新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

★★★ 艷陽高照 weekend 敗家全紀錄 ★★★ [复制链接]

升级  84.46%

热情
人气
楼主
Weekend 和姊妹們的敗家日記 給JMs分享 分享.. 上週老天都很不給面子 下大雨的

這週 天氣非常好 所以跟好姊妹 去喝咖啡 下午茶 吃吃蛋糕

順道 買買東西 原本只想window shopping

但... 錢包很搶鋒頭的出來透氣 曬曬太陽 (雖然shopping都在室內)

以下就是這週 敗金的後果 .... ^^ 不過敗完 心情很好一點也不後悔 呵呵.. 值得值得..

CK 肩背包(後) CK 化妝包 (前)............CK全家福

CK化妝包 (希望非常的實用 之前都用APE的 被姊妹說 很childish
so...想裝點成熟 換了CK包)
ps. 但自己覺得 這CK一點也不成熟 只是比較sporty

CD combo.. 化妝包 很美 高雅 白色的 好美.. 忍不住 敗下去...

DIOR Hydration toner (left) serum(midle) and cream (right) (day&Night) 喜歡化妝包而敗的
但是保溼度 有點不夠 cream滿方便 早晚都可使用

Chanel Chance 喜歡chance獨特的味道 & Ck unisex 有點檸檬草香味

Lavushuca 白色眼線筆 放大眼睛的效果 非常好用 筆頭很細 很好上手 適合初學者使用
MJ 的眼銀 好美喔 今天流行金色&銀色 金色好美
MJ 新款 單色眼銀 好可愛 銀色圓圓的地方 是拉出來的 攜帶方便 好喜歡

寵愛之名 膠原蛋白 經濟實惠 便宜效果好
其實市面上的膠原蛋白 都大同小異 差別就在價錢

以前吃fancl的好貴喔 一個月就要花 NZ$250左右
所以現在選擇固定吃寵愛之名的膠原蛋白囉 一個月 NZ$40-60很便宜

以下都是護伕品的介紹&圖片了 請JMs 慢慢觀賞

Lifecella eye mask 這是大家都知道的 性價高的眼膜 超便宜拉.. Q10 (red) and 保濕 (blue)

寵愛之名 eye mask 昨天第一次使用 生物纖維眼膜~ 很舒服~ 都不掉的~ 非常服貼!!
起床後觀察 淡化黑眼圈效果確實不錯 目前感覺有點高價位

但是如果可以淡化黑眼圈 就值得拉..

自己本來就喜歡寵愛之名的面膜 所以這次敗了三種 由左到右 1.保濕 2.美白 3.抗皺
一次敗回家.. plus眼膜..
寵愛之名面膜在台灣很火紅 之前都是聽朋友 電視上 美容節目 明星介紹
起初~ 感覺都在打廣告~ 只是廣告說好用~ 實際上效果應該~...

但是 用過後發現 保濕 程度真的很不錯 自己臉很乾所以很需要補水
美白面膜~ 姐姐說 美白程度可維持一週~ 所以她覺得性價頗高~
抗皺面膜~ 媽咪說 效果跟美容院 搞一小時 還快 還好

總結 針對不同肌膚去使用不同產品 很重要低..

JM們不要選錯護膚品了 免得有用沒用都一樣喔..

寵愛之名 美白精華液 & 玻尿酸保濕精華液
美白精華液~ 添加艾地苯~ 所以是黃色的~ 但是擦在臉上吸收到就是透明~

看也看不到囉!! 據說是 Q10&維他命C的延生物 ~所以分子非常細小 ~抗氧化效果極佳! 一直都是使用它 ~兩週就感覺到 ~不過我是在很認真的情況下使用它!

保濕精華液 ~~ 添加 玻尿酸 ~~所以鎖水功效特別好!!
跟dior比起來 ~會比較喜歡寵愛之名的hydration serum囉~~

天氣轉涼了~~ 所以敗了它 回來補補水 ...怕乾的我!!

