新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: MIB

۩ MIB眼妆日记 ۩ 6月26号更新P21紫色眼妆+BB唇彩 [复制链接]

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

原帖由 小彤子 于 2008-2-24 16:17 发表
赞啊~MIB太会化了..................

升级  71%

热情
人气

2月25日更新----KISS 02 EXPRSSO浓咖啡

这个颜色看起来满适合平时用的日常色,不过我还真很少用咖啡色所以不是太会画,结果画成了double expresso

粉底和遮盖:LA PRAIRIE的鱼子遮盖瑕膏

步骤:
1。右下那块颜色打底
2。左下勾勒出眼窝
3。右上润染深色轮廓的边沿,在浅色和深色中间做个过度衔接。
4。左下深色混合MIX MEDIUM做眼线,左上浅色打亮眉骨和眼头

5。睫毛

先夹睫毛,涂一层睫毛膏拖一下,起个支撑。接着贴上ARDELL118
下睫毛我是贴了一半假睫毛,用的是NZ药房可以买的牌子 QVS 01,这个其实是比较自然的上睫毛我自己修了修做下睫
毛。另一半是自己的睫毛刷了睫毛膏。

完成效果图片:

腮红:BB盘右边那块色号TAWNY

嘴:EL的GLACIAL BEIGE

效果:

整体效果:

完成,谢谢观看

下面386楼更新

升级  71%

热情
人气

原帖由 飘忽不定 于 2008-2-26 13:20 发表
这个QVS的不错啊,是透明根的吗?正好找做下睫毛的东西呢。。。

是透明的,这个质量不错也超级自然,日常妆用上睫毛非常自然,价格也便宜。

升级  71%

热情
人气

原帖由 小彤子 于 2008-2-26 12:49 发表
这样化出来眼窝好深啊~
最后一张效果图赞的~很有海报的感觉

一直很羡慕有眼窝的人,自己没有只能做假的安慰下

这个妆近看有点夸张远看眼窝很明显。。。呵呵

升级  71%

热情
人气

2月17日更新--KISS 01号STWEET ROSE+NARS腮红 TAOS试色

01是最后一个KISS盘了这个颜色很适合日常妆或是裸妆,右上哪个颜色在眼皮上就是肉色,下面那块粉红非常闪。

步骤:
1。右下做底色涂满眼窝
2。右上涂抹2个内折的位置,这个颜色满显双折的
3。左上涂抹眼球上方
4。用左下湿画眼线。
5。睫毛贴了QVS01

效果:

腮红:新入手的NARS TAOS,AKL卖的真的好贵,不过能买到也算不错了 今天迫不及待的打开了。

在阳光下金色的亮片都闪出来了:

试在手上:满美的喜欢

整体效果

完成,谢谢观看

升级  71%

热情
人气

原帖由 匹匹 于 2008-2-27 18:37 发表
   我也要去买NARS的腮红,好好看! 多少米阿?地址呢?

还有我一直不会用修容的东西,就是MAC那个。也很想败,但是不会用!

PS,MIB的唇性感阿

NARS的腮红76刀,地址在128 posonby rd

MAC的很简单,想瘦的地方可以涂深色,鼻梁下巴涂浅色的,你可以买的时候让SALES帮你在脸上试下。

升级  71%

热情
人气

原帖由 Violetlove 于 2008-2-27 20:32 发表
这个腮红的颜色好像Orgam啊~~~~  实物是不是很象的啊???

不一样差别还满大的

TAOS是偏红色底的,金色大亮片

高潮是偏橘色的,比较细的亮片这个容易显现出皮肤的瑕疵,比如小豆豆用后就很突出

升级  71%

热情
人气

原帖由 happymaple 于 2008-2-28 14:24 发表
真美艳真美艳阿~那个咖啡色的很好看~~~~

我画的浓了点,如果平时用咖啡这个盘也满好的

升级  71%

热情
人气

原帖由 cath 于 2008-3-12 13:19 发表
KISS的眼影盘在哪里可以买到阿

日本怪兽网

升级  71%

热情
人气

3月12日更新 --- NARS 双色眼影盘 TOKYO试妆

这个颜色我草了好久了AKL有了柜台后就去买回来了,它可是我人生中的第一块NARS眼影 不舍得用直到这周才拿出来连续用了几天 真的是块好东西怪不得那么多人赞,非常适合日常妆比较气质和含蓄。一块是发点粉紫的豆沙色,一块是有点灰有点紫的白色。这个盘子是怎么手重都不会夸张的颜色,在阳光下有一点点珠光很米。

