新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Superstar12

Superstar...球鞋贴 新年新气象 1月18日加新+真人 [复制链接]

升级  69.4%

热情
人气

光影达人

楼主
太帅了师傅!!!

HIGH-CUT的蛇皮 PRO-MODEL  SS您穿上一定很赞!! 期待LOW的照片!!
TODD SB的真脚秀实在太狠了,您应该亲自把每双鞋都秀一下啊 哈哈

支持我的师傅!!!!!!!

升级  69.4%

热情
人气

光影达人

沙发
原帖由 Superstar12 于 2006-8-5 23:47 发表

哈哈  太感谢支持拉  :28:  内蛇皮我是非常喜欢  哈:28:

嘿。。。对拉  你内个remix 得歌真好听, 哈,我也要支持下  嘿^^:31:

谢谢师傅的支持!! 等有PARTY的时候,来听我现场版的啊:25::25::25:

升级  69.4%

热情
人气

光影达人

板凳
原帖由 Superstar12 于 2006-8-6 00:07 发表

我觉得蛇皮和 Superstar 1 都相当不错

还有就是娃娃看上内双白色,粉色,金色的 Nike Dunk-Hi 很好看^^

还有内个双白色,粉色的Air-Max 比较不错, 不知道大家喜欢Air-Max 不?

师傅虽然我一直支持AF1,但是有的AM真的不错,比如复活节彩蛋的那个,跟AF1的彩蛋比起来也不逊色啊!!哈哈:24::24:

升级  69.4%

热情
人气

光影达人

地板
原帖由 Superstar12 于 2006-8-6 00:12 发表

对  篮球上一定是 Nike 取胜^^

不过复古鞋现在平分天下  哈^^

比如SS前一阵出的NYC系列,真棒!!:23::23::23:

升级  69.4%

热情
人气

光影达人

原帖由 Superstar12 于 2006-8-8 00:14 发表

恩 恩 Air-Max 比较运动  而且穿起来超舒服 哈^^ Air Max 彩蛋是哪个? 我只见过AF1 彩蛋  哈

AF1 我也有几双  最近都流行AF1 啦   Dunks 得风光不如以前拉  哈  不过说实话  AF1 底儿有点硬  还是SB 好 ...

NIKE AIR MAX 180 EASTER EGG LIMITED 这个 ,哈哈   说不出来什么感觉,反正跟AF1的彩蛋比起来挺奇怪的,哈哈   前一阵在街上看到有人穿过:24:

我其实更喜欢AF1的HIGH-CUT,可惜不出了!!:23: 只能穿MID或LOW了。。。

升级  69.4%

热情
人气

光影达人

原帖由 Superstar12 于 2006-8-8 00:18 发表

晕。。。我现在越来越老土了:23:  Superstar 出的NYC 系列了?长什么样子?

这个哦,nyc的Bronx, Staten Island, Manhattan, Queens,Brooklyn 五个区加上nyc 一共6个版本,布鲁克林区必须得支持起来!!:23::23:

升级  69.4%

热情
人气

光影达人

7#分享本帖地址
师傅不管如何 我都支持你!!!!

升级  69.4%

热情
人气

光影达人

师傅您又更新了哈  JORDAN内双太狠了!!!!!:23::23::23: