新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: spring_fine

[梅西] 有人在太平门口遇见过一会说中文的洋人传教吗? [复制链接]

升级  94.4%

热情
人气
楼主
不要去摩门教。。。他们很pushy,总是催你受洗。。。而且不是正规的基督徒。。

升级  94.4%

热情
人气
沙发
如果是想了解基督教的话,劝楼主去正规的教会。不管华人洋人的,都有正规的教会。摩门教的确是接着圣经写了他们自己的。。。。当年我也有摩门教的圣经,后来被我们牧师烧掉了。因为,如果是真的要想成为基督徒的话,正规的圣经是上帝的话,也就是原版的。有不同的verision,但是摩门教是他们自己写出来的。。。我经常也遇到他们,他们知道我是基督徒,而且我告诉他们我是梅西大学基督学生会的small bible studies leader.他们还是要叫我去他们那里。。。我后来就明确告诉他们:“this is not the true gospel I believe.."他们就算了。。。他们人是非常好的人。但是。。。大概因为我是基督徒,所以我只相信我自己的信仰。。说得不对于对都要看楼主自己斟酌

升级  94.4%

热情
人气
板凳
原帖由 fanncy 于 2006-11-1 00:15 发表

我觉得一个读BACHELOR OF SOCIAL WORK的人不应该说出这番话来

首先 LDS,也就是俗称的MORMON,他们用的和很多正规教会用的BIBLE一样,都是16世纪的KING JAMES版本(应该是这样拼的吧)

其次,我觉得你是站 ...

真的是好笑。我说的话有什么问题?我自己也承认了,因为我是基督徒。所以,我对自己的信仰很坚持。。对于所谓的分支,当然觉得有点怪怪的。。但是我也自己说了,他们人是很好的人。只是说了要楼主自己看,又没有诋毁别人的意思。但是圣经用的不一样,是绝对没错的。。。这和我读什么专业有什么关系。不要什么事情,都要和我学的东西有关系。我读书只是一个谋生的手段而已,不用把social work想得那么高。。。social work里面不是你想的全是什么社会学家。他们其中很大一部分人都是从社会最底层来的。。。。考试时间,不和你多说。。。还是那句话,楼主自己看。。。只是楼主谈到这个问题,正好,我是christian。可以说一下。。

升级  94.4%

热情
人气
地板
原帖由 这个和尚想还俗 于 2006-11-1 17:30 发表

如果你是个资深基督徒,我觉得你说的这些才是讽刺~~~

宗教的给你的善良的信念,难道就是让你去讽刺和挖苦别的宗教吗?

上帝没教你什么是宽容吗,

耶苏是为什么被钉在十字架的?

没错,上帝让我们去宽容别人。但是同时,圣经里也写道:“God is a jealousy God. You can not serve two masters." 你不能一人侍奉两主。。。圣经里还写道:“God hates sins.“ 这里的罪包括信仰别的神。上帝没有要我们去讽刺别的宗教,但是他的确在圣经里说到,他是唯一的真理。耶稣钉在十字架上,是为所有的人死,以他的自己来sacrifice,所以我们现在人类犯了错,神才会原谅我们。而我们才可以得到永生。。。基督教就是这个解释。想知道,又不想听实话的人。抱歉了