新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: spirithell

[奥大] [奥大半官方算命贴]人总有困惑,科学解释不了的时候...... [复制链接]

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

楼主

回复 #1 spirithell 的帖子

占事:爱情  
公历时间:2008年3月25日19时20分  星期二
农历时间:戊子年二月十八戌时
干支:戊子年 乙卯月 甲子日 甲戌时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         巽宫:风火家人         兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应
我想问我和我爱的人将来会在一起吗?

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

沙发
如果是真的,那就非常感谢LZ了。说实话,我和相处四年的男朋友分手了。他说和我将来不会幸福因为他看不到我们的未来。。。我很爱他,我一直在努力挽回。如果将来可以复合,我请吃大餐!真的真的。

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

板凳

回复 #1 spirithell 的帖子

出生年:1982年  性别:女  占事:工作  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月26日14时31分  星期三
农历时间:戊子年二月十九未时
干支:戊子年 乙卯月 乙丑日 癸未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         艮宫:火泽睽          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
白虎 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 
在算一次,麻烦LZ了。我想算一下我几天前申请的工作什么时候会有回复,是会被拒绝还是会通知我去面试?

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

地板

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月26日14时31分  星期三
农历时间:戊子年二月十九未时
干支:戊子年 乙卯月 乙丑日 癸未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         艮宫:火泽睽          坎宫:地水师(归魂)
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
白虎 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 
在算一次,麻烦LZ了。我想算一下我几天前申请的工作什么时候会有回复,是会被拒绝还是会通知我去面试?

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

5#分享本帖地址
谢谢楼主呀,两次都把我算得这么好。我只申请了一份,如果有面试机会,我一定发感谢帖。如果工作拿到了,我也请吃大餐。真的真的。

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

公历时间:2008年4月6日11时50分  星期日
农历时间:戊子年三月初一午时
干支:戊子年 丙辰月 丙子日 甲午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         震宫:水风井          
六神  伏  神 【本  卦】          
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水     
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世   
白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应   
不知lz通过卦象看不看得出我想测什么。最近心情极差,我的努力没有得到任何回报,好难过,好想死。

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

我不是问事业的。我问爱情。唉,可能摇卦时精力不集中吧。还有我是女的呀。

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

公历时间:2008年4月9日6时26分  星期三
农历时间:戊子年三月初四卯时
干支:戊子年 丙辰月 己卯日 丁卯时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
   离宫:离为火(六冲)      艮宫:艮为山(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 应
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 
之前问过事业,问的是之前申请的那份工作什么时候有回复。LZ当时说马上会有面试。可现在已经过了十天了,还是没有。我再来一次吧,不知还准不准了?我想问这周末之前会有答复吗?

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

公历时间:2008年4月9日6时40分  星期三
农历时间:戊子年三月初四卯时
干支:戊子年 丙辰月 己卯日 丁卯时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
   坤宫:雷天大壮(六冲)     兑宫:雷泽归妹(归魂)
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 
再麻烦一次,我想问我最近在策划的一件事可不可以成功?

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

10#分享本帖地址

公历时间:2008年4月10日5时41分  星期四
农历时间:戊子年三月初五卯时
干支:戊子年 丙辰月 庚辰日 己卯时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         震宫:雷风恒          
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     
真的吗?我对这份工作很上心的,好难过。我这次很认真很认真地摇了一次,麻烦LZ仔细帮我看看,我和这份工作是不是真的没缘了?解释的详细点好吗?真的是很感谢!

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

11#分享本帖地址
公历时间:2008年4月10日16时20分  星期四
农历时间:戊子年三月初五申时
干支:戊子年 丙辰月 庚辰日 甲申时 (旬空:申酉)
         坤宫:地雷复(六合)      坤宫:水天需(游魂)
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
玄武 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

事业没了,好难过。爱情有没?麻烦LZ了.

