新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: trista_y

[宠友交流] 請問猫咪如何配種??想幫兒子(chinchilla)找女朋友~已加上圖 [复制链接]

升级  84.29%

热情
人气
楼主
我家兒子是chinchilla cross品種,現在是4個月大...我大兒子已經desex了,有點後悔沒幫他找女朋友生孩子....所以小兒子幫他找找看,如果找不到再desex..... L- l9 E- E+ F# W4 P6 u

3 F  l6 @8 X3 \4 g" l8 Y想問問有沒有一樣品種的猫女~~??或者樣子差不多的... - n3 P7 a+ q: K, I. F. T$ K
7 M$ [5 @: u: F' F- P$ G7 d
THX~~~~!!!!!!!!
' e% l- F% |; rCreamie~8 i  ]  Y( S2 t& |4 V: n# r3 {& G
$ o$ m9 a6 K+ J1 `, J
$ |9 I6 M4 Q9 B, X+ E1 N2 X
6 ?5 T6 a: _& g  i. p

3 c# E  H' ], H. _9 I
8 F) |0 w- ?8 F1 d- R& u
0 ~- e# S: O5 N: U* q/ A
' G1 F% ]9 `  P+ J9 e/ m! g* m. z2 f9 j* @
7 s( d# W9 C' v* T

" `( j( _: Y. R" G( h, b' S4 `  m9 p5 X, t  y3 _  B

升级  84.29%

热情
人气
沙发
希望找得到吧....9月之前找不到我家creamie就要去做desex了....  E5 p* M7 o6 q. [
, m; Q2 K' b! z$ q+ d' ?. n" ^/ H

升级  84.29%

热情
人气
板凳
原帖由 greycat 于 2009-8-6 13:26 发表 4 \5 \1 D. Y3 o7 }; d8 {+ }6 Y
去GG 查了下chinchilla是龙猫,和猫咪的样子有些不同
0 g1 y# e( k4 }2 F7 }4 c4 i+ c0 F3 o* `
希望能找到龙猫女

5 O# \7 K& ^+ E0 S
- D: O( `- l6 r9 k+ i! ^4 G" t- p: U+ T. ]; Q' `
不曷啊...猫咪也有個品種叫chinchilla的~~

升级  84.29%

热情
人气
地板
原帖由 【GUCCI】 于 2009-8-6 21:12 发表
, i0 o! T4 k& @8 y+ t 可爱可爱可爱~~~!!!!!!可惜我儿子不符合规定~~哈哈!
; i# {. I- x4 ?1 W+ t  Y+ d

+ y! Q9 s, g7 ]0 ~2 ~7 n- M/ _哈哈...謝謝啊~~~~

升级  84.29%

热情
人气
原帖由 seaway911 于 2009-8-8 02:18 发表
  @( M  E  `$ v好可爱的猫猫,我女儿不是一个品种的,不过是很漂亮的奶牛猫,也在找男朋友,楼长要不考虑下。。。
& o2 j6 X5 U3 E
  t: |" S- u7 e# Z: d+ Y! t
可以把照片貼上來看看先嗎?

升级  84.29%

热情
人气

回复 11# shanyu 的帖子

真的嗎?? : ^  K2 h' ?- z- f& P
我兒子也是4個月大~請問怎麼聯繫你??

升级  84.29%

热情
人气
原帖由 夜子 于 2009-8-8 15:39 发表
+ W# t' G3 J# r, m$ L# qa a a ~你家creamie可爱的小肥肥的^_^/ q& r* T/ a% d/ n9 j/ p6 _) T3 h
让我非礼一个~~~~~~~~~~
) P6 C" v: r9 M, L

# H" Z1 x+ l" i- t2 i哈哈...其實他很slim的....  ^% M) m% ^( g& h% f! y
身材很好~~~

升级  84.29%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 shanyu 于 2009-8-8 11:11 发表
, V3 y$ O# B  Y! `5 d3 g我家有一只金吉拉女生,可是才4个月大,LZ要是可以等的话我们可以具体商量一下,我家的是纯种金吉拉。
1 _, ]' W% E+ F+ @6 e0 x0 g- S0 P- K

