新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

★★★最近trilogy和living nature受关注咯?(更新了图片和使用心得) [复制链接]

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

楼主
我也想买那个补水的GEL,不过真是很难闻啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以前记得有个MM贴过一个网站,很多本地的牌子都有打折,有人记得那个网址吗,多谢多谢~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

沙发
原帖由 C'est~la~vie 于 2009-1-31 19:50 发表

是这个http://www.caringforyou.co.nz 我之前在论坛贴出来这个网站,问大家有没有买过这个网站的东西,看会不会有过期问题。结果都没人理我

谢谢MM啦, 我又去看了眼,结果LN家的东西都是暂时没货。。。。。。。。。。。。。

还有人知道有打折的地方吗,谢谢~~~~经济危机,经济危机呀~~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

板凳
忍不住去买了补水的GEL, 40刀,555555

回来再看看帖子,忍不住有想要那个胶囊了~~~~~~~~~~

请大家务必及时上来更新打折信息呀~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

地板
我去看过了,没有~~~~~555555, 我下次一定要买~~~~~

请问MM,那个胶囊能好像是Q10的,那能够紧致吧??

多谢多谢~~~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

原帖由 C'est~la~vie 于 2009-2-5 13:57 发表

我刚从ST LUKES回来~买了TRILOGY的洗发水还有那个CLEANSING BAR~用完回来汇报~
那个特价还有的哦 FARMERS没有,但是药店和HEALTH2000都有呢~MM去哪里找的啊?
对,胶囊是叫Q10,据说可以亮肤,让皮肤看 ...

hahaha,多谢MM,我昨天看电影,正好HEALTH2000在附近,我就看了眼,哈哈,真的还有,然后问店员说,是存货没有卖掉~~~

我一激动,就和同屋MM一人一瓶果油,然后眼霜一起用~~~~:)

还拿了两颗胶囊,就和果油差不多,抹了以后皮肤软软的~~~~~然后再涂了H GEL, 不知掉是不是程序错了,不过总觉得这GEL像胶水,阻碍吸收~~~哈哈

然后晚霜。。。:)

有没有坚持用完一整瓶胶囊的Mm谈谈感想哦, 如果能体谅均匀肤色,那就很好了~~~~不知道和EA美白胶囊比起来,哪个好??