AKL的NARS卖的真的很贵每次买一块都肉痛半天,只能慢慢收集了,今天先试TOKYO这块给大家参考下。

这张照的基本没有色差

阳光下可以看出珠光感

真眼试色:

方法1:
a.先用一层深色把整个眼窝轻轻涂一层
b.在眼头和眼尾用了深色混合MAC water base加强颜色
c.中间用亮色打出来。眉骨也要打亮
效果:

方法2:
a.用浅色打底,内折用深色,眼尾巴用深色加重。
b. 用黑色眼线勾勒出眼部轮廓+NARS深色叠上去模糊眼线
c.在下内眼睑涂白色眼线

效果:

灯光下能看到光泽感

目前收集的几块颜色,最近会把所有颜色试出来提供给对NARS感兴趣JM们参考

完成,谢谢观看

下面404楼有NARS WINDSTAR的试妆

升级  71%

热情
人气

自己更新的沙发

升级  71%

热情
人气

原帖由 lu.bb 于 2008-3-12 19:18 发表
kiss的顔色搭配也美美的   又多個選擇了

kate的眼綫gel也喜歡`想買來畫下眼綫,應該會比眼影粉持久吧~ 還是買眼綫筆好呢? 給個意見吧?

KATE黑色的眼线GEL我觉得没有MAC 和BB的好用,可以先用GEL+粉会更持久。

升级  71%

热情
人气

升级  71%

热情
人气

3月13日 更新 NARS 双色眼影WINDSTAR试妆

左边这块颜色很难形容:比较浅有点发紫有点发橘里面带着金色亮片,右边那块金色很出彩里面的金色亮片非常米。

试妆:今天这个妆用的东西

眼部步骤:
1。用NARS左边的颜色打个底,然后用BB黑色眼线GEL把眼睛内折涂2/3满
2。用NARS右边那块颜色覆盖在眼线GEL上向上晕染出渐层。
3。用黑眼眼线GEL勾勒出眼睛轮廓,用白色眼线笔把下内眼睑涂瞒
4。用NARS左边颜色打亮眉骨和眼头
5。夹睫毛贴假睫毛

成品:
正常光线下正面

侧面

另一只眼睛侧面

来张假睫毛特写,很喜欢这付ARDELL116

灯光下效果:光泽会比较好能看出亮片的效果

睁开

侧面

嘴:MAC两只唇膏调色+透明唇彩

效果:

腮红:BOBBI BROWN双色盘的PALE PINK

把嘴巴撅起来笑肌会比较明显,按照从上往下从外向内的方法涂抹在我圈出的区域里,是比较倒椭圆型的范围,会显的瘦点。
请大家忽略我的表情,主要为示范怎么涂腮红。

整体效果

其实我眼睛还满小的

在阳光下也不会觉得很浓很夸张是吧?

完成,谢谢观看

升级  71%

热情
人气

原帖由 小彤子 于 2008-3-13 12:42 发表
第二种画法比第一种好看呢~
想去败块高潮了...问问MIB是不是澳洲比NZ便宜呢?

差不太多
澳洲要便宜点腮红是60AUD
NZ是76NZD

升级  71%

热情
人气

原帖由 ゞ焰の艳♀ 于 2008-3-13 17:02 发表
SF~
直播吗

是的,直播MM赶上了

升级  71%

热情
人气

原帖由 cornettoo_o 于 2008-3-13 17:26 发表
瞧这个妩媚的~~~~~~~~~~~

紫色彩片 嘻嘻

宝贝彩片是灰色的呀,我的照相技术

升级  71%

热情
人气

原帖由 小彤子 于 2008-3-13 17:30 发表
美死了~MIB眼睛不小啊~形状也好.我内眼角那里有个大皱纹,郁闷死我了...
腮红感觉是最难化的.我就从来没成功过.............