美白lotion 特別喜歡 因為很便宜又划算 性價極高
100ml 的lotion 是很難找到的 可以用很久喔..  添加深海絞油 特別滋潤

這是寵愛之名的全家福 serum, lotion and mask

護膚品 全家福照
從內到外的護膚 食用&使用
膠原蛋白 eye mask face mask serum and lotion

這是贈品來的 小品裝的 保濕toner
美白卸妝油

(特別推薦用過直村秀的JMs 這個比直村秀好用 不長痘 天然植物油成分 卸淨力強)
toner 保濕潔膚乳 美白lotion , eye cream (眼霜 不長油旨粒 淡化我的黑眼圈 特別愛它)

Talika睫毛滋長液 非常好用 長的很快 之前發過尋找它的帖子時候就介紹過喔
所以就不多介紹拉 真的很好用 就它救了我的睫毛

CHANEL 早霜&晚霜 喜歡它的味道 高級奢華 因為沒chanel包可敗
所以就亂敗了兩个早晚霜拉
早霜有仿曬效果 有時候真懶的上仿曬就用它 哈哈 很懶惰的..
晚霜預仿老化 提早保養

哇.. 終於花了3個小時 完成了這帖子 第一發圖片帖子
了解發圖帖子JMs的辛苦拉!!  哇.. 大家都好偉大阿..

升级  84.46%

热情
人气
沙发
特別感謝SOLO 加精華   + highlight 受寵若驚 ...
第一發 好多人回覆 JMs 都對我好好阿.. 都很給面子 D我帖子喔 好開心阿  
謝謝大家的支持 分享分享
愛你們 辛苦值得拉

PS. 原本想沒人回覆 一發完帖子 就跑出去吃飯了 沒想到 回到家 一開sky就看到那麼多MM回覆

升级  84.46%

热情
人气
板凳
回复 #17 该隐 的帖子
是嗎?之前都是朋友幫我帶過來~  那我怎麼還買得到? 就在S .co 買的喔
可以過去問看看喔

回复 #16 Ttte 的帖子
high st 噴水池~ 裡面就是chancery~ 很多cafe' & 新開的M.A.C 也在那裡~
喜歡的鞋店也在那~ 最近愛上那一區!

回复 #15 风的尾巴 的帖子
對阿~你也喝fancl唷 覺得跟fancl比起來 經濟點囉~ 很便宜的..效果也很好~

回复 #11 MIB 的帖子
呵呵 沒錯 握手握手 找到知音
我也超愛 一直都是用這些補水 因為我的皮膚真的滿乾的 ^^"

回复 #10 _BabyDoll_ 的帖子
呼呼~ 以前都是在台灣買寵愛的護膚品!
也都有再使用寵愛的產品~ 所以這次在AKL看到很多可以敗~ 特別開心!!

升级  84.46%

热情
人气
地板
回复 #19 甜心芭比 的帖子
是阿~ 在台灣真的紅翻天~ 以前都長草~ 最後敗了 ...
確實沒失望!! 所以現在持續使用中~ 謝謝支持!! 辛苦有值得拉~ 呵呵 處女秀..

回复 #18 漠漠 的帖子
寵愛之名膠原蛋白 ~特別推薦!! 如果MM有吃fancl ~建議可以試試寵愛之名!
因為自己以前都吃fancl ~ 但是~價錢好貴喔! 實在是很貴..效果也沒特別好^^
因為據說~ 只要是食用的膠原蛋白效果都差不多喔!!

回复 #14 Violetlove 的帖子
你怎麼知道我在那裡買的?? 哇... 正確chancery買的
老實說~ 跟你有同感~
那裡的寵愛價錢我滿喜歡的~ 因為~跟台灣比起來差不多~ 加點運費~
NZ的GST本來就很嚇人~ 所以~算算價錢其實滿不錯的喔!!

升级  84.46%

热情
人气
回复 #13 chocolover 的帖子
寵愛之名~ 我個人使用都還不錯~ 所以~持續使用中 ~特別愛面膜拉!
CK化妝包 ~呵呵!! 自己也很喜歡..~~ mm可以去看還有沒有賣喔!!

回复 #12 qiongsh 的帖子
應該不會被說有廣告嫌疑吧!? 如果有~ 版主麻煩幫我刪掉喔~
小小聲的說..在chancery 那買的.. 那裡東西很齊全~
第一次在Auckland看到那麼齊全的 寵愛之名護膚品!!
老實說~ 自己本來就滿喜歡寵愛之名~ 不過以前都在台灣買過來的 很重!

