新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[投食问路] 吃了N家西餐后的总结!!!   [复制链接]

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

楼主
刚打了一堆字。。。猫猫走过来。。。。。。

没了!!!!

升级  1.78%

热情
人气

沙发
哎 重新打。。。

new market一家叫archies,午餐一律$12. 他们家沙拉一般,不过pasta还可以,pizza时好时坏。怎么说呢,中午$12其实是对得起的。特别是在西餐中。绝对可以吃饱,seafood pasta的料也很足,mussle, 大虾什么。晚餐分量比较大,价格也上去了。很多人去,特别是华人,可能就是吃个鲜吧。味道不会太偏激,不是特别正宗的意大利餐,虽然老板服务员都是意大利人,很多带老人去的,西餐中算是便宜了。

lone star去过两次,都是newmarket。第一次朋友生日,要的cajun chicken breast还是什么,味道不错,朋友的angus steak也不错。可是第二次和老公去,starter的buffalo wings,上来里面是冷的,还带血丝,我们要求换掉,结果过了很久服务员说没有了,卖光了,可不可以换别的,要不就不要starter了。我们说那把我的ribs改成starter, 我换一个main. 又过了一段时间,服务生端来一盘wings,说又找到了。不过这盘有些焦了,而且六个鸡翅,少了半个。没错,我觉得很奇怪,可是当时是在饿了,也不在乎,能吃就行了。

我和老公的main上了之后,沙拉迟迟不上,我们都快吃完了 (吃的的确比较快)沙拉还没上。鉴于entree的事故,我其实不是很高兴,服务员等了好久都不露面,最后终于路面了,我直接问are the salads going to be served anytime soon. 然后服务员惊讶了,马上说不好意思给我们端了。问题是,我和老公要的都是coleslaw,可是他给一样端了一个。而且里面的crouton根本就不是炸过的,已经硬硬的,还能明显迟到上面一层没有化的butter. 而且沙拉已经和沙拉酱放了很久,里面都是水了。所以很失望很失望

不过lone star的态度很好,entree的钱免了,沙拉我只说上晚了,压根就没说那个crouton和not crisp的问题。lone star还说可以送我们甜点让我们带走,如果我们愿意等一下。我们说不用了。

其实相对来说我蛮喜欢去city viaduct那边的一个应该叫waterfront的餐厅。蛮喜欢那里的环境,菜价也不贵。之前读书有的时候下午就喝老公去,要被鸡尾酒or mocktail,一份nachos或是薯条一类的snack。我也吃过他家的ribs,也很不错。看看海景,聊聊天。就是晚上停车贵。上次和老公吃完饭说出去溜溜,开到哪儿,都没有停车位,害我们再kbox 后身花了$15听的车,是overnight的,结果我们出来才九点半,正好看有人在投币机准备买票,就把票给他们了。。。

升级  1.78%

热情
人气

板凳
LZ ponsonby有一家法国的st tropez你吃过么?高中的时候学校带法语班去吃~

话说我那个时候吃素。。。所以没有吃过他们的蜗牛。。不过吃了一个pasta还有mushroom filo一类的entree。。价格小贵吧。我们当时去的时候是group discount。4 course的一个人才$30~~ 超划算 哈哈。他们的hot chocolate很香啊。。。。。还有profiterole

升级  1.78%

热情
人气

地板
还有mt eden路上的circus, 严格来说是咖啡厅。每次人都好多。喜欢他们家的环境吧。可以带狗狗去。其实大多都是brunch menu。没有什么太特别的,不过味道也不差。

升级  1.78%

热情
人气

5#分享本帖地址
caseyzhao86 发表于 2012-3-17 19:22
这个帖子好,可以做西餐交流了
说实话,我一直认为lone star很一般
每次都是奔着他家的garlic bread去了 ...

lone star其实严格来说不是西餐厅,有点那种介于bar和restaurant之间的感觉 呵呵。

西餐其实每个人口味都不一样。有些吃惯中餐的会吃不惯西餐,可以从一些‘不太正宗’的入手。比如archies我觉得就蛮适合的 哈哈。特别是他的价钱,和风格,不会让人觉得哎呀不会用刀叉怎么办。很多带华人带老人去体验的。特别注重美食的就可以绕道了,并不是特别正宗。。。

newmarket有一家kebab店的汉堡很赞。。。特别是blue cheese的。。。。呵呵。。。不过一般人不爱吃blue cheese.....

