新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: king0974

★★★ 艷陽高照 weekend 敗家全紀錄 ★★★ [复制链接]

升级  84.46%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 Nevne 于 2008-3-26 01:22 发表
第六天用宠爱美白精华, 挺好的! 胶原蛋白吃的也行,LZ...美白乳液 用的状况如何阿?
昨天杂志上见到白松露晚霜预购 LZ试过吗?  不好意思阿 问题比较多

美白lotion 還不錯喔~ 我自己很喜歡...;10;

使用精華液後... 上lotion有隔離保濕效果... 挺好低~ mm可以試試~

這個美白lotion也含有玻尿酸... 所以保濕也不錯喔!! 目前狀況都滿好的.. 全臉都有提亮的效果~

我是早晚都要擦低喔~   

哇哈哈~ mm說的是白松露睡眠晚霜嗎??   一聽到白松露就肚子餓.. ^^"

想到那麼高級的食材 我就好想吃法國料理喔~ 高檔貨來低~ 呵呵~

我試過tester ...但就用一次... 所以效果來講還沒什麼特別感覺 .. 加上本人不太崇尚美白~

但是 ...我有個非常愛美白 專攻美白的姐姐正在使用中~   特別詢問了她的心得..

他用了三週~  質地很清爽~ 之前買太白的粉底液~ 現在三週後使用剛剛好合膚色.. 滿神~

她說因為是睡眠晚霜 所以其實隔天起來就會知道她效果好不好~

mm 其實我也滿想試試.. 不如我們一起試試吧? 哈哈~ 聽了姐姐的心得就有股衝動~

但是auckland好像買不到吧?? 還我們一起從台灣訂購吧?

升级  84.46%

热情
人气
32#分享本帖地址
呵呵~ 很喜歡寵愛的眼膜.. 效果真的不錯~ 目前覺得比lifecella 好用~ 效果也是~
一分錢一分貨.. 這句話~有道理.. !!

升级  84.46%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 ひめちゃん 于 2008-3-29 22:50 发表
白松露我也预购了, ks家8.5折, 赠美白面膜 and 乳液 期待ing
宠爱家眼膜不错, 比 吴佩慈介绍 lifecella好

是喔? ks有? 哇~ 我好久沒有過去了~ 也不知道那裡有新東西~ 謝謝 mm好心的分享~

呵呵~ 這次一定找時間過去 預購~ 希望還有!! ^^

握手握手~ 我也很喜歡寵愛的眼膜喔~ lifecella真的就還好~ 普通~ 不過它滿便宜的~ 所以..

但是效果 對我來說比較有吸引力~ 努力存錢 愛自己~

升级  84.46%

热情
人气
原帖由 Nevne 于 2008-4-6 02:02 发表
特喜欢顶mm这帖子~ 很多东东都推荐的很好!!!! 效果真的都不错呢...
mm最近是忙了吗?! 都没看你回帖..  还有什麼好推荐的阿???

呵呵~超感謝mm的支持 好愛你喔..  ㄎㄎ.. ^^
最近小小忙~ sorry la 好久沒回帖子了~ wuwuwu..

我最近想去敗 dr.wu 淡化斑點那組早晚日夜美白組 好長草~ 說了好久 都沒時間去買~
其實因為是 我超愛美白的姐姐要我幫她買的喔~ 據說連續使用五週就有效果~ 我在台灣美容網站上看到了~ 做了好久的研究 才發現那組很不錯呢~ 所以很長草~ ^^

mm看你之前的帖子 有說你用寵愛的美白面膜喔?! 記得要搭配美白精華液一起使用才有效果喔!!

因為超愛美白的姐姐說過 美白真的不可以只靠面膜 還需要仿曬 & 最重要的美白精華液 不然很難維持~ 寵愛的美白面膜 是加強導入效果~ 能讓真皮層吸收美白 快速些~ 所以維持才更加重要!!

嗚嗚~ 她很愛美白 時常給我上美白課~ 天天說一些專業的美白名詞~ 我還真不懂呢!!

就把他告訴我的 全告訴你吧! 呵呵 分享一下囉~

近期會再找時間 把新敗的東西 貼上來給mm看喔 等我~ 哈哈哈哈~

升级  84.46%

热情
人气
原帖由 HAPPYBUYER 于 2008-4-6 01:10 发表
哇 我之前還在網上買呢 改天去看看!!也想買寵愛

呵呵~ mm也是寵愛的愛好者嗎?  我也很喜歡呢.. 寵愛應該找我當個代言人~哈哈~
不過只限保濕系列 因為我一點都不白~

美白姐姐適合 當個美白系列代言人~ 哈哈~

升级  84.46%

热情
人气
原帖由 punklink 于 2008-4-6 00:42 发表
试了 LZ推荐那宠爱之名眼膜, 真好用.. 马上出效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~ 是嗎? 效果不錯喔~ 握手~ 不錯不錯~ 沒推薦 錯東西 不然我就成了千古罪人了...

mm提醒你~ 一起要用眼霜~ 比用眼膜來的重要~!! 我以前都用眼膜沒用眼霜~ 反效果呢!!

加油加油~ 一起愛自己~

升级  84.46%

热情
人气
37#分享本帖地址
哇哈哈哈 好久沒回來sky潮流版版了 呵呵 大家都敗了些什麼好DD囉阿?

呵呵 我最近忙翻了~ 呼呼~

恩恩~ 等我把東西都準備敗好 就上來發發新低帖子~ 是到了要補新貨的時候了~

一直以來都是用寵愛 & chanel & Dior 看來要換點新DD.. 不過好的DD還是會繼續使用低.. ^^ Ho ho.. ^^

升级  84.46%

热情
人气
38#分享本帖地址

回复 #162 icat 的帖子

啥? 你敗了8瓶? 嚇到我了~  好用嗎? 
我一直都不追求美白.. 但是發現我台灣的朋友都說 那個晚霜 好像威力真那麼強大.. 
恩.. 還是要試了才知道..