新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

關於 TRILOGY 請進。。。。。。。。。。 [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
楼主
原帖由 雨中的印记 于 2009-9-12 16:58 发表
TRILOGY 這個牌子的東西是適合全部的膚質嘛?  它家所有的東東都很好用嘛?

在網上看了下 都没有寫什麼東西適合什麼膚質 ???

想問下 Trilogy Booster Capsules 60 caps  是在哪個程序上塗 ? 是當做面 ...

我不清楚别的MM怎么用的, 我是混合皮, 用完TONER后就用这个胶囊, 面霜就不用了, 觉得会太滋润了, 如果MM是干皮的话可能需要用面霜吧。

升级  26.6%

热情
人气
沙发
其实这个胶囊是作为特殊的TREATMENT, 不需要一直用的, 说是一个月的用量, 60颗, 每天早晚各一颗, 30天用完。 我当时就用了一瓶就不用了, 用的时候确实感觉皮肤状态不错, 而且有紧致的功效, 用了之后再上粉底感觉特别好推。我觉得这个可以每隔一段时间用一次, 平时就用ROSEHIP OIL好了。

我现在在用TRILOGY的洗面奶和喷雾, 以前都习惯用泡沫洗面产品, 以为那样才洗得干净, 现在发现用洗面奶也可以洗得很干净,而且皮肤也不会干,我这段时间连痘痘都没长, 另外面霜和精华都是用NYR的, 感觉TRILOGY和NYR都很赞, 喜欢啊  

升级  26.6%

热情
人气
板凳
原帖由 雨中的印记 于 2009-9-12 21:52 发表

那我知道怎樣選啦 謝謝吖

如果MM觉得早上用太油的话我觉得就晚上用也可以, 个人意见而已, 还是要MM自己去感觉, 毕竟每个人的皮肤不一样。

升级  26.6%

热情
人气
地板
原帖由 we23 于 2009-9-13 10:07 发表
KIT,你用啥卸妆?怎么卸?一般二合一的卸妆洗面奶是不是方便点?

其实TRILOGY的洗面奶可以卸妆的, 不过我都先用贝德玛的卸妆水卸两次, 再用TRILOGY洗脸, 就是为了保证能卸干净。也试过用TRILOGY来卸妆, 卸的其实挺干净的, 然后再用泡沫洗面奶洗脸的。以前用过不少牌子的卸妆油, 后来觉得还是卸妆水比较清爽, 比较适合我,个人感觉而已。