升级  1.78%

热情
人气

6#分享本帖地址
兔宝宝妈 发表于 2012-3-17 19:22
我是个超爱吃的人 呵呵 自己做这行的 就更喜欢到处品尝了 不过自从有了宝宝就没什么机会出去享受2人世界了 ...

55555 我现在怀孕就已经吃不动了!!!!!

升级  1.78%

热情
人气

7#分享本帖地址
兔宝宝妈 发表于 2012-3-17 19:28
没关系,生完宝宝接着吃!

对我这种吃货,没食欲真是一种折磨。。。。。

想到将来有了宝宝也许就更难出去吃。。。。。唉。。。

我一定要把宝宝培养成吃货!!

升级  1.78%

热情
人气

8#分享本帖地址
雪梨樱桃 发表于 2012-3-19 13:12
这个这个。。。。。求证啊。。。。。如果是真的今年生日我就去这儿了!

哈哈哈 我也要去!!

升级  1.78%

热情
人气

9#分享本帖地址
仙あ断天涯 发表于 2012-3-19 04:21
我以前老师是法国的~~ 他说french cafe 不是法国餐厅..

很多人都说french cafe不是法国的呢。。。。

其实好吃就好,不纠结于这些~~

升级  1.78%

热情
人气

10#分享本帖地址
lambaba 发表于 2012-3-19 19:44
和老公去了两次。第二次上错了甜品,还加收我们钱。然后就再也不去了。食物也没有特别好,只是算有点hist ...

真的哦?!

我还说现在不吃素了。。。。带老公去吃蜗牛呢。。。。

升级  1.78%

热情
人气

11#分享本帖地址
lambaba 发表于 2012-3-19 19:54
我们是两年前最后一次去的了。近来的水准不清楚,但是上次太生气了就没想再回去,呵呵。

是挺气人的。。。 唉。。。。

除了他们你知道这边还有哪家法国餐厅比较正宗的啊?

升级  1.78%

热情
人气

12#分享本帖地址
鱼小刺 发表于 2012-3-19 21:43
你已经不能吃blue cheese了,小姐。。。

上次怀孕有偷偷吃一点点。。。。

不过我是煎热了吃的啊!!!blue cheese汉堡。。。。。yummy......

升级  1.78%

热情
人气

13#分享本帖地址
鱼小刺 发表于 2012-3-19 21:45
你放心,处女座宝宝就是吃货。。。我闺女绝对就是纯正的吃货。。。我死党处女座的,也是纯正吃货。新认识 ...

我给你看我前几天给宝宝写的日志。。。。的一部分

“妈妈很惨痛的学会了一个教训:吃东西一定要细嚼慢咽,嚼烂了才行,不能吞的。上次妈妈在车上吐的时候啊,差点没被冲上来的苹果碎噎死。。。卡的妈妈眼泪都下来了。。。。。。就算妈妈是白雪公主,你爸爸也不是白马王子。。。救不了我的!!

宝宝妈妈支持你将来当吃货,但是一定要当有文化有教养的吃货哦!!”

升级  1.78%

热情
人气

14#分享本帖地址
鱼小刺 发表于 2012-3-19 22:46
哈哈。。。爆笑。。我自己是很享受吞咽的感觉的,要连续的吞咽觉得额很过瘾,感觉小时候是不是口欲没有被 ...

讨厌~~ 不许笑人家~ 哈哈

我是觉得,有些食物,你吃的太慢了,就凉了,就不好吃了。我会品尝几口,慢慢吃,然后就哗啦哗啦大肯特肯了~~

我小时候也是。。。出国前。。。吃撑了进医院。。。。丢银啊!!想知道细节内幕,找狼姥姥 哈哈,她会很开心的分享我小时候糗事

我是觉得呢,吃货是像我这种,谈不上美食家,可是又特爱吃的那种。。。。其区别就像是会做饭的和大厨的差别。所以孩子可以当吃货,但是一定要是有修养的吃货!!哈哈