新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 我不是YY帝

[论事] 单开一贴,也谈房市的崩盘【更新】   [复制链接]

升级  31.56%

热情
人气
楼主
我不是YY帝 发表于 2016-6-14 10:58
但是为什么是新西兰?除了温哥华和悉尼,世界上还有哪里的房价比AKL贵?

不要拿所谓移民国家说事,全世界 ...

哥们 快去伦敦巴黎 看看 房价能吓死你 , 再去 纽约看看 你就能买个厕所 大哥 不要安慰自己了 来了十年了 当年汇率6点几 房价40多万 现在汇率4点几 房价 一百万 , 十年房价可能不增长吗 真的不贵 现在奥克兰 工资 真的是在涨 低于20一小时 很难找到员工 年薪5-7万都很正常 你总想买好区的新房子 能不贵吗 你去看看 一些传统烂区 房子70-80 仍然 大把的房子 。

升级  31.56%

热情
人气
沙发
qqhao 发表于 2016-6-14 21:56
作为中国人,我是希望人民币能最终完成国际化,并顺利替代美元的。因为美国作为世界第一强国,美元的全球 ...

孩子 人民币 不可能国际化 去问问家里做银行的老人吧 人民币 早该贬值了 但是国家调控 才能硬挺到现在 要不然 早就悲剧了

升级  31.56%

热情
人气
板凳
我真不是孙红雷 发表于 2016-6-15 00:29
他们把单一城市总是和全国比,新西兰全国房价平均高吗?真是单拿一个其他国家最牛逼城市吓死了,这就是一 ...

哎 他们估计也是想买房子 但是 买不起。 5-6年前 我也想60-70买个 好房子 但是根本不可能 记得很清楚11年时 一个mt wellington的700的地 老房子 也要48万 ,当时汇率5点几 那都是多少年前的事了 而且现在 这个区 80万一样买到600平的地 的老房子 真的抛去汇率 没涨多少。你总想拿十年前的百万豪宅跟现在比,你不想想 十年前 你也没有100万呀 。 当年的100万 就相当于现在200-300万花, 那时候打工一小时才给我8.5 ,现在呢 我的员工没有20 你都找不到。 这些唱空的人 总希望 拿70-80-万 买个一线海景 那不是做梦吗。 你看看现在家住成本 多高 大部分钱都是政府赚走了 , 要不然 政府哪有钱 给你们改高速 给你们发补助。 那有钱开发港口 给小学中学 高中开工资 ,其实 大家都是高房价的受益者。 为什么买校区房 不就是因为不想花钱上私校吗, 又想上好学校 又想房子便宜 这个可能吗。 想想 当年 没买mission bay的房子 就是因为 没有好校网 想在想想 觉得很可笑 因为 根本就不会上公立学校 有没有小区 没区别 。 所以 自主 或者是投资 还是要长久考虑。 要以发展的眼光看问题 房价 只要不长 就算是跌了 你还等崩盘 大哥 , 崩盘什么结果你知道吗 新西兰 会下岗一般的人 ,银行倒闭。 国家会动荡的 你以为 咱们钥匙总理 一个搞金融出身的人 会不懂这个

升级  31.56%

热情
人气
地板
我不是YY帝 发表于 2016-6-15 09:58
我喷了,印象流吗?好,我现在就贴出数据来

旧金山目前成交价中数为$1,179,175,家庭税前收入为$83,222, ...

美国贫富差距更大 很多地区房价高的离谱 很多地区卖不出去 但是可以肯定能超级都市 放假还是高不可攀

升级  31.56%

热情
人气
5#分享本帖地址
我不是YY帝 发表于 2016-6-15 10:01
没有数据的空谈都是耍流氓

“银行倒闭,国家会动荡的”。所以房价就不会跌?

你觉得美国崩盘了吗 美国政府那么强硬 不会干涉金融系统 最后结局呢 不也是干预了 美国这么牛 都不敢看精通系统崩溃 你觉德 新西兰政府有着本事吗 而且 只要美元不大服贬值 奥克兰的房价 不会暴跌的

升级  31.56%

热情
人气
6#分享本帖地址
我不是YY帝 发表于 2016-6-15 10:23
我没有这样认为,但是LS有人说到奥克兰和纽约巴黎伦敦等等国际大都市相比,价格还差得远。我就贴出数据来 ...

奥克兰对于新西兰 就是 法国的巴黎 英国的伦敦 美国的 纽约 。这个无可厚非的 。就算你再有钱 不代表你能去美国 英国 法国 不是所有人都喜欢更换生活地点 不是你牛逼 你就一定要去美国 不是你时尚你就一定要去法国发展。我承认新西兰顶尖的科学家可能不如美国的科学家。但是大多数普通人 并不比美国差 或者说只比他们好 咱们要拿事实说话 你认识几个移民美国的年轻人呀 又有几个在新西兰跟美国都生活过呢。 各有长处 但是 新西兰更是和普通人生活 你要是天才 美国更适合你 但是 天才早就崭露头角了 还会在这个论坛发帖子吗