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

12#分享本帖地址
工作没了,好难过。爱情有没?麻烦LZ了.

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

13#分享本帖地址
公历时间:2008年4月10日16时20分  星期四
农历时间:戊子年三月初五申时
干支:戊子年 丙辰月 庚辰日 甲申时 (旬空:申酉)
         坤宫:地雷复(六合)      坤宫:水天需(游魂)
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
玄武 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

事业没了,好难过。爱情有没?麻烦LZ了.
怎么忽略我了?帮忙看看哪!

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

14#分享本帖地址
LZ当时之前还说是一辈子在一起的。 是他动荡还是我动荡a?可以详细解解吗?
谢谢 麻烦lz了

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

15#分享本帖地址
公历时间:2008年4月16日11时45分  星期三
农历时间:戊子年三月十一午时
干支:戊子年 丙辰月 丙戌日 甲午时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         巽宫:风天小畜         
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   
螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  

问事业

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

16#分享本帖地址
是我妈妈摇的,她最近事业好像有点动荡,好像面临被免职呀。她现在在奥克兰,下周就回去了。我让她来算算。麻烦LZ了。

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

17#分享本帖地址
公历时间:2008年4月16日14时49分  星期三
农历时间:戊子年三月十一未时
干支:戊子年 丙辰月 丙戌日 乙未时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         坎宫:泽火革          艮宫:山火贲
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 应
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 世
既然lz说了,我就算算我近一个月内会不会有新工作吧。

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

出生年:1982年  性别:女  占事:物品  

公历时间:2008年6月7日11时52分  星期六
农历时间:戊子年五月初四午时
干支:戊子年 戊午月 戊寅日 戊午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         巽宫:风雷益          
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     
白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    
lz帮帮我,昨天我的书包被人偷了。就在UBS里,进去才5分钟买张CD,出来包就不见了,所有重要东西都在包里。。。钱包,钥匙,手机。。。lz帮看看找得回来吗?因为听说有的贼拿了值钱的东西以后就会把包扔掉,我不在乎别的,护照在包里!

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

最近实在是好背呀,没工作了,又破财,啥时可以转运哪?

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

20#分享本帖地址
出生年:1982年  性别:女  占事:爱情  

公历时间:2008年9月30日12时59分  星期二
农历时间:戊子年九月初二午时
干支:戊子年 辛酉月 癸酉日 戊午时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
   巽宫:火雷噬嗑         艮宫:火泽睽
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应
我和男朋友已经分手一年多了,我一直都想努力挽回,经常打电话和约他出去吃饭聊天。他每次也没拒绝过。可最近他和我说他正在和一个女孩交往,他家里人介绍的,虽然没见过面只是在网上聊,但他很满意,就等回国见了面看看到底合不合适。他说不想在和我联系了,觉得对那个女孩不好。我也同意了。但是我想等他,所以我想问我还有机会吗?该不该放手呢?他们最终会在一起吗?如果他们分手了我和他还会再在一起吗?

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

21#分享本帖地址
出生年:1982年  性别:女  占事:  

公历时间:2008年10月1日18时52分  星期三
农历时间:戊子年九月初三酉时
干支:戊子年 辛酉月 甲戌日 癸酉时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         坎宫:地火明夷(游魂)     艮宫:艮为山(六冲)
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 
我不是不信呐,他也说他明年上半年就回国了,我知道我的希望很渺茫。可总还有点希望,因为我们相处很久了。lz说再看看,那就拜托了吧。

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

22#分享本帖地址
出生年:1982年  性别:女  占事:  

公历时间:2008年10月1日19时0分  星期三
农历时间:戊子年九月初三戌时
干支:戊子年 辛酉月 甲戌日 甲戌时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
   艮宫:艮为山(六冲)      震宫:雷地豫(六合)
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 世
他回国了就不再回来,我也不确定我会不会偷偷跟他回去。我想知道我五年之内会回国吗?lz在卦上看得出吗?