腮红我也不是天天涂的主要我脸本来就发红

觉得MM很适合粉红色,小彤子张的太可爱了

升级  71%

热情
人气

原帖由 小彤子 于 2008-3-13 17:50 发表

晕~差10D NZD啊~去澳洲买吧............谢谢MIB了

而且澳洲你回来的时候可以在机场退税

升级  71%

热情
人气

原帖由 小彤子 于 2008-3-13 18:23 发表

上次为了退税差点误机......
MIB还有什么彩妆推荐吗?我要血拼去

我还是比较忠爱MAC

其次是BB和NARS了

今年比较流行nude效果

升级  71%

热情
人气

原帖由 happymaple 于 2008-3-13 22:52 发表
眼白怎么那么白阿~~~~~~~~~~~~
我眼睛都混浊~~~

眼珠应该是天生的吧,

浑浊用点消炎的眼药水试试

升级  71%

热情
人气

这边真的是不便宜,等我回HK也多买几盒

不过说实话我觉得腮红比眼影要出彩。

升级  71%

热情
人气

原帖由 Violetlove 于 2008-3-15 21:17 发表
他家的眼影明显就是看起来不怎么样,用起来让人爱不释手的,我正在努力的等我的眼影啊,看到你的帖子,恨不得自己现在马上飞回去拉~~~

NARS就是颜色多,在柜台看会只能让人只能乖乖掏钱

升级  71%

热情
人气

原帖由 小彤子 于 2008-3-18 13:24 发表
不好意思来问MIB 2个问题:
1.MAC那个MIXING MEDIUM是怎么用呢?滴在刷子上蘸眼影还是把眼影刮下来跟MEDIUM混在一起然后蘸在刷子上呢?
2.有个YSL盘子,4色太复杂了~不会画......MIB有没有什么IDEA这个盘子该怎么 ...

MAC WATER BASE可以用于不太显色的眼影可把颜色变的更显色或带亮片的眼影可以把亮片带出来

1。可以先涂抹在眼皮上,然后接着涂抹眼影粉

2。也可以用刷子沾一滴然后混合眼影粉

YSL的眼影有4个颜色,其实没必要一次都用上。

1.可以用粉色做BASE,然后紫色涂抹2个双的位置,深色湿画眼线,如果怕粉色会让眼睛泡可以先涂抹紫色在边缘叠上粉红色

2。粉红色配合旁边的淡咖啡我也是常爱画的效果很不错,记得我第一次在SKYKIWI贴眼妆就是这个色系,粉红涂满眼窝,然后内折刷浅咖啡,深咖啡可以做眼线

3。可以做烟熏,深咖啡+浅咖啡  紫色+深咖啡+浅咖啡都不错

大概想到这些希望能有帮助

升级  71%

热情
人气

原帖由 小彤子 于 2008-3-18 15:56 发表

MIB太好了~
谢谢

不客气;10;

升级  71%

热情
人气

3月21日更新——MAC pandamonium眼影盘试色 & 新入手的NARS desire试色

重感冒了一周皮肤变的很差很差 庆幸长假期来了可以好好护理修复下。周4晚上和BF定了家餐厅吃饭为了礼貌出门前我就简单画了个紫色系妆用到了
MAC的4色眼影我就随手拍下试色来给大家做个参考。

4个颜色依次是:
CLOUDBOUND(这个很特边看起来是白色涂抹出来却是金色) /UP AT DAWN
VOILET TRANCE/ PANDAMONIUM

试在眼睛上效果:
这个简单4个颜色分布一看就明白的就不写步骤了。

腮红:

刚入手的DESIRE很粉嫩的颜色,没有珠光不会显出皮肤的瑕疵。

唇:用了MAC 的SNOB

整体效果:

谢谢观看

下面438楼有NARS双色眼影试妆

升级  71%

热情
人气

原帖由 Violetlove 于 2008-3-21 18:10 发表
总于等到你更新了~~~不过。。。。。。。。。怎么没有NARS眼装啊,我等NARS的眼装啊~~~~~~~~

最近感冒都没有化妆,过完复活节我会努力更新的美女

升级  71%

热情
人气

原帖由 小彤子 于 2008-3-22 13:49 发表
美啊美~MIB的深色眼影是用刷子取色的吗?看上去就好象眼线的效果哦~赞

恩,我是湿画深色做了眼线的,然后有叠一点紫色上去

升级  71%

热情
人气

原帖由 花园里的小女孩 于 2008-3-21 21:38 发表
好看啊~~~虽然单看眼睛都会觉得有点浓,但是整体一点又觉得好看不浓~

恩,整体看起来不觉得浓,主要我只是在眼尾做浓。

升级  71%

热情
人气

3月27日更新NARS双色眼影盘-PARIS试妆

过了个复活节我的感冒终于完全好了觉得好幸福呀,真是有什么别有病,JM们要好好照顾自己的身体。
今天用了NARS的PARIS,这个色系列很适合画烟熏一深一浅搭配的和谐。

效果搭配了灰色彩片 & 假睫毛ARDELL的118(这付有点夸张我自己修剪了下)

整体效果

最后贴几张假期去玩拍的风景真的很美

谢谢大家观看