新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: MIB

۩ MIB眼妆日记 ۩ 6月26号更新P21紫色眼妆+BB唇彩 [复制链接]

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

原帖由 乖乖等你 于 2008-2-16 10:31 发表
好漂亮哦...

最不会化的就是眼妆了..

多练习几次就好了,其实满简单

升级  71%

热情
人气

2月17日更新
KISS眼影盘04 CLOVER LEAF  &  kate 金色 眼线胶试妆 & 简单的假睫毛技巧

KISS cosmetics的眼影盘MIB非常的爱,持久度比KATE还要持久些,而粉也要细点,里面的珠光离子非常美,而包装盒子比KATE要精致很多,外面是可爱的粉红色,里面还带一个大镜子,连我这个不怎么爱日系的人也下手了,价格非常可爱和KATE差不多。这个KISS EYE PRISEM GRADATION一共有6个色系选择(其实还有一个限量的巧克力色可惜买不到了),每个都超级美我一时忍不住6个颜色都买了回来,今天先试04号CLOVER LEAF给大家参考,下周争取把其他5个颜色也试出来。
6色集体照:

打开:

外表:

日系都很贴心后面有画法,初学的MM很适合

里面,照的颜色和实物有色差

灯光下可以看出光泽很美这个比较接近实物色

KATE 2月新上的眼线GEL金色和银色,说是眼线胶我觉得更象是膏状眼影,颗粒稍微大了些比较难画出一迢很均匀的上眼线,拿来做眼影底膏到是防水防油让眼影更显色更持久,做眼亮眼头也不错。

在手背上试颜色

眼妆使用产品:

步骤
1。先用KATE的金色眼线GEL打底
2。用盘子里的KISS LOGO哪个颜色涂抹整个眼皮下面图片绿色范围
3。用右上那大块金绿色涂抹粉红色区域
4。用左下那块深色干涂抹紫色区域,然后占MAC 转换液体湿画眼线
5。眼头用KATE金色眼线GEL打亮

假睫毛贴的简单方法:自己一边贴一边照很难照清楚大家凑合看,文字我写清楚点希望对感兴趣的MM有帮助。

下睫毛比较容易贴所以这里只介绍帖上睫毛的方法:

需要产品:
1。睫毛:我用的是ARDELL的106号
2。胶水:通常有2种,一种是白色乳液的就是右边的那支,我觉得这种比较级好用,我通常会选这种。透明瓶里面的没有颜色的胶比较适合下睫毛,但是没有乳胶那么温和。
3。镊子一把忘记照进去了

步骤:

1。修剪睫毛的长短,可以先比在眼睛上看看长短适合不,这个我用刚好所以没有修剪。
2。弧度一般都满不错了,如果觉得不够可以两边对弯几下更适合自己的眼型。

3。胶水涂抹在假睫毛根部,头和尾多涂点,等一会胶水半干的时候黏度最好就可以贴了。

4。用镊子夹住假睫毛中间平行对着睫毛根部贴上,先固定加的中间部分。

5。然后固定睫毛头

接着固定尾部

6。镊子反过来顺着睫毛根部从前往后按压固定。

睫毛上的白色上胶水乳不用担心等干透就变成透明的了。按照这个步骤贴另一只眼睛就可以了。

贴好上睫毛是不是觉得少点什么,怪怪的。别忘记刷刷下睫毛,也可以把长的假睫毛修剪下贴上,下睫毛操作比较简单,所以就不写步骤了看起来自然就好。
我贴了一半ARDELL 112,另一半是我自己的睫毛刷了睫毛膏,图片如下。

眼影+假睫毛整体效果:
白天自然光下

晚上在灯光下效果:有灯光就能看出这个眼影的光泽非常米,这也是日系眼影的一个特点。

嘴:

腮红用了NARS的TAJ MAHAL

整体效果:

完成,谢谢观看

升级  71%

热情
人气

原帖由 TiFfAnY1023 于 2008-2-17 17:36 发表
嘴巴好水嫩哦..看了想咬一口的感覺 ....也是喜歡化眼影的..握手...呵呵

升级  71%

热情
人气

原帖由 king0974 于 2008-2-17 20:46 发表
好利害  喜歡 下眼睫毛 好長喔 美美美

贴的假的所以长

升级  71%

热情
人气

原帖由 bibubibu 于 2008-2-17 21:13 发表
哇,太呀,你是自学成才?