0 r# k8 p% `5 \" j1 y3 N0 Q1 N; K. d# w* ~- [1 c" A
如果看到的話請加我的QQ: 859354179 或者 msn: trista_dc@hotmail.com吧!!8 x7 ?* T1 R7 B6 m$ Y5 m% k

]8 Z/ E3 V5 @. w謝謝!!希望有機會我們的猫猫可以相親 :)

升级  84.29%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 六月飞雪 于 2009-8-10 14:54 发表
) A, t. J. s  ^好可爱的猫!!!!!, P5 L- F% s8 J: A+ `6 z% u
是金吉拉是么?真是可爱!!!!

- z* {; E! S5 ]; O, g  J  W- _) ?
3 G  k1 I# p) o2 A6 M呵呵...謝謝哦...
8 a0 o% d$ [3 U他是金吉拉不過有混過的....

升级  84.29%

热情
人气
10#分享本帖地址
這品種的猫女很少嗎???????
7 [+ ]' g7 g- r好像很難幫我兒子找到女朋友..............
2 H) }. w$ j  K8 l+ aT.T

升级  84.29%

热情
人气
11#分享本帖地址

升级  84.29%

热情
人气
12#分享本帖地址
11樓的怎麼沒有回音了...麻煩盡快留個聯繫方式給我吧~~~; }% @( ^: e7 u) s1 q
萬分感謝~~~~

升级  84.29%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 myprince 于 2009-8-14 18:42 发表 3 k" W* o: u6 r, q$ S) V
好可爱好可爱。。2 H) Q. t! O. Z6 s7 O7 O
LZ在这里找不到的话就是找专门的breeder吧
0 \$ h5 ]* [/ ~4 _0 S

7 A% T" O: f4 R; b
0 _* i( H! r( O/ R) k( R% {請問在哪可以找???

升级  84.29%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 ~Kelly~ 于 2009-8-17 14:37 发表 ; w( Z& F3 s( ]" |
哇!好可爱。。不过我们家的猫猫不是很符合要求。。
' U" `6 A) R4 p6 H- M# r5 ~不知道什么品种的。。宠物店买的~黑白的超好看。。也超级聪明~
0 B. x: ]6 }" s- h9个月大了。。 。。LZ有兴趣我么?
  k5 ^: y! c  P% d4 h! O) G& s

" T* r! e; x4 N" ^  ]+ _4 ?7 a不好意思哦....還是想找白色或者是chinchilla的猫咪呢....

升级  84.29%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 迷恋 于 2009-8-19 11:57 发表
7 H2 L+ o: `2 S4 x2 u& d) E( g8 E你好啊~ 请问你的咪咪脖子上面的那个围巾哪里买的阿~太可爱了~ 我也想要给我家的买一个~
5 y3 [% y$ N! ^  \# R" B0 k对了我们家的咪咪是白色的长毛是波斯和布偶混的 想找男朋友呢~
6 R9 `( _  ]# ?! s$ n: K有兴趣的话可以加我的qq 38621575 可以发照片给你看哦/ N) h  v* f5 r( F2 n0 N+ c
...

, p! Y, A: i* L6 Z! L! Y0 B' N9 u* p9 d) M* y! r9 W
我看到你的帖了,你的小猫和我的creamie還挻合襯的哦....呵呵...
9 m  N. P+ a, t! o9 {我已經加了你的qq了~~

升级  84.29%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 shanyu 于 2009-8-20 20:47 发表
4 v, _# j) K& ELZ加我QQ了吗? 我PM给你

( M9 r9 A7 A. V, g% m0 _
0 D$ y" R# V# Y) P( D# M' o0 [4 r. x+ G8 Y3 |  J( h
我已經加你了...thx
; x! {, |) u  J$ D7 p/ w3 V
7 a3 e$ |1 f7 l) g3 `' v7 i/ w[ 本帖最后由 trista_y 于 2009-8-20 21:15 编辑 ]