回复 #9 飘忽不定 的帖子
再度小小聲的說~ 就是在那家新開的寵愛之名店買低..
價錢很漂亮.. 自己算過~ 在台灣買的價錢還要自己帶過來 乾脆在那敗比較快~

回复 #6 Kicky 的帖子
& 回复 #8 beancake 的帖子
值得試試喔~ 至少...我長草很久... 敗了...到目前沒失望~

回复 #4 wei_wei 的帖子
價錢可能要自己詢問下店家 印象中潮流版規定 不可以發表價錢 抱歉喔
十天份量~ 很便宜喔!! 我大概都吃12-14天一瓶~
1個月 2-3瓶!! 我都直接吃~ 有點像牛奶糖~ 好吃好吃!!
就同家新的寵愛之名店... 敗低...

升级  84.46%

热情
人气
回复 #5 甜甜宝贝 的帖子
ck包在high st 那的ck店買的 自己很喜歡 看到馬上下手 大概考慮五秒鐘
好喜歡 好喜歡 呵呵 尤其是化妝包 現在一直看著它..
(如果它有生命 應該會鄧著我 叫我別看著它 呵呵)

回复 #3 charlene 的帖子
我也很愛 呵呵 握手握手 知音知音 mask mates..!!
呵呵 mm也都使用它家面膜嗎?

回复 #2 1981 的帖子
呵呵 mm也喜歡chanel? 在握握手
好希望有chanel包可以敗阿.. chanel chanel chanel.. 你好屌 我好愛

回复 #7 limolo 的帖子
三度小小聲的說~ TALIKA 睫毛滋長液也在chancery那家新開的美妝店敗的 ~
自己本身就有在使用它~ 所以見到它~ 站在櫃子上~ 就把它帶回家了~

升级  84.46%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 shinestation 于 2008-3-10 01:28 发表
lz回答问题好细心哦..东西也不错..HOHO..支持下下..

呵呵 第一發圖片分享帖 所以 較認真 回覆JMs...

升级  84.46%

热情
人气
8#分享本帖地址

回复 #39 princesslove 的帖子

是喔.. 但我一直都用寵愛 狀況都不錯ㄝ.. ^^ 呵呵 可能狀況不同喔!!
MM 你用是寵愛什麼阿?  可以交流交流.. 下次我試試.. ㄎㄎ

升级  84.46%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 云中漫步 于 2008-3-10 20:14 发表
睫毛滋长液真的很有用的吗  美女

我...覺得 很有用!! 因為之前剪到睫毛... 是它救了我.. 所以特別拿出來分享..
不過就是要使用在睫毛根部 長的比較快喔..

之前用過DHC有點刺痛  所以用1兩次 就放棄了...

升级  84.46%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2008-3-10 14:29 发表
我也超级爱宠爱之名啊~~~

呵呵 ~ 握手握手...我也滿喜歡的 所以敗了很多它家的護膚品..
請問mm你有用過它家控油那個嗎??
最近朋友要生日想買一組送她生日禮物 可是沒試過 不知道效果是不是也很好!?

升级  84.46%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 2008-3-10 21:55 发表
今天刚急急忙忙的过去领了定的胶原蛋白,发现来了好多新货!!! 可惜赶时间 ...ks+真的很好嘞!!!

新貨....??????????  有嗎???    我也想要.....

那家是我看過最齊全的寵愛之名.. 聽說是總代理 怪不得.. 東西那麼齊全 我好想住在那裡喔..
天天讓面膜包圍著我..
之前去買東西 看店員打開下面的櫃子 喵到一堆寵愛的東西 好想全帶回家..

升级  84.46%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 地瓜叶 于 2008-3-10 11:59 发表
不知道宠爱的价格和bgo比起来怎么样

應該差不多~ 之前有在bgo買過~ 不過比較喜歡看到現貨... 在店家買 比較有保障!!
有朋友伕品質差的東西 臉馬上顯一推問題
自己怕怕的..  擦臉上還是看到現貨比較安心~

升级  84.46%

热情
人气
13#分享本帖地址
呵呵.. mm 謝謝你告訴我那麼多偏方.. 下次想試試木瓜牛奶 喜歡喜歡~
對了..
你吃哪家的膠原蛋白? 我現在是吃寵愛的ㄝ 不知道你有沒有吃過嗎? ..