是的,野路子自学成才

升级  71%

热情
人气

原帖由 flowergoblin 于 2008-2-17 21:42 发表
好美呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  71%

热情
人气

原帖由 飘忽不定 于 2008-2-17 21:46 发表
画得真好~下睫毛假的是根部透明的么?哪里买的到的?

恩,让朋友帮我在国内淘宝上拍的。正好回AKL带过来了节省了邮费。

升级  71%

热情
人气

原帖由 不爱睡觉 于 2008-2-17 22:23 发表
我也买了MAC的一套假睫毛...可是已经荒废很久了...现在正好又是拿出来练的时候

加油。MAC的假睫毛也满好的款式很多

升级  71%

热情
人气

原帖由 小彤子 于 2008-2-18 13:20 发表
嘴巴好水哦~ 最爱橘色系了~

升级  71%

热情
人气

原帖由 叶子的飞翔 于 2008-2-19 00:24 发表
那个nars的赛红我也买了一个,不过用刷子刷一下就在脸上呈现一陀的样子拉~~~怎么才可以化的像你这么自然呢

用刷子上之前先甩甩或在手上扫均匀在上脸看起来就会比较自然了

升级  71%

热情
人气

原帖由 蚱蜢 于 2008-2-19 13:51 发表
MIB睫毛粘的 好好 啊 。可不可以传授一下技巧

最后一个帖子里有详细步骤MM仔细读下文字,其实满简单的哦

升级  71%

热情
人气

原帖由 cutewazi 于 2008-2-19 15:42 发表
MM的唇色好美,上什么颜色都能显得出,好漂亮
我的唇色本身就深,很难上浅浅的颜色的,有补救方法吗?

唇色深可以用BEIGE的颜色看起来很米

如果想用其他的颜色可以先用个遮瑕膏把底色盖起来再上颜色

升级  71%

热情
人气

原帖由 clam 于 2008-2-19 16:24 发表

MIB mm的嘴唇很美,看到有點想kiss下去的感覺~~~~

我想問一下:假眼睫毛怎樣卸下來的啊?

卸装很简单,用油水分离的卸装水到在棉花片上然后盖在眼睛上付一会
然后就能发现睫毛就掉下来了,很简单。

升级  71%

热情
人气

就是在淘宝打ARDELL搜索的卖家
ID叫山口熏子的

升级  71%

热情
人气

原帖由 叶子的飞翔 于 2008-2-20 01:33 发表
哦~~~~了解了~明天可以试试看你的方法了,这个该死的赛红已经被我丢弃在一边N久了~~大恩不言谢~~木哈哈哈~~

美女太可气了。。不谢不谢

升级  71%

热情
人气

原帖由 麥子熟了 于 2008-2-19 00:35 发表
楼主太厉害啦,佩服佩服
我也去试试看粘下睫毛

贴了下睫毛真的是感觉好一些,要不觉得有点假

升级  71%

热情
人气

2月22日更新--KISS 眼影盘03号LADY试色+ARDELL 122

本来打算这周把KISS剩下5个颜色的盘子都试出来给大家看,但是由于脸上大发生理豆,所以这周都没有化妆,今天稍微好了点后试了03号盘子。先把其他颜色贴上来给大家看下,下周再更新试色。

集体照片有色差 实在技术不行光泽照不出来等试妆的时候我再一个个好好照下。

KISS 03号LADY,终于把光泽照出来了,基本无色差 哈哈

步骤就不写了,日系背后都有写步骤,照着画就好了没什么技术。

效果:感觉真的满LADY的灰色中带着粉嫩能增加点女人味挺适合平时上班用的。

贴了假睫毛ARDELL-122这个加长版的杂乱型
尾巴非常象自己生长的睫毛,效果很自然。

眼影+睫毛效果

眼影的光泽很美

腮红和修容:BOBBI BROWN双色盘子

唇:MAC 唇膏色号ANGEL+MAC透明唇彩

效果:

整体效果:

