新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

美国喜提确证病人海外第一 ,明天估计就是世界第一!  关闭 [复制链接]

升级  11.53%

热情
人气

新时政

楼主
好奇怪。。。纽村的论坛都会爆发这种吵架。。。爱国人士不应该回国支持建设去吗?

一个武汉病毒的称呼,看这些长期自卑狭隘的键盘侠都愤怒成啥样了。。。

马德堡病毒,沙拉病毒,克山病、埃博拉病毒、斯德哥尔摩综合症、中东呼吸综合症、地中海贫血、西班牙流感、克里米亚-刚果出血热、香港脚、大阪热。。。不知道这些地方的老百姓都怎么想。。

至于中美之间的这轮嘴炮,也是赵立坚先挑起来的。。目的,无外乎是给墙里的人树靶洗脑

我一直觉得。。翻过那道墙。。眼界应该变得开阔一些,接受的信息应该也多元一些。。。但是事实看起来。。ZG这一轮的极端民族主义思潮洗脑还是很成功的。。

有时间看看多方的消息,有这个条件出墙,就不要只看国内媒体的说法好吗

亲爱的,今晚带上丝袜咱一起去抢银行吧。。。。~~~

升级  11.53%

热情
人气

新时政

沙发
cleven 发表于 2020-3-27 15:07
赵立坚先挑起来的。。。原来美国除了川普就没别的政客了。
2月4日
https://www.businessinsider.com. ...  ...

我无意和你打嘴炮,我那个回复的唯一本意是。。多看下各方的说法,多些自己的思考,不要被媒体带着走。。中国这段时间的互联网和社会舆论是有意识的被引导为极端民族主义和狭隘民粹思潮的,经济出现问题的时候,往往都会引导这种言论,当年反日,反韩,还历历在目,这回变成反美了。。

如果我回复的赵立坚那部分让你不舒服了。。我删掉, 其他还是一样

好奇怪。。。纽村的论坛都会爆发这种吵架。。。爱国人士不应该回国支持建设去吗?

一个武汉病毒的称呼,看这些长期自卑狭隘的键盘侠都愤怒成啥样了。。。

马德堡病毒,沙拉病毒,克山病、埃博拉病毒、斯德哥尔摩综合症、中东呼吸综合症、地中海贫血、西班牙流感、克里米亚-刚果出血热、香港脚、大阪热。。。不知道这些地方的老百姓都怎么想。。

至于中美之间的这轮嘴炮,目的,无外乎是给墙里的人树靶洗脑

我一直觉得。。翻过那道墙。。眼界应该变得开阔一些,接受的信息应该也多元一些。。。但是事实看起来。。ZG这一轮的极端民族主义思潮洗脑还是很成功的。。

有时间看看多方的消息,有这个条件出墙,就不要只看国内媒体的说法好吗”

可满意?

升级  11.53%

热情
人气

新时政

板凳
scqiuji 发表于 2020-3-27 16:07
想悄悄问一句,你没回去支持建设,你就是不爱国咯,是这个意思吧???? ...

谈不上爱或是不爱, 我爱家人爱钱爱美女。。爱不爱国的没那时间。。
成熟一点好吗? 国内当官的把老婆孩子钱都往美国送。。然后鼓动你们反美来控制思潮加强专政。。。 你觉着被当枪有意思?

另外。。这儿不是FML吧??