新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 六月飞雪

[基督城/坎特伯雷] !!!!我家猫给车撞了,心碎了!!! [复制链接]

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

楼主
昨天下午在家烧菜,一看才3点多钟,就把我家不不放出去玩了一会儿
过了一会儿,听见我家狗在外面叫,我以为是有人来了,就跑出去看
一看他是对着我家不不叫,不不就睡在fence外面的草地上面
我以为他只是晒晒太阳,然后又怕狗在他面前,所以不敢跳fence回来
所以特地把狗带回房间,然后去叫他回来,看他还是没反应,想说,好吧 那你再享受一会阳光吧
又过了一会,我出去拿信,看不不还在那边蹲着,我就说,不不来妈妈带你回家了,
就走过去要抱他,以前他看到我肯定是掉头就跑的,但是那时候就还是坐那边
我就发现他尾巴不对头了
然后走过去一看,我的妈!!草地上已经染的全是血了,尾巴上还有血出来
我吓死了,赶紧把他抱回家,然后抱的是时候就发现他后退吊在那边,一点反应也没有
我把他放在桌上,想看看哪里受伤了,回头一看
尼玛~~ 小鸡鸡那边血象泉涌一样往外淌!
当时从外观上看一点看不到伤口,我心慌,完了,肯定是内伤,怎么办??
然后四个爪子的指甲全裂了,天哪!这到底是怎么了!
然后我就想起刚刚家门口有辆车音响开的很大开过来又开走了,肯定是那个车撞的!
不不平时就在家门口玩玩而已,不会跑的太远的
可是这车该是怎么撞哒,能把指甲都撞裂了,不是断了,是好像竹子纵向劈一刀那样裂成好几个叉那样的
我一下傻了,手忙脚乱,不知道该怎么办
不不就趴在桌上,一点生气都没有,忙了半天才想起来,赶紧带他去vet
医生给他照了好几个X-ray,说他心肺应该没有受伤,
但是小鸡鸡淌血,可能膀胱或者kidney撞破了
又说他两后退不行了,可能是盆骨段了,还要动手术
我一听,怎么这么多问题啊,当时就崩溃了,大哭起来,医生一看我这么激动
赶紧又说,现在什么我都不确定,也许只是腿受伤了,他自己能康复。。。。
以前不不最讨厌去vet了,去了vet都上蹿下跳的想跑出去
现在他站都站不稳,只能趴在桌上,
我一直摸着他的头,他就乖乖的把头搭在我膀子上,
医生就给他打了几针,给他挂水,让他在vet观察,让我先回家,
说现在什么都下不了定论到底哪里受伤了
问他什么,他都说likely, possibly。。。听的我急死了,也没办法,只能先回家等消息
不不从小就给我们当成宝贝,从来没受过伤
现在一下受这么大罪,平时活蹦乱跳的小鬼现在瘟瘟地躺在那里
脚裹的跟粽子一样,只有一只脚是能正常活动的
到现在还躺在vet里,不知道到底怎么样了{:8_396:}
十里秦淮

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

沙发
医生也说是车撞的
这开车的b就他妈的去死! 他妈的给车撞死在撵个几个来回!!
撞了还跑! 操他妈的!
生儿子没有jj!生女儿没有YD!
十里秦淮

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

板凳
应该不会安乐死吧??
你要坚强啊。不不也很坚强的
杰西卡 发表于 2011-8-9 08:39

你不要吓我啊!!

我还在等vet电话
尼玛刚才打过去 nurse就告诉我说他昨天尿血了
还是不知道怎么办。。。
今天我都没心思去学校了,我就想赶紧把我的宝贝不不带回家{:8_396:}
十里秦淮

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

地板
家有outdoor猫的同志们 也要小心一点啊

我现在真后悔从小的时候就应该让他indoor呆着 不该放出去让他撒野
每次他一出门我就提心吊胆的
十里秦淮

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

我家猫养了9个月了 从来不让他出门 朋友讲 这样太残忍。。我都快下决心要装个猫门了,可是这些日子碰到几个朋友讲家里的猫被撞死了。。。。。到底怎么才好?  如果给他出门  万一跑丢了,万一`出事了,万一。。。。咳 ...
mum 发表于 2011-8-9 10:11

我们也总是觉得把他困在家里有点不公平
他想在外面晒太阳,抓鸟,发呆,哪怕这些在家里也可以做,他还是要出去
每次他一叫,我就心软了,想说出去玩个半个小时不会出事的
不过如果他从来都没有出去过,不知道外面世界更好玩,也许还是一直indoor吧
这样寿命也长一点,也不会出事
十里秦淮

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

医生刚刚打电话来说又带他照了个片子,还是没发现问题
骨头好像也是好的,可能真的只是肌肉拉伤了
就是一直尿血,可能尿道有问题
不过说状态比昨天好好多了,我总算放心了
就是vet说以后他jump可能不向以前那么利落了,这样也好,乖乖在家哪儿都不用去了
十里秦淮

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

谢谢ls的兄弟姐妹们!!
刚刚去vet把宝宝接回来了
医生说他一天在那边没吃东西
我就喂了他一罐他平时最爱吃的罐头,吃了一半
抱他上床躺着
他现在是只能往下跳,不能往上跳了
走路瘸瘸拐拐的,四只腿两只撞瘸了,一只挂了一天的吊水伸都伸不直
尼玛现在就一直腿灵光
看他还能吃我想这命是保下来了
是不是泌尿系统有问题还要再观察,反正问vet是什么也没问出来。。。。
我以后再也不把猫放出去了!!
十里秦淮

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
我可怜的不不昨晚一直尿血尿血,
一晚上我都没怎么睡
他习惯了睡我们床上,我就不想他老是动来动去
只能3个小时起来抱他去一次猫砂,到现在还在尿血{:8_396:}
这家伙以前上天入地的,现在就连起来转个身都困难
不知道以后会不会烙下后遗症

养猫的童鞋们,千万千万看好你们的宝贝啊,出了这样的事真是心疼死了!{:8_396:}
十里秦淮