完成谢谢观看

下面354楼有KISS 06号紫丁香盘试色

升级  71%

热情
人气

原帖由 小彤子 于 2008-2-22 20:20 发表
..................这个妆出来的效果又是很像你签名里左边MM啊~

这么一说还满象的,呵呵

升级  71%

热情
人气

一起回复吧
假睫毛是朋友回国过年的时候帮我在淘宝拍的,
喜欢的MM可以去淘宝搜索下。

升级  71%

热情
人气

原帖由 欣欣宝贝 于 2008-2-22 21:13 发表
还是kiss的眼影好看,长草中,有空去买回来

KISS眼影的价格很便宜,买个试试吧满对的起她的价格。

升级  71%

热情
人气

2月23日更新--KISS眼影盘06号LILAC紫丁香

网络上找了紫丁香的图片,很幽雅的紫色,感觉这个颜色会增添女性的气质,好似我不是太适合这个颜色

开了闪光的颜色,光泽很美

眼部使用产品

基本步骤:同盒子背面

效果:这个紫色我还满喜欢的,用MAC MIX MEDIUM湿画的,没有上眼线直接用紫色做了眼线。

下眼头先是用KATE的银色眼线胶然后概了盘子里的闪白色

腮红:BOBBI BROWN 色号PEONY

唇:MAC 色号SNOB+透明唇彩

效果

整体效果:

紫丁香送给大家

完成了谢谢观看

升级  71%

热情
人气

原帖由 chichan 于 2008-2-23 15:32 发表
紫色这个好看啊~~~~~~   MIB皮肤很白呢,什么时候做个护肤贴阿~~现在快换季了,我也要开始采购秋冬用品拉~~ 没头绪阿

美女我的08护肤东西都在另外一个帖子 里

给你个连接http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=759343&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

升级  71%

热情
人气

原帖由 面具 于 2008-2-23 15:45 发表
MAC MIX MEDIUM是有什么用的?

和eyeliner sealer一样吗?

不是,是WATER BASE这里我用来配合眼影粉做眼线的

也可以配合PIGMENTS更显色,眼影打底也会更持久,对于带亮片的眼影可以提出亮片的效果,也可以用来粘GLITTER。

升级  71%

热情
人气

原帖由 只爱自己 于 2008-2-23 04:29 发表
mm你好厉害,我就从来没有这样大胆尝试过那么多颜色的眼妆.mm每款都很好看呢.. 多像你学习学习...

谢谢MM支持,互相学习吧

升级  71%

热情
人气

2月24日更新 KISS-05号盘色号Aquarium水族馆

难得我能把颜色和光泽都照出来

这块颜色是这个KISS系列里面最跳的颜色组合了,也是我之前最先想买入的颜色,夏天用很清爽很活泼。

面部打底:CLARINS的隔离霜和娇兰的粉球

眼部:用了MAC 的MIX MEDIUM打底

步骤:

1。右下那块打底涂满眼窝
2。右上那块涂抹大概2个双折宽度的位置
3。左下那块混合MIX MEDIUM湿化眼线,眼尾巴粗点
4。用左上打亮眼头

5。睫毛:

先刷睫毛,然后在上睫毛缝隙中间种上SHU这种一撮一撮的睫毛 ,真假刷一下就会自然了。

眼部成品:

腮红&修容:NARS色号LUSTER,MAC双色修容饼

唇:MAC色号 LOVE NECTAR

效果:

整体效果:忽略俺的豆豆吧,最近猛发痛苦呀

完成。谢谢观看

下面377楼更新

升级  71%

热情
人气

原帖由 myprince 于 2008-2-24 13:04 发表
美女真会画。。
我就是不晓得怎么把眼睛画的细细长长的 就像你签名里女银的那种眼睛一样

要把眼尾的三角涂满然后向后平行拉长,出来效果会比较长。

升级  71%

热情
人气

原帖由 不爱睡觉 于 2008-2-25 00:09 发表
请问在哪个网站上买的啊?

MM问KISS的眼影吗?
怪兽网可以买到,价格很便宜

升级  71%

热情
人气

原帖由 beancake 于 2008-2-24 18:36 发表
不小心miss掉“KISS眼影盘06号LILAC紫丁香“那部分了,你那个盘子化的妆超级女人,还是很温柔的那种.....

紫色这个开始不是很喜欢一直犹豫要不要买
结果出来效果还挺满意,没买错呵呵

升级  71%

热情
人气

原帖由 可怜兮兮 于 2008-2-24 19:55 发表
太好看了。。。我什么时候有MIB的技术呀

MM太谦虚了,多练习几次就熟练了

升级  71%

热情
人气

原帖由 chichan 于 2008-2-24 20:22 发表
真好看啊~~唇色喜欢死了