新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 秀秀俺家笨笨---刚被美容了一下 [复制链接]

升级  30%

热情
人气
楼主
3 H7 P4 @7 R# S. v- F! D
被洗白白以后的可爱样子
% a; B! |/ F- w9 M. x
* ^$ f) _! X. G1 j- T' d  k' j看起来小小的,其实笨笨已经是8岁的大叔了 只要跟他说hello,他就会跟你握手~犯错的时候会这样装可怜。。。
& J" S; g( l$ r2 p) a" b不过最最最最最可爱的时候,还是他这样笑眯眯的样子!

升级  30%

热情
人气
沙发
呵呵,,  你是怎么教他 握手的呢?????  ..  真聪明啊...
4 l' Q9 p" }5 h# x& m孤单背影 发表于 2009-11-23 06:20 PM
4 v. j' F  X. {. P( p' W& e

( n" I- E! c6 o( D6 o我家这位就认吃啊! 小的时候拿吃的教他,要先教会sit,然后跟他不停的说hello,说的时候就去握他的手,说几次就给个小吃的,奖励一下,连续几天他就知道每次hello要握手,每次握手就会给吃的。6 f4 k! h/ Z, k$ j
2 u+ J" F7 T' e; N/ H2 Q
现在只要我们在吃东西,即使不理他,他也自己在那跟你hello握手,你要是还不理他,他就拿手过来拨你,强迫你看他跟你hello握手,好给他吃的~~呵呵

升级  30%

热情
人气
板凳
( ⊙o⊙ )哇··原来已经八岁啦··真看不出来啊~!
$ _. K+ {% f& s; O+ w4 ttheresa~ 发表于 2009-11-23 06:41 PM

5 @+ G) T7 E. B' h2 d  Z) `: v4 u9 V  N( A
是啊,已经是老狗狗了。。每次给他洗澡的时候都能看到他皮肤上起的老年斑,一个一个得黑斑,我都可难过了。。。。从2个月大,一直养到现在,真的像自己的孩子一样!! 不过他还是很淘气的!平时调皮的不得了,我跟我老公又都不舍得打,只能一直惯着,一直宠着~~

升级  30%

热情
人气
地板
笑眯眯那张太可爱了.....我喜欢2 G$ ~& {. N7 S  {9 k& m
irisl 发表于 2009-11-23 06:40 PM

+ `8 B# }7 A5 O2 x" j; m# y' A, J5 q
  T* K9 E3 f6 J呵呵~~谢谢谢谢~~我也超级喜欢这张照片!!!

升级  30%

热情
人气
5#分享本帖地址
看第一张的时候直觉觉得是不是年纪大了。。看到后面果然是。。。呵呵。。不过保养得很好啊~~!) P9 o2 p" A* B" E  F; g4 A
小金鱼1113 发表于 2009-11-23 08:17 PM

* L4 z1 n1 U- \* A
* X( F! X% q% V! e0 i也没有什么保养,只要他开心就好啦~~毕竟他只是一只狗狗,又那么小小的,毫无选择的把他的命运交给了我们的手里,所以当然要好好对待他啦~他是宠物狗嘛,所以我跟我老公就要一直不停的宠他,要他这一辈子跟着我们是超级开心的! 呵呵 。。。

升级  30%

热情
人气
6#分享本帖地址
我现在一点都看不出来笨笨有变老了,他还是很调皮,很淘气。看到我们永远都还是那么兴奋。邻居家的猫也还依旧是他最大的敌人。。。。。唯独晚上睡觉的时候,我们会发现原来笨笨真的老了,因为他打呼噜的声音要比人打呼噜的声音都大~而且睡觉睡的很沉了,不像小时候,有一点动静就会醒,现在如果你在他睡觉的时候打扰他的话,他会发很大的脾气~随着年龄的增长,笨笨的脾气也越来越大,他现在是我们家的“糟老头”~什么都得顺着他,有时候晚上睡觉,他会把我们从枕头上挤下去,然后四脚朝天的,打着呼噜的睡在我们的枕头上。。。哎。。不过看在他都那么大岁数了, 就继续宠着吧。。其实想想,并不是我们带给他多少幸福,而是要感谢他带给我们那么多美好的回忆,带给我们那么多欢笑声,幸福感。。。

升级  30%

热情
人气
7#分享本帖地址
楼主真的是榜样啊,尤其是看到这一段,我都想哭了!希望狗狗健健康康,快快乐乐!
  P6 P: e: ~6 A) L; S" n  a6 {& [vivifrfrsjsj134 发表于 2009-11-24 10:42 AM
& P% S3 ~# B4 ^' J

; ~& \5 Q& @! S- `& X0 \* o1 v呵呵 ~谢谢谢谢~~~~

升级  30%

热情
人气
这个苯苯绝对是比熊界的传奇。。。。。。无法语言形容了!太经典了。。。。。。& ]9 ]$ d2 E: T" ^( f$ c  [. ^. e
jacksonzhou25 发表于 2010-2-2 10:49 AM
* W$ B* P& G. q0 T, t

/ Z4 }) D2 V" W哈哈~~~服了俺家笨笨了吧??? 我也发现了,好像再也找不到像我家笨笨那么胖,脾气那么坏,那么狗仗人势的比熊了吧~~~~~~1 X0 W9 l0 j& U0 B9 K2 _8 b8 I2 f
$ t* D, \- G8 S; r! o
可惜你家button太挑剔,俺家笨笨这么“彪悍”,你家小button竟然都没看上~~~~~~嘿嘿

升级  30%

热情
人气
玩儿!!!!!!!哈哈哈
2 ~* F3 b2 P7 F# b& t. ]6 y7 tiris_yanyan 发表于 2009-12-4 10:27 PM

( Q) d  s0 x8 G* x$ Y. B6 n* C( q1 V. ]6 V0 k' B, ^
。。。你这说话大喘气的~~~~呵呵。。。。。我家笨笨到现在都没弄明白你家阿萌到底是什么,他太大了,而且我总怕他会以为俺家笨笨是个玩具,一口咬下去,就能把笨笨给吃咯!!!呵呵

升级  30%

热情
人气
10#分享本帖地址
he is so so so cute!
% r6 d4 |) n2 @4 N% freali smile! haha9 f: j  y) _* s+ d7 E/ j& @
how did u make him smile??
+ x0 w' y' J% E. E" Ethat's amazing..
5 h4 h0 M0 ]4 D8 v4 [; m; u% _7 发表于 2010-2-8 01:55 PM

/ t0 M2 y5 ^, P6 O5 \9 D; ~$ {! \% L0 C7 @& ]# L; Q0 T
lol..thanks...
  M1 V; S$ g2 }/ T$ U5 ^( \6 s" p* N+ c
i'm not sure~~it just happened quite naturally for him.....but i'm glad i caught it on camera tho~~~hehe