新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[商业] Chorus 在我家地方安裝 Fibre 不通知的(已经回答) [复制链接]

升级  38.57%

热情
人气
楼主

Chorus 之前有來過一封信告知鄰居要裝 Fibre , 但我已說過"拒絕讓鄰居裝 Fibre" ( 我家是 cross lease unit) , 後來 Chours 又來一封信告知說他們可以用"系統升級為由, 無須屋主同意就可以進場安裝", 我後來又打電話給 Chorus 說, 我不相信法律有這條理由可以讓 Chorus 隨意進入我家園安裝如果有鄰居申請 Fibre , 經過約1個月後, 突然Chorus 留一張通知說, 當天我不在家, 他們要進入我家後院去安裝未完成的 Fibre 線入, 要我回 Call 他日後能進場時間, 我即刻又打電話給 Chorus 說, 我早已不同意 Chorus 在我的 cross lease 房子安裝 Fibre 線入, 並要求 Chorus 拆掉之前他們已安裝的一半工程, 結果客服只說, 他們會再去調查一下再回覆.
我想請問律師, 現在 NZ 真有這一條法律說 Chorus 可以隨意進入我家園安裝 Fibre 而不用屋主同意嗎?
謝謝您的時間

升级  38.57%

热情
人气
沙发
moliang 发表于 2018-5-6 16:49
please check your property 的title easement,如果里面没有提起相关权利, Chorus应该就是违法的,你可以去 ...

請問要 查 Title assessment 是那項會有注明呢?

升级  38.57%

热情
人气
板凳
moliang 发表于 2018-5-6 17:09
是easement, An easement is a right agreed between a landowner and another party to use a property  ...

但我上次有收一封信是 Chorus 寫來說, 他們有權這樣做的, 說是最近幾年改的法律, 是真的嗎?