新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 2021 Subaru Outback vs 2021 Toyota Highlander [复制链接]

升级  13.38%

热情
人气
楼主
SLAYER 发表于 2020-12-22 22:33
exactly!

其实3.6R真的不费油,纯高速百公里8升,城市高速混合9升左右,其实就比2.5的引擎的多一升。

你这个一看就是宣传油耗,2.5升 高速8L,混合9L还有点可信

升级  13.38%

热情
人气
沙发
nzrover 发表于 2020-12-23 13:52
我的2.5 刚加了55升 91号油 跑了685公里。 比表显7.6高了一点点。

我开的1.5T, 1.6T都超过8.5L, 更不用说我以前开的2.5V6 65升也跑不到600公里,我真不知道你的2.5是不是插电增程的

升级  13.38%

热情
人气
板凳
nzrover 发表于 2020-12-29 13:19
outback是wagon车型风阻比SUV小。跑高速肯定比SUV省油。在城区走走停停油耗和其他车没区别。在城区开经常 ...

GT250 不是SUV, A180 风阻也不会比outback 大吧,但是你这个油耗真系很让我羡慕,有这个油耗还要什么混电

升级  13.38%

热情
人气
地板
nzrover 发表于 2020-12-29 20:02
你搬到高速入口附近一样有这样的油耗

说的好像高速就不会堵车一样的

升级  13.38%

热情
人气
5#分享本帖地址
Dispoil23 发表于 2020-12-30 23:05
2.5自吸cvt的差不多新车能到8.8左右,老点的得9.5左右。1.5带t的要看车身大小,如像森林人大小的适时四驱 ...

你这个数据我觉得还是靠谱的,真不知道某人说的3.6R真的不费油,纯高速百公里8升,城市高速混合9升左右,其实就比2.5的引擎的多一升,这数据是怎么跑出来的,跑马力机吗呵呵。

升级  13.38%

热情
人气
6#分享本帖地址
hnlx1229 发表于 2021-1-19 15:31
我3.0的老斯巴鲁一般开也就9.5~出门玩去经常8个多点~一箱油开个600+轻轻松松~ ...

那你试试平时上下班是不是也轻轻松松600+ , 3.0  9.5个油也是正常水平

升级  13.38%

热情
人气
7#分享本帖地址
hnlx1229 发表于 2021-1-19 15:43
我上下班没有高速也是基本550+亮灯~

一般的车加满油都能跑500+, 性能车一般300-400+,只是排量不一样的车油缸大小不一样。大排量跑高速油耗确实不是很明显比低排量的高很多,但是综合油耗肯定要高一些

升级  13.38%

热情
人气
8#分享本帖地址
robysscn 发表于 2021-1-19 16:03
2021的outback只有2.5的发动机,输出功率才131匹,有点小失望,但是内饰还是很赞的,可是动力感觉就不配这 ...

兄嘚你肯定看错数据了,飞度 1.5 地球梦 都 131HP了, 这个2.5 自吸怎么可能也才131HP,就算丰田也没那么弱鸡的动力。 2.5自吸 应该是180多HP

升级  13.38%

热情
人气
9#分享本帖地址
hnlx1229 发表于 2021-1-19 16:10
我不知道你说这么多是为了说明啥~我只是想说斯巴鲁的车其实还是挺省油的你不用去怀疑~ ...

我说那么多就是想看看 楼上那个呵呵大哥说的3.6R真的不费油,纯高速百公里8升,城市高速混合9升左右,其实就比2.5的引擎的多一升。 但是油耗和你的2.5 一模一样,我就看看你们两个哪个是真的

升级  13.38%

热情
人气
10#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 10:19
还都是华人圈子里那些说来说去的老套话,“斯巴鲁超级费油,斯巴鲁不可靠,斯巴鲁配件不好找”等等,才给 ...

我信你个鬼,跑一趟蛤蟆屯刷个数据就是真实油耗了?而且我信不信重要吗,买的人相信就行,要不是新西兰的话我都怀疑你被充值了。而且大神已经说过了水平发动机先天的优点和缺点,我也不需要重复一下。

升级  13.38%

热情
人气
11#分享本帖地址
robysscn 发表于 2021-1-21 12:07
A 90% new Direct Injection 2.5 litre Boxer engine – nearly 7% more power (138 Kilowatts) and 4.2% ...

大神,你是不懂英文还是要自己啪啪打脸,138千瓦 大概是180多匹马力,这有问题吗?

升级  13.38%

热情
人气
12#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 13:52
哈哈哈哈,你信不信不重要啊,因为大家不管怎么给你说,你都不爽,这个帖子里面至少4、5个人给你说了自己 ...

你不用乱扣帽子,是你自己说垃圾斯巴鲁,我可没这么说,我也没说过你们有没开过这个车子,但是你这么激动能证明什么呢?

升级  13.38%

热情
人气
13#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 13:52
哈哈哈哈,你信不信不重要啊,因为大家不管怎么给你说,你都不爽,这个帖子里面至少4、5个人给你说了自己 ...

你可以看看前面的聊天记录,2.5 和 3.6 的油耗是一样的,你说可信吗? RAV4 混电100公里油耗也得5个多,你说说3.6 百公里 7个多 可信度有多高

升级  13.38%

热情
人气
14#分享本帖地址

你不激动的话那就继续聊聊,大排量跑高速确实不是特别费油,跑一次蛤蟆屯刷个7个油的数据这个能说服人? 如果你是车主,你可以晒晒5000公里的综合油耗,这个数据就比较能说服人。

升级  13.38%

热情
人气
15#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 14:32
为什么跑一次Hamilton就算是刷数据呢。。。

如果你问的是跑高速测油耗,那我用我跑一次Hamilton的油耗来 ...

10到11L/100km,综合真实油耗这样 就等你这句话了,其实油耗什么样对我无所谓,这个帖子就是为了给那些想买斯巴鲁的人看的。但是 7个 8个油这种数据给小白看的话不就是误导别人吗

升级  13.38%

热情
人气
16#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 16:55
大哥。。。。我真的服了哈哈哈

上面那些车主也说了,纯高速大约有7个,综合9到11个人都有,也都是那些车 ...

你买车就看一个纯高速油耗还是看综合油耗?你是真傻还是装傻,你去和别人说我3.6排量车 高速油耗6个多,特别省油,买个混动就比我剩1个多油

升级  13.38%

热情
人气
17#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-1-21 17:53
咋又谈到买车这事了,谁说买车这事了?大家都在谈油耗,就你来句“我不信我不信,你们就是骗人的”,然后 ...

这个帖子不就是看这2个新车吗?不买车讨论新车干嘛。一个综合油耗10-11的车 3.6排量 只能说正常,跑个高速90公里截个图就说这车省油,百公里油耗6个多,谁转移话题了,我信你个鬼

升级  13.38%

热情
人气
18#分享本帖地址

这是4.4排量的油耗,我不是说你高速跑7个油不可能,只是不可能每个人都像你这样来回蛤蟆屯这样跑,那你直接给个综合油耗不就好了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  13.38%

热情
人气
19#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-1-22 15:54
我最近还真是在测2.5的OB油耗。到现在为止只测了2500公里,平均油耗8.02升。现在假期都结束,之后会堵车 ...

2.5自吸 四驱 和 1.5T 四驱 综合油耗差不多哈,我开了6000公里,表显8.4个油