐具的话,去败WMF和Le Creuset吧。

升级  15.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
四楼,有趣的照片分享,自爆,继续召集明年出游诶~~~
啊~~在意大利,最多看到的车是阿里法罗密欧 ~~然后就 ...

不是妹纸的姐姐表示明年对法国,对波尔多,对酒庄,对巴黎有兴趣!可是我更贪心,对别的地方也有兴趣。

PS,多跟帖,抽中冰箱贴的几率越大么?hehe。。。

升级  15.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-7-18 13:47
我一楼都回复你吧~~~冰箱贴你要给私下送一个呗~~回头你去哪里带个啥好玩的给我就好啦~~~常旅游的人互换嘛 ...

Oh yeah!冰箱贴!

旅游嘛,主要是心情和享受,自己喜欢就好。再普通的路线,再平凡的旅游,多多少少还是会有点所得的。没有人会走相同的路,自己走过的才是自己的。即使同一个地方,也许一个天气,一个路人,一顿饭就会让你有完全不一样的惊喜或吐槽。好的,坏的都是旅游的一种体验。我目前对旅游还是充满热情的,灵魂常离家出走。哈哈。。

Ecosway是类似安利的牌子。离你最近的实体店应该在Sylvia Park了  http://www.ecosway.com/nzstore/n ... z.jsp?fl=store_list

至于那锅,NZ的网站上没介绍,你可以先看这个  http://www.ecosway.com/usstore/u ... ategoryGroup=REWARD
这锅的温度indicator很容易坏就是了。
店里的产品有零售价和会员价。不过不是会员也不要紧的,你问问东家可不可以用他们的会员卡买会员价,一般都肯的,因为他们可以同时积分,何乐而不为?如果实在不肯,你又想买的话,告诉我,我去常去的那家帮你搞定。要做美食,称心的锅碗瓢盆很重要!工欲善其事,必先利其器。只是锅真的得保养,不能用洗洁精之类的,不能用冷水洗热锅,不能用利器刮,不能干烧(喜欢热锅冷油的亚洲人因此很苦恼。不过以前看阿基师的节目学到很好的一招:用热水放锅里先把锅烧热,倒水擦干放冷油就好!)。我跟妹妹和她朋友说的时候,她们就说为了避免这些麻烦,还是用生铁锅算了。

最后,啥是“右下角”啊?懒得度娘了。。

升级  15.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-19 18:03
超想去印度,但是不想被强奸,尤其是阿三

哈哈!值得一去啊!有机会我还是会再去的。我是太懒了,到现在还没有整理照片,更别说游记了。。。
朋友前阵子还跟我说现在印度某邦出台了新法,只要强者或被强者其中一方提出,双方就得结婚。简直逆天了!

升级  15.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-19 18:02
我给你照,我是大吃货

跪求给我带回来吧!

升级  15.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-19 17:59
矮油,我们讨论的是很健康,不要这么说。
去南极的话,请求被捡
准备给秋寄明信片,你要吗?阿姆斯特丹 ...

求解“右下角”!
我前年底听到有南极团,也超想去的,可惜没钱。。。

升级  15.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
AjenService 发表于 2013-7-20 09:12
印度是多有魅力的国家,可是为什么阿三那么不受欢迎,关于这点,我一直没想明白

我只能说我狠lucky,碰到很多很好的印度人