升级  84.46%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 2008-3-11 00:17 发表
新货一堆堆的,而且还有paul&joe的咚咚了呢!!超级长草!!!

Paul & Joe??  真假的阿?? 怎麼可能?? 太cool了吧
我的最愛 好喜歡 好喜歡 oh dear...

最愛那些華麗的盒子 外殼 一定找機會殺去敗 P&J 回家收藏  ...好美... ;10;
我好想要那限量版的閃粉喔.. 不知道還有沒有..
最近在網上看到新款 eye gloss 超美 不知道她家有沒有賣...!?
mascara 小小貴 明星商品 不過好喜歡 哇... 我喜歡收藏 都不用的 呵呵呵呵呵呵呵呵...

P&J 好想去敗回家.. 天阿.. 發現那裡是我新天堂..

升级  84.46%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 阳光水水 于 2008-3-10 11:05 发表
请问mm Lavushuca 白色眼線筆在哪里买的呢?我怎么都没见过...哈哈

ks家買低喔 是最後一支了 被我買走 呵呵.. 超好用低!!..

升级  84.46%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 瑞希 于 2008-3-11 22:53 发表
好多宠爱之名噢  期待楼主用完后的效果

目前感覺比較快的是 --> 眼膜~ 真的好好用喔~ 呵呵!! 裡面的 serum超多~ 非常滋潤唷..
打算去敗個眼霜 回來試試 但還不確定要買寵愛好還dr.wu or CHANEL pink那瓶..!!
我是兩天敷一次寵愛的眼膜~ 剩下最後一個..沒用了~ 打算今晚上用完 明天又要去敗了..   

面膜之前都有再使用 所以就是非常愛它拉..

其他寵愛保濕跟美白精華液 目前狀況都不錯 沒過敏!!   

PS..我皮膚易過敏~ 用chanel晚霜有點癢癢的..
     不知道是不是我對它過敏 現在量都用很少 持續..測試用
如果真的越來越嚴重..過敏再跟JMS報告.. 我可能把它丟了..><"

升级  84.46%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-3-14 21:48 发表
LZ, 我想请问一下你宠爱的卸妆油眞的那么好用么?? 眞的不会引发痘痘粉刺?? 我最近对它家的卸妆油很感兴趣哦!!! 你觉得它家三款, 哪款比较好呢?? 我混合皮!!! 来请教一下达人你了!!

还有宠爱的胶原蛋白... 一 ...

膠原蛋白.. 效果跟fancl比起來 好一點 因為便宜~ 超值.. 1瓶可以吃十天.. 一個月3瓶.. 大概NZ$60
效果也不輸它...
打算都換寵愛的膠原蛋白來吃吧~ 很像牛奶糖!!  呵呵... 滿好吃的~ 沒有腥味~

我用~山茶花 粉色是保濕~ 試用裝15ml的...很好卸~ 眼睛都用化妝棉~輕敷六秒~ 睫毛膏都卸掉了
重點是..不刺激!!!!!

之前用值村秀 好刺痛.. 每次卸妝都會流淚 痛阿~~  
不知道是不是我用錯方法所以導致太刺痛 但我現在真的不敢用值村秀..

蘋果花卸妝油~ 美白效果 這我也用過
姐姐一直都用 她說美白效果真的不錯 卸的很乾淨 所以她特別喜歡~ 卸淨力也很強~不會刺激~

真的不錯喔~ 我朋友長痘~ 都不敢用油卸妝 但被我說服了..
所以...她上週也跟我一起敗了 她用兒茶素綠色那瓶

mm真的可以試試~~看你的皮膚去挑適合的卸妝油吧.. 這很重要喔..
自己以前都用卸妝乳... 怕卸不乾淨.. 所以都改用卸妝油了...  

升级  84.46%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 脚印暖暖 于 2008-3-14 20:04 发表
刚去他家拿了会员卡~~
以后都9。5折了哦!!!
期待vip!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~ 你也是在那裡買寵愛之名低嗎?

