新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: love_3_month

[生活] 庭审现场(第420楼)浓缩版 of 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情..........    关闭 [复制链接]

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-23 15:15
哈哈,不是说你被封了吗?

我,我,我实在太害怕了。真怕哪天我就上不来了,她总威胁我,造我谣,我该怎么办?哦~~GY这个女人实在是太可怕了~~真不知道她会做出什么来~~您说,她盯上了我,我还安全吗?

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-23 15:27
你就演戏吧,之前你在冰与火之歌的帖子里是如何攻击辱骂我的,还有我自己的帖子里,zhangweicnz这个号是 ...

你又在说谎了,那帖子明明是因为你和你的同伙一定要像老军医一样讲你们得性病的治疗心得,太恶心才封了的。你自己的帖子也封了呀,我劝了你那么多次赶紧把帖子删了,别再伤害人家鹏鹏了,是你不听啊!!天呐!!你这个人怎么就会张嘴咬人啊~~只有法律!也只有法律才能惩治你了!
赶快开庭,让新西兰摆脱一个不安全隐患吧!!

电脑上切换大小号实在是太方便了。。