升级  84.46%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-3-15 23:20 发表

我也是擔心卸妝不夠徹底, 所以打算用卸妝油了... 可是很擔心會爆發痘痘呢!!! 眞的很懊惱阿!!!

因爲我皮膚已經承受不起在次爆發痘痘的考驗了!!!

寵愛的膠原蛋白是糖果來的麽???   ...

恩恩~ 你混合肌 應該不需要用兒茶素那系列 一般補水保濕就可以了~ 如果要美白就用頻果花也可以~
目前都沒有長痘的跡象~ 以前用直村秀長過痘痘~   想到就想哭~

膠原蛋白不是糖果拉~ 是粉沫狀... 我都吃兩湯匙.... 裡面有附加小杓子~
吃兩杓子一天~ 含在嘴裡吃掉... 就有點像牛奶糖囉~  滿好吃低喔..

升级  84.46%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 neking 于 2008-3-16 01:16 发表
Talika睫毛滋長液, 确实好用啊
宠爱之名口碑好~   準備 败来试试~

呵呵 是阿 真的超好用的拉.. ^^ 超愛它 目前我的睫毛 狀況好一點了~ 但是必須持之以恆~

我昨晚睡前 忘了擦它 就覺得好像有什麼事情沒做似的 睡不好

想了一下 原來是忘記擦talika & 吃膠原蛋白了~ 馬上衝起來吃~    不然就要失眠了~

呵呵~ 快下手 去敗敗吧~ 在一起分享使用情形~

升级  84.46%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-3-17 22:34 发表

我昨天用了一下保濕的試用裝, 感覺很好哦, 乳化效果非常棒, 用完皮膚很舒服, 不油也不乾!! 今天早上起來仔細觀察皮膚, 貌似沒有長痘痘的現象... 好像...眞的不錯耶!! 有打算買正裝的說!! 就是懊惱要買哪個系 ...

它家? mm 你是說寵愛之名這牌子家? 還是新開那家化妝品店 KS家?

我確實是寵愛之名的super fans拉 ;10; 在台灣的朋友推薦我用低~
後來回台灣買了很多寵愛家的護膚品用~

狀況都還不錯~ 沒有什麼敏感或是不好的狀況出現~ 所以目前沒失望過囉~ 其實滿好的~  

至少目前用的狀況都不錯~ 想再去敗面膜~ 我使用寵愛面膜次數太平凡了~~ 所以很需要它~
但...小貴呢!!!!  如果天天敷的話~ 所以~還是在想有什麼方法~可以省一點的天天敷它~

以前有用過Sx2的面膜~ 但是我會過敏不知道為啥? 我皮膚很敏感 ~又乾~ 真的很難伺候呢~  

寵愛面膜~目前我試過天天敷~ 都沒過敏~ 所以比較愛它拉~ 但是~希望可以在便宜一點~
不過~它的效果確實滿好的!! 所以~我想想也只好...寧可花多點錢在它那裡~ 至少沒白花冤妄錢..  

KS家~我不是它家的VIP ~ 所以...不太清楚vip & membership 是怎麼規定拉 ... sorry拉~
mm還是去KS家問detail..比較清楚喔~
呵呵~ 問好也跟我說說吧~ 呵呵~ 我也想了解一下  但沒時間過去了解~
最近找個時間去晃晃吧~

升级  84.46%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 木修罗 于 2008-3-19 10:09 发表
喜欢那个CHANCE香水哈哈~~自打她出来了以后一直都在用

呵呵 我也超愛的~ chance.. chance..

升级  84.46%

热情
人气
23#分享本帖地址

回复 #88 mi_ni 的帖子

每次都有好多話要你說~ 但~ 我今天小小累了 眼睛張不太開~ 所以明天回覆你~ wait me..
你今天過去KS家喔?
厚厚..偷跑去敗東西喔.. 我都還沒機會過去晃.. ︿︿

升级  84.46%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 四月春天 于 2008-3-20 04:01 发表
不错不错呀!都是好东西!呵呵

那个cd的化妆包是两层的?

是一層的喔 很美.. 超愛的 攜帶方便.. 看起來 像兩層..
如果是兩層 會更好..

升级  84.46%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 ひめちゃん 于 2008-3-20 23:35 发表
东西不错哦~!  对膠原蛋白比较感兴趣.... 
LZ 用過 Dr.wu ??

膠原蛋白 是滿好的 mm可以試試~ 比起fancl 我現在比較偏好寵愛囉~  

Dr. wu我現在很長草呢..

聽說它的系列效果都很不錯 因為它是醫生級的教授~ 不過還沒使用整套系列~

美白的那兩款精華液 好像真的很神奇.. ^^ 治療斑點 效果據說很好呢..
我有一點小雀斑 特別想試試~

活性炭面膜 據說也不錯 尤其是油性 混合性 敏感性肌膚 都很適合~ 敷完皮膚立即感受 qq 軟軟低~

治療痘痘的精華系列可以調理肌膚 不過痘痘沒漲那麼嚴重的我 會催眠我身邊親愛的JM去試試低~

好用再跟mm分享吧 呵呵~  

玻尿酸精華液 我也很想敗回家試試 現在用的是寵愛系列的保濕精華 等用完就換大瓶來試試~

據說在台灣藥妝店銷售總冠軍.. 不知道是不是真的!?

因為報導都這樣說~ 真的要試了才知道囉~

Dr.wu面膜跟寵愛的都是生物纖維面膜 所以效果應該都差不多

但本人只用過一次~ 等我把寵愛用完會去試試的  

升级  84.46%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 chocolover 于 2008-3-22 02:12 发表
护肤美妆达人 LZ mm
亮白净化完美美白精华液 早晚都要擦? 还只晚上擦

黄色的? 搽上脸会 黄吗?

寵愛之名的 美白精華液 早晚都要擦 效果比較好喔 全臉提亮的效果不錯喔~

是黃色低 沒錯喔~ 擦在臉上不會變黃拉 只是因為它是Q10延生物 艾地苯抗氧化的成分 本身就是黃~

試過後就知道 它擦在臉上不會有什麼顏色的~ 放心吧~

我自己使用兩週就有一點點感覺~ 但是護膚這種東西~ 本來就是需要時間慢慢調理~

如果用了馬上就白..  那就太可怕拉~ 所以還是那句老話 "持之以恆" go go go~ 一起美美低~

升级  84.46%

热情
人气
27#分享本帖地址

回复 #98 mi_ni 的帖子

我只是試過天天敷~ 但是現在都一週敷2-3次 有時候只敷1次囉~ 因為真的很奢華的面膜~  

re-use.. 我知道它可以re-use~ 但一直都沒有勇氣 因為需要更多時間 去冷藏 保鮮~ 哈哈~

這是醫院裡的護士小姐應該要做的事情~ 我應該沒有辦法那麼細心的好好保護re-use!!

但是我姐姐非常的喜歡 re-use~ 效果也是一樣好~ 因為是面膜本身是生物纖維關係 所以效果一樣很不錯!

只是精華液 要自己加上去~

$888 vip 打88折 聽起來還不錯~ 等我想好要買什麼就殺過去 申請vip吧~  

你敗了卸妝油喔 保濕的嗎? 怎麼樣? 怎麼樣? 你使用的心得阿? 呵呵~ 期待ing yo..

膠原蛋白~ 我快吃完了~ 我一天吃三杓!! 哈哈哈~   

升级  84.46%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 silent 于 2008-3-19 20:37 发表
我也很喜欢宠爱知名的东西,

mm你用的哪個系列~ 分享分享~ 呵呵~ 期待ing yo...

升级  84.46%

热情
人气
29#分享本帖地址

回复 #105 mi_ni 的帖子

是喔  積分 1分幾塊錢阿?  我還在頭大下次要去敗些什麼好~

你冒痘? 真假的? 現在好點了嗎? 怎會冒痘? 驚嚇中~  痘痘真很討厭~ 我最近也漲了一顆~ 恨~

但我用朋友的 淨痘精華現在比較消了~
也希望你可以快好~ 還有~ 快吃膠原蛋白拉~!! 我一天吃三杓~ 哈哈~

升级  84.46%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 punklink 于 2008-3-24 23:17 发表
试了宠爱胶原蛋白效果真的不错, 谢谢LZ推荐!!

哈哈哈哈哈哈哈哈~ 開心~ 不客氣~ 有效果就好